?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Предам в связи с рождением ребёнка.
Любимый
prostitutka_ket
Подруга решила взять щенка. Поскольку порода значения вообще не имеет, хоть бы и дворянин, лишь бы на вид нравился и вырос небольшим, начала искать среди "отдам бесплатно" или за недорого, в объявлениях о пристройстве всяких бездомных или не запланировано родившихся зверей.

О*уевает третий день. И я вместе с ней.
С объявлений, начинающихся словами "отдам в связи с рождением ребёнка...". И фотки взрослых, домашних собак. Взрослых - это не подростков, а полноценно взрослых, три года, пять, семь, встретила даже десятилетнего пуделька.

Десятилетняя собака. Заберите, нам больше не надо, мы наигрались. И вот тот хлам в углу тоже прихватите, кроватку негде ставить.

Всё могу понять. Понимаю, когда в семье резко не стало денег, да так, что край, а собака нуждается в специфическом питании и содержать её больше никакой возможности нет, и приходится отдавать.
Пойму, если жизнь вдруг повернулась так, что нужно много ездить, и питомец всё равно больше кочует по друзьям, которые тоже не в восторге.
Пойму, если взяли, и вдруг аллергия, так бывает.

Но блять… собака прожила с тобой десять лет, а теперь что, новая игрушка появилась - ребенок из пи*ды вылез?
И заберите псинку, больше не нужна.
А чё? Теперь, в связи с рождением дитяти, времени на неё нет? Ну ок! А когда второй вылезет - она первого начнёт отдавать?

У таких куриц в голове и в душе вообще что-нибудь шевелится?
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Я имела дело с большими кусачими собаками, незабываемый экспириенс. Ну, то есть не пудельки, а реально которые могут тебя убить.
Все эти танцы с бубнами и кинологами - это хорошо, но блин, реально, на практике - ну какой процент населения отдает животных профессионально дрессировать? Можно сейчас стоять в белых польтах и рассуждать, что да, это надо делать, да-да, конечно, но по факту - в подавляющем большинстве случаев народ живет именно что со зверьем, которому черти что может ударить в башку в любой момент. Поэтому я убеждена, что стопроцентная безопасность - изолировать, убрать собаку из человеческого жилья. Животному место на улице, в конуре, его функции - охрана, как изначально и предполагалось, очеловечивание - не нужно.

Барышня, вы не любите животных, они вам не нужны - ну так и в добрый путь, никто вас не обязывает ни держать в доме животных, ни участвовать в обсуждении, как успешно выстроить в семье отношения с домашними животными.

Я люблю котов. Собак не люблю, собаки опасные. И глупые ужасно!

В жопу ступайте, пожалуйста.

Присоединяюсь к пожеланию ступать в определенном направлении. Кошатница.

О, милая барышня, я тут наткнулась на другие ваши каменты и поняла, что вы и без моего напутствия в жопе давно и стабильно.
То-то вы так собак не жалуете - потому что вашему супругу пёс дороже, чем и вы, и вы ваше чадушко. Удачненько замуж вышли, поздравляю, вы того заслуживаете, с вашими возможностями по-другому и быть не может.

Ого, да вы в темах чужих замужеств специализируетесь! К черту собак, продолжайте, продолжайте, попкорн захвачу.

понятное дело у ТП у которой "внезапно" (ага 9 месяцев) оказался на руках младенец собака скорее всего неотдрессированная.

остальной бред даже комментировать особо не хочется. одной из основных изначальных функций собак была охота. Остальное уже сильно сильно потом.

  • 1