?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Предам в связи с рождением ребёнка.
Любимый
prostitutka_ket
Подруга решила взять щенка. Поскольку порода значения вообще не имеет, хоть бы и дворянин, лишь бы на вид нравился и вырос небольшим, начала искать среди "отдам бесплатно" или за недорого, в объявлениях о пристройстве всяких бездомных или не запланировано родившихся зверей.

О*уевает третий день. И я вместе с ней.
С объявлений, начинающихся словами "отдам в связи с рождением ребёнка...". И фотки взрослых, домашних собак. Взрослых - это не подростков, а полноценно взрослых, три года, пять, семь, встретила даже десятилетнего пуделька.

Десятилетняя собака. Заберите, нам больше не надо, мы наигрались. И вот тот хлам в углу тоже прихватите, кроватку негде ставить.

Всё могу понять. Понимаю, когда в семье резко не стало денег, да так, что край, а собака нуждается в специфическом питании и содержать её больше никакой возможности нет, и приходится отдавать.
Пойму, если жизнь вдруг повернулась так, что нужно много ездить, и питомец всё равно больше кочует по друзьям, которые тоже не в восторге.
Пойму, если взяли, и вдруг аллергия, так бывает.

Но блять… собака прожила с тобой десять лет, а теперь что, новая игрушка появилась - ребенок из пи*ды вылез?
И заберите псинку, больше не нужна.
А чё? Теперь, в связи с рождением дитяти, времени на неё нет? Ну ок! А когда второй вылезет - она первого начнёт отдавать?

У таких куриц в голове и в душе вообще что-нибудь шевелится?
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
ващет я и не осуждаю, но с ребёнкой же полюбасу гулять нужно. моя собака ждала.

у меня когда-то в ранней юности был собак. И он не ждал. Ну, то есть, он мог подождать с 6-ти, допустим, утра, до 7-ми аж или до 8-ми (а вот тут уже со скрипом - в буквальном смысле - с повизгиваниями и подвываниями - какое-там спать младенцу). Но с младенцем как-то гуляют сильно позже.

Младенцу всё равно во сколько гулять. Если б выбора не было бы мой бы гулял бы в семь утра)

у вас их один, младенцев?
У меня один гулял бы ибо и в коляске вырубался и в слинге был не прочь, а другой вообще почти в коляске не спал, а утром очень бы протестовал против того, чтобы его будили и туда пихали.
Не говоря уже о том, что мне самой после ночей зависания их на сиське встать раненько утром погулять смерти подобно было.

По счастью мои младенцы уже не младенцы) но как-то я их с собакой совмещала)))

а я вот хотела собаку. И хочу. Но понимала и понимаю, что с младенцами и даже подросшими младенцами мне совмещать адски трудно будет. Так и живу без собаки. Вот, на пенсию пойду, тогда уж заведу )

Ну может ваша мечта ещё до пенсии исполнится))

Ребенок, если с ним даже месяц не гулять - не испортится, а собака в лучшем случае дом засерет, а если ученая, то будет терпеть и страдать, может и помереть между прочим.

Вообще-то любой испортится, если месяц сидеть в 4-х стенах.

ничего с ребенком не случиться, тем более грудным от месяца без прогулок с коляской. Я, когда родила,у нас полтора месяца морозы под 40 стояли. Мне нужно было выгуливать ребенка по этим морозам?

вообще-то не испортится. Это только в двадцатом веке появилась мода на верование, что с младенцами непременно надо гулять в любую погоду с самого рождения. До этого тысячи лет младенцы, родившиеся зимой в мороз благополучно доживали до весны в доме.

Помнится, начала я с первым младенцем гулять в морозы, потому как ну положено же. А он не спит и не успокаивается ни в какую, орет дурниной - ни укачаешь его, ни на руках, ни в коляске. Слинга тогда не знала еще. Слава богу, потом плюнула на это дело и оставила его в покое до более-менее тепла, потому как ну никаких же нервов не хватит.

Я бы всё-таки с ребенком не эксперементировала.

Вот я и не экспериментировала с ребенком, когда полтора месяца морозы - 40 стояли. Нафиг мне это с грудным надо. Как ни странно - не поломался.

Edited at 2016-01-21 11:20 am (UTC)

  • 1