?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Предам в связи с рождением ребёнка.
Любимый
prostitutka_ket
Подруга решила взять щенка. Поскольку порода значения вообще не имеет, хоть бы и дворянин, лишь бы на вид нравился и вырос небольшим, начала искать среди "отдам бесплатно" или за недорого, в объявлениях о пристройстве всяких бездомных или не запланировано родившихся зверей.

О*уевает третий день. И я вместе с ней.
С объявлений, начинающихся словами "отдам в связи с рождением ребёнка...". И фотки взрослых, домашних собак. Взрослых - это не подростков, а полноценно взрослых, три года, пять, семь, встретила даже десятилетнего пуделька.

Десятилетняя собака. Заберите, нам больше не надо, мы наигрались. И вот тот хлам в углу тоже прихватите, кроватку негде ставить.

Всё могу понять. Понимаю, когда в семье резко не стало денег, да так, что край, а собака нуждается в специфическом питании и содержать её больше никакой возможности нет, и приходится отдавать.
Пойму, если жизнь вдруг повернулась так, что нужно много ездить, и питомец всё равно больше кочует по друзьям, которые тоже не в восторге.
Пойму, если взяли, и вдруг аллергия, так бывает.

Но блять… собака прожила с тобой десять лет, а теперь что, новая игрушка появилась - ребенок из пи*ды вылез?
И заберите псинку, больше не нужна.
А чё? Теперь, в связи с рождением дитяти, времени на неё нет? Ну ок! А когда второй вылезет - она первого начнёт отдавать?

У таких куриц в голове и в душе вообще что-нибудь шевелится?
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket februar 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Да господи. Нет, я уже поняла, что диалог бесполезен, но напоследок отвечу, хоть и без толку.
Умею я или не умею - дело десятое. Есть те, кто умеет. И найти их ПРИ ЖЕЛАНИИ - не проблема. А то, что вы мне, извините, втюхиваете, звучит так: "ну не постарались, ну не получилось, никто не виноват, так звезды встали, спихнем проблему на другого". Если человек хочет справиться с проблемой - он приложит все усилия и справится. А не отдаст собаку абы кому при первом же, не дай бог, рыке на ребенка. А то и вовсе из чистых опасений.
Речь идет не о самонадеянности, не о жизни, не о новостях и прочем. Речь идет о лени и нежелании вообще что-то делать, замаскированных подо все то, о чем вы тут повторяете.

В любом случае, смысла продолжать не вижу. Мнение я ваше поняла, как бы ни утверждали обратного, а мое вы если когда и поймете, то все равно вряд ли примете.

Я Вас к диалогу и не приглашала. Вы сами пришли мне открыть какие-то мне якобы неведомые якобы истины. А теперь, видите ли, я их то ли не понимаю, то ли не принимаю, то ли и то, и другое. Бывает.

  • 1