?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Предам в связи с рождением ребёнка.
Любимый
prostitutka_ket
Подруга решила взять щенка. Поскольку порода значения вообще не имеет, хоть бы и дворянин, лишь бы на вид нравился и вырос небольшим, начала искать среди "отдам бесплатно" или за недорого, в объявлениях о пристройстве всяких бездомных или не запланировано родившихся зверей.

О*уевает третий день. И я вместе с ней.
С объявлений, начинающихся словами "отдам в связи с рождением ребёнка...". И фотки взрослых, домашних собак. Взрослых - это не подростков, а полноценно взрослых, три года, пять, семь, встретила даже десятилетнего пуделька.

Десятилетняя собака. Заберите, нам больше не надо, мы наигрались. И вот тот хлам в углу тоже прихватите, кроватку негде ставить.

Всё могу понять. Понимаю, когда в семье резко не стало денег, да так, что край, а собака нуждается в специфическом питании и содержать её больше никакой возможности нет, и приходится отдавать.
Пойму, если жизнь вдруг повернулась так, что нужно много ездить, и питомец всё равно больше кочует по друзьям, которые тоже не в восторге.
Пойму, если взяли, и вдруг аллергия, так бывает.

Но блять… собака прожила с тобой десять лет, а теперь что, новая игрушка появилась - ребенок из пи*ды вылез?
И заберите псинку, больше не нужна.
А чё? Теперь, в связи с рождением дитяти, времени на неё нет? Ну ок! А когда второй вылезет - она первого начнёт отдавать?

У таких куриц в голове и в душе вообще что-нибудь шевелится?
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
У нас кот ослеп. Совсем недавно, 5 января - какая-то сволота пнула по голове, отслоилась сетчатка. За неполные три недели оставили у ветврачей 10 тысяч...и ещё сколько угодно оставим! Спокойный, хоть и не кастрированный, умница, понимает человеческую речь ( я не шучу), аккуратный и не вороватый. Ему всего 6 лет. Заеду в рыло любому, кто предложит усыпить...с тёщей, идиоткой, кстати, уже из-за этого не разговариваю. Выгуливаю на шлейке, лечу, вожу по врачам. И буду и далее...

Спасибо...на работе тоже все сочувствуют, интересуются здоровьем котика. Странно...не возникло ещё на горизонте существо, которое сознается в содеянном. Или дело в моём круге общения?)))

Вы молодец!
Если даже коту не удастся вернуть зрение, он приспособится жить незрячим, животные приспосабливаются быстро, если условия хорошие и о них заботятся.
Знаю несколько семей, где живут слепые собаки и кошки. Хорошо живут, ущербными себя от своего физического изъяна не чувствуют.
Удачи вам и коту!

Спасибо. Он ведь как человек...нет, даже, зачастую, лучше!)))

Беззащитны наши зверушки, от воли человека зависят. И от своей любви и привязанности к хозяевам тоже зависят.

Искренне желаю коту выздоровления! Только непонятно, какое отношение ваше несчастье имеет к теме обсуждения...

Какое? Я его не отдал. Не усыпил. Не выбросил...что ещё?

Был выбор между здоровьем Вашего ребенка и благополучием кота?

А здесь что - Прокрустово ложе? Или шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте? Я у вас ещё не спрашивал...

Нет, просто, как мне кажется, обсуждается именно эта дилемма.

Спасибо за разъяснение

На здоровье, обращайтесь

  • 1