?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Предам в связи с рождением ребёнка.
Любимый
prostitutka_ket
Подруга решила взять щенка. Поскольку порода значения вообще не имеет, хоть бы и дворянин, лишь бы на вид нравился и вырос небольшим, начала искать среди "отдам бесплатно" или за недорого, в объявлениях о пристройстве всяких бездомных или не запланировано родившихся зверей.

О*уевает третий день. И я вместе с ней.
С объявлений, начинающихся словами "отдам в связи с рождением ребёнка...". И фотки взрослых, домашних собак. Взрослых - это не подростков, а полноценно взрослых, три года, пять, семь, встретила даже десятилетнего пуделька.

Десятилетняя собака. Заберите, нам больше не надо, мы наигрались. И вот тот хлам в углу тоже прихватите, кроватку негде ставить.

Всё могу понять. Понимаю, когда в семье резко не стало денег, да так, что край, а собака нуждается в специфическом питании и содержать её больше никакой возможности нет, и приходится отдавать.
Пойму, если жизнь вдруг повернулась так, что нужно много ездить, и питомец всё равно больше кочует по друзьям, которые тоже не в восторге.
Пойму, если взяли, и вдруг аллергия, так бывает.

Но блять… собака прожила с тобой десять лет, а теперь что, новая игрушка появилась - ребенок из пи*ды вылез?
И заберите псинку, больше не нужна.
А чё? Теперь, в связи с рождением дитяти, времени на неё нет? Ну ок! А когда второй вылезет - она первого начнёт отдавать?

У таких куриц в голове и в душе вообще что-нибудь шевелится?
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Вообще-то собаку, как правило, выгуливают 2 раза - один с утра, можно перед работой вывести на 10 минут и после работы. И все довольны, и собака, и хозяин) так что муж спокойно может выгуливать собаку, параллельно работая.

Да ради Бога. ВЫ молодцы. Выбрасывать животных очень плохо. У меня была кошка, когда родился ребёнок, первое время опасался, но всё напрасно. Сейчас живём все вместе. Ноя бы не стал ругать людей, если они отдают животных. Обстоятельства разные бывают.

вы представляете сколько сейчас людей, у которых рабочий график давно не с 9-ти до 6-ти, а и по ночам и посуточно и вообще хаотично, когда вызовут, а то и помесячно? Если муж может и выгуливает, то и вопросов не возникает. А если с собакой всегда или преимущественно гуляла она, а тут - опа, и не получается. Собака же не будет месяц ждать пока у тебя шов заживет или пока ты адаптируешься к новой роли матери.

Слушайте, всегда можно договориться с соседом каким-нибудь, чтобы за плату погулял в течение месяца. Собачников вон пруд пруди, им одной больше, одной меньше собакой... Тут дело в том, что свой комфорт ставят превыше дружбы. Я считаю, что если берешь собаку, то к этому надо подходить ответственно. Конечно, когда случаются действительно сложные ситуации, тогда да, приходится пристраивать собаку в хорошие руки. Но рождение ребенка - не повод избавляться от собаки. У самих есть собака, и мы надеемся на прибавление в скором будущем, и у нас речи не идет о том, что от нее нужно будет избавиться. Кстати, у мужа аллергия на собак, но это не помешало ему выпросить питомца )))) уже полгода живет наш 13 килограмовый любимец у нас дома, аллергия не развивается, никаких лекарств не принимаем )

какие-то странные наивные люди, ей-богу. Вот у нас в подъезде было три собаки (на 10 этажей) - одна типа дворовая мелкая, гуляла без поводка, и двое - один эрдельтерьер и наш - среднее между миттельшнауцером и овчаркой. Кто с кем гулял бы, даже если предположить (!), что хозяева согласились бы на это сумасшествие? Хозяева шавки взяли бы одного из наших махин и пошли выгуливать со своей? Да ни в жисть. Один из нас взял бы другого пса и выгуливал двоих? Я вас умоляю. Это надо видеть - их еле разнимали, когда они случайно в лифте встречались, каждый из них при желании мог опрокинуть человека взрослого, даже мужика, что уж о бабах и детях, если бы захотел. А ДВА таких одновременно - это просто ядерный взрыв.
И если на свою собаку хозяин еще может как-то положиться, рассчитывает, что она слушаться будет - то чужая, особенно большая, может и не. Фиг же ее знает.
Так что этот вариант самый невероятный из всех.

А теперь представьте, что Ваш единственный "любимец" начинает ревновать Вас к новому маленькому члену семьи. И, натурально, пытаться от него избавиться. Что вы будете делать? Пытаться воспитывать питомца и несколько месяцев жить в ужасе от того, что Вы случайно отвернулись, и в этот момент Ваше 13-ти килограммовое "чудо" перекусило ребенку позвоночник? Или постараетесь как можно быстрее избавиться от "любимца"?

  • 1