?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Предам в связи с рождением ребёнка.
Любимый
prostitutka_ket
Подруга решила взять щенка. Поскольку порода значения вообще не имеет, хоть бы и дворянин, лишь бы на вид нравился и вырос небольшим, начала искать среди "отдам бесплатно" или за недорого, в объявлениях о пристройстве всяких бездомных или не запланировано родившихся зверей.

О*уевает третий день. И я вместе с ней.
С объявлений, начинающихся словами "отдам в связи с рождением ребёнка...". И фотки взрослых, домашних собак. Взрослых - это не подростков, а полноценно взрослых, три года, пять, семь, встретила даже десятилетнего пуделька.

Десятилетняя собака. Заберите, нам больше не надо, мы наигрались. И вот тот хлам в углу тоже прихватите, кроватку негде ставить.

Всё могу понять. Понимаю, когда в семье резко не стало денег, да так, что край, а собака нуждается в специфическом питании и содержать её больше никакой возможности нет, и приходится отдавать.
Пойму, если жизнь вдруг повернулась так, что нужно много ездить, и питомец всё равно больше кочует по друзьям, которые тоже не в восторге.
Пойму, если взяли, и вдруг аллергия, так бывает.

Но блять… собака прожила с тобой десять лет, а теперь что, новая игрушка появилась - ребенок из пи*ды вылез?
И заберите псинку, больше не нужна.
А чё? Теперь, в связи с рождением дитяти, времени на неё нет? Ну ок! А когда второй вылезет - она первого начнёт отдавать?

У таких куриц в голове и в душе вообще что-нибудь шевелится?
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Погулять с собакой - это 10-15 минут времени. Так что если, как говорили выше, мать не одиночка, а есть хотя бы супруг, то ничего страшного нет. Тем более во многих городах, а уж в Москве тем паче, 100% есть платные передержки на такие случаи, куда на месяц запросто можно отдать собаку, а потом забрать обратно.

Это что за собака, с которой 15 минут погулять можно? А остальное время она дома будет с ума сходить? Собакам жизненно необходимо выбегиваться, а это 1,5-2 часа в день.
Прибавьте время на сборы и мытьё после прогулок.

А теперь всё это после бессонных ночей, да с орущим ребёнком.

О ЧЁМ ВЫ ВООБЩЕ? Какая тут собака?

Я о критической ситуации, когда с собакой гулять некогда.
А про полтора-два часа в день - это для отъявленных собачников, а не среднестатистического держателя собаки.

Да, в понятие "отъявленный собачник" я никакого негатива не вкладывал. Это я о тех, для кого собака это нечто большее, а не просто живность в доме.

Нормальная такая собака, шерстяная. Ну она конечно была бы не против два часа гулять, но так сложились обстоятельства. К счастью дети подрастают быстро.

Ну, не знаю. Мы собаку завели за полгода до рождения сына. Выбегивалась собака с утра - вместе со мной. Через 20 минут непрерывного бега у молодого зверя язык волочился по земле и лапы подкашивались. Потом ничего - привыкла.

Согласен на 100%.Ухаживал за собакой друзей,2 прогулки по часу,за 15 минут собаку выгулять нельзя!

Есть муж, работающий, гулять вечером не успевал приезжать, а пока малыша одеваешь, собака видит, что с ней скоро пойдут - у нее прям таймер включается. Не успел выскочить за 30 секунд - получи лужу в коридоре или на лестнице.

Отдали к маме пока жить, к чужим людям никогда. Был еще вариант выгульщика нанимать.. Но по фин.соображениям отказались

А не получится выходить на 5 минут до большой прогулки, чтобы собакен успевал самые важные дела сделать, потом возвращаться, забирать малыша и идти уже надолго?

маленького ребенка нельзя оставлять дома одного. даже на 5 минут.

  • 1