?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Предам в связи с рождением ребёнка.
Любимый
prostitutka_ket
Подруга решила взять щенка. Поскольку порода значения вообще не имеет, хоть бы и дворянин, лишь бы на вид нравился и вырос небольшим, начала искать среди "отдам бесплатно" или за недорого, в объявлениях о пристройстве всяких бездомных или не запланировано родившихся зверей.

О*уевает третий день. И я вместе с ней.
С объявлений, начинающихся словами "отдам в связи с рождением ребёнка...". И фотки взрослых, домашних собак. Взрослых - это не подростков, а полноценно взрослых, три года, пять, семь, встретила даже десятилетнего пуделька.

Десятилетняя собака. Заберите, нам больше не надо, мы наигрались. И вот тот хлам в углу тоже прихватите, кроватку негде ставить.

Всё могу понять. Понимаю, когда в семье резко не стало денег, да так, что край, а собака нуждается в специфическом питании и содержать её больше никакой возможности нет, и приходится отдавать.
Пойму, если жизнь вдруг повернулась так, что нужно много ездить, и питомец всё равно больше кочует по друзьям, которые тоже не в восторге.
Пойму, если взяли, и вдруг аллергия, так бывает.

Но блять… собака прожила с тобой десять лет, а теперь что, новая игрушка появилась - ребенок из пи*ды вылез?
И заберите псинку, больше не нужна.
А чё? Теперь, в связи с рождением дитяти, времени на неё нет? Ну ок! А когда второй вылезет - она первого начнёт отдавать?

У таких куриц в голове и в душе вообще что-нибудь шевелится?
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
То есть из-за... ну хорошо - месяца! - трудностей у семьи (гулять может только один из двух членов семьи) преданный друг выбрасывается за ненадобностью...

А вот интересно... Супруг, который видит, как другой супруг расстаётся с преданными ему/ей живыми существами... У него/неё в голове какие-то мысли вообще рождаются по этому поводу? Выводыкакие-нибудь?

Расстаются оба. Если хотя бы один был против, то питомец бы остался.

В теории звучит хорошо. На практике в семьях редко бывает "демократия" с равной "силой" голоса обоих супругов. В конце концов, бывают и "запрещённые" приёмы решения сложных вопросов: скандал, обида, слёзы, угроза ухода, и т.д., и т.п.

Как было в каждой конкретной семье - мы не знаем. Может, у кого-то зверушка надоела обоим, и тут просто появился благозвучный повод, чтобы избавиться. А может оба души в питомце не чают, но у новорожденного обнаружилась аллергическая реакция.

Во-первых речь не идёт о выкидывании. Отдают в добрые руки. А во-вторых мне думается, что решение принимается совместно. Если кто-то из супругов против, то он берёт на себя ответственность за выгулы. Но в любом случае ребёнок важнее. Собака на улице выживет, ребёнок полностью зависит от родителей. И жертвовать ребёнком никто не будет.

Изначально домашнее животное имеет мизерные шансы на выживание на улице.

Смотря какое. Собаки очень хорошо вливаются в бездомные стаи.

И эти стаи начинают отстреливать в свази увеличением бездомных животных. Видимо из-за таких вот халатных людей, как Вы. Только у них и дети получаются быдловатые

А при чём здесь я? Вы, наверное, хамя незнакомым людям, быдлом себя не считаете. Просто безмозглая балванка...

Недолго держался интеллигентом. Кстати, бОлванка, раз уж на то пошло.

Интеллигенты за хамство били по мордам в былые времена. И если бы я вас считал бОлванкой, я написал бы бОлванка. Но вы бАлванка.

  • 1