?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Предам в связи с рождением ребёнка.
Любимый
prostitutka_ket
Подруга решила взять щенка. Поскольку порода значения вообще не имеет, хоть бы и дворянин, лишь бы на вид нравился и вырос небольшим, начала искать среди "отдам бесплатно" или за недорого, в объявлениях о пристройстве всяких бездомных или не запланировано родившихся зверей.

О*уевает третий день. И я вместе с ней.
С объявлений, начинающихся словами "отдам в связи с рождением ребёнка...". И фотки взрослых, домашних собак. Взрослых - это не подростков, а полноценно взрослых, три года, пять, семь, встретила даже десятилетнего пуделька.

Десятилетняя собака. Заберите, нам больше не надо, мы наигрались. И вот тот хлам в углу тоже прихватите, кроватку негде ставить.

Всё могу понять. Понимаю, когда в семье резко не стало денег, да так, что край, а собака нуждается в специфическом питании и содержать её больше никакой возможности нет, и приходится отдавать.
Пойму, если жизнь вдруг повернулась так, что нужно много ездить, и питомец всё равно больше кочует по друзьям, которые тоже не в восторге.
Пойму, если взяли, и вдруг аллергия, так бывает.

Но блять… собака прожила с тобой десять лет, а теперь что, новая игрушка появилась - ребенок из пи*ды вылез?
И заберите псинку, больше не нужна.
А чё? Теперь, в связи с рождением дитяти, времени на неё нет? Ну ок! А когда второй вылезет - она первого начнёт отдавать?

У таких куриц в голове и в душе вообще что-нибудь шевелится?
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
не все такие геройки, что после полубессонной ночи с младенцем в состоянии рано утречком подорваться, запихнуть вопящего младенца в сто одежек и идти выгуливать собаку, особенно если колики, если трещины, если лактостах, если шов на промежности или после кесаревого. Так что не надо так огульно кидаться осуждать.

Если мать-одиночка, соглашусь, а так есть второй супруг, бабушки, дедушки. С собакой гуляла до родов и через месяц после родов.

ну вы молодец. А ситуация муж - на работе сутками - вот буквально, дежурства всякие, а бабушки-дедушки в другом городе - банальна до нельзя.

Люди в другом мире живут. С собаками. Они даже представления не имеют, что первые неделю две мама вообще не всегда может выйти погулять. А может и коляски нет в первое время. Отец на работе, вы правильно сказали.

(no subject) (Anonymous) Expand
А как же ребенка то растят в условиях, когда и собаку то держать невозможно?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Особенно бабушки в восторге на полгода-год взять на себя такую обузу. Ни разу не слышала таких историй.
А муж ещё в командировках бывает.

моя мама как-то слышала такую историю от знакомой докторши-педиатра - доктор рассказала историю из своей практики. она тогда только институт закончила, работать начала по специальности - привозят ей мальчика. восьмимесячного. дома, где рос мальчик, была собака - какая собака, не уточняли, но вроде небольшая. дружелюбная. игралась с малышом. малыш ползал голенький по полу по летнему времени. собачка, играясь и увидев болтающиеся гениталии ползающего малыша, откусила их. совсем. в процессе игры.

я не знаю, чем закончилась та история, но, насколько я могу понять, откушенное и проглоченное уже не пришьешь.

врач, по словам мамы, плакала, когда это рассказывала, хотя с того случая до момента рассказа прошло много лет.

мое личное мнение - деревенское: собаке не место в городской квартире и в доме вообще. кошка должна ловить мышей, а собака - охранять дом.
и после вышеуказанной истории я бы не стала заводить животное в доме, где предполагается ребенок. есть животное - есть фактор риска...

Edited at 2016-01-20 07:46 pm (UTC)

у меня трое детей выросли с собаками , то что вы рассказываете кажется мне .. эээ.. очень невероятным

(no subject) (Anonymous) Expand
Полный бред. Откусить, играясь, невозможно. Ибо когда собака играет, она не кусает в полную силу, а лишь прикусывает слегка.

Одна я думаю: какого хера голый ребенок ползал по грязному полу и возил там гениталиями?

А про клетку для собак вы что-то слышали? Ну и откушенные гениталии, это такая же деревенская страшилка. И это вполне ок, если человек боится и не заводит животное, или не хочет. Но вот эти выродки, которые из-за появления человеческого детеныша зверей выкидывают, это для меня странно

Нормальная собака ни в жисть не причинит вред хозяйкиному " щенку" , они неплохо понимают что там болтается. Просто ,если история не выдуманная конечно, собака дурная и ее надо усыпить.

ващет я и не осуждаю, но с ребёнкой же полюбасу гулять нужно. моя собака ждала.

у меня когда-то в ранней юности был собак. И он не ждал. Ну, то есть, он мог подождать с 6-ти, допустим, утра, до 7-ми аж или до 8-ми (а вот тут уже со скрипом - в буквальном смысле - с повизгиваниями и подвываниями - какое-там спать младенцу). Но с младенцем как-то гуляют сильно позже.

Ребенок, если с ним даже месяц не гулять - не испортится, а собака в лучшем случае дом засерет, а если ученая, то будет терпеть и страдать, может и помереть между прочим.

  • 1