?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Предам в связи с рождением ребёнка.
Любимый
prostitutka_ket
Подруга решила взять щенка. Поскольку порода значения вообще не имеет, хоть бы и дворянин, лишь бы на вид нравился и вырос небольшим, начала искать среди "отдам бесплатно" или за недорого, в объявлениях о пристройстве всяких бездомных или не запланировано родившихся зверей.

О*уевает третий день. И я вместе с ней.
С объявлений, начинающихся словами "отдам в связи с рождением ребёнка...". И фотки взрослых, домашних собак. Взрослых - это не подростков, а полноценно взрослых, три года, пять, семь, встретила даже десятилетнего пуделька.

Десятилетняя собака. Заберите, нам больше не надо, мы наигрались. И вот тот хлам в углу тоже прихватите, кроватку негде ставить.

Всё могу понять. Понимаю, когда в семье резко не стало денег, да так, что край, а собака нуждается в специфическом питании и содержать её больше никакой возможности нет, и приходится отдавать.
Пойму, если жизнь вдруг повернулась так, что нужно много ездить, и питомец всё равно больше кочует по друзьям, которые тоже не в восторге.
Пойму, если взяли, и вдруг аллергия, так бывает.

Но блять… собака прожила с тобой десять лет, а теперь что, новая игрушка появилась - ребенок из пи*ды вылез?
И заберите псинку, больше не нужна.
А чё? Теперь, в связи с рождением дитяти, времени на неё нет? Ну ок! А когда второй вылезет - она первого начнёт отдавать?

У таких куриц в голове и в душе вообще что-нибудь шевелится?
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Дело не в сравнении, а в моральных качествах. Таких вообще лучше не размножать.

вы не по адресу.

Ну бред же. В объявлениях в хорошие руки пытаются отдать. Как раз это и говорит о моральных качествах. Материнская любовь и забота о своём ребёнке куда моральнее кошколюбия.

Такая "забота" - глубоко аморальна. Либо не заводи животное, либо не отказывайся от него, либо не заводи ребенка, если для тебя это несовместимые вещи.
А начет хороших рук большой вопрос. Пристроить почти невозможно, поэтому огромное количество таких животных оказываются на улице.

Если человек хочет иметь ребенка, для него ребенок будет в приоритете. Так что "не заводи ребенка" ту неуместно вообще.

Я же уже сказала - с вашей психологией лучше не размножаться.

К счастью, не вы это решаете, и что самое забавное - никогда решать не будете.
А собак как отдавали так и будут отдавать.

Да, и к слову, я домашних животных вообще не имею и не планирую, так что чего вы ко мне привязались - вообще непонятно. У вас наболело?

К сожалению. А тех, кто "собак\кошек как отдавал, так и будет отдаваь", если точнее - предавать", лично я всегда презирала и презирать буду.

O_o
Вообще-то, это вы влезли с комментарием. Не хотите, чтобы вас послали нахуй - не комментируйте. Что именно тут может "наболеть" у людей, которые согласны с автором? Жопы порвало у тех, кто мимо поста пройти не смог, вроде вас. Вас же ткнули носом.

Совершенно с Вами согласна. Вот то-то я мизантроп по жизни. А детоцентристы - они и есть детоцентристы, им, как спел в свое время В.С. Высоцкий "что в лоб ему, что по лбу - все едино".

Т.е. "детоцентристы" - это плохо и гадость, а "животноцентристы" - это норм.

А еще тысячи усыпляют. Или выкидывают на улицу, потому что пристроить взрослое животное очень сложно.

да это ж та еще простигосподи, перед кем вы тут бисер мечете?

Не, я ее помню, это какой-то глубоко замужний и потрепанный бабец, попытавшийся сделать аналог Катиного блога. Получилось ужасно убого, а потом ее разоблачили.

  • 1