?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Предам в связи с рождением ребёнка.
Любимый
prostitutka_ket
Подруга решила взять щенка. Поскольку порода значения вообще не имеет, хоть бы и дворянин, лишь бы на вид нравился и вырос небольшим, начала искать среди "отдам бесплатно" или за недорого, в объявлениях о пристройстве всяких бездомных или не запланировано родившихся зверей.

О*уевает третий день. И я вместе с ней.
С объявлений, начинающихся словами "отдам в связи с рождением ребёнка...". И фотки взрослых, домашних собак. Взрослых - это не подростков, а полноценно взрослых, три года, пять, семь, встретила даже десятилетнего пуделька.

Десятилетняя собака. Заберите, нам больше не надо, мы наигрались. И вот тот хлам в углу тоже прихватите, кроватку негде ставить.

Всё могу понять. Понимаю, когда в семье резко не стало денег, да так, что край, а собака нуждается в специфическом питании и содержать её больше никакой возможности нет, и приходится отдавать.
Пойму, если жизнь вдруг повернулась так, что нужно много ездить, и питомец всё равно больше кочует по друзьям, которые тоже не в восторге.
Пойму, если взяли, и вдруг аллергия, так бывает.

Но блять… собака прожила с тобой десять лет, а теперь что, новая игрушка появилась - ребенок из пи*ды вылез?
И заберите псинку, больше не нужна.
А чё? Теперь, в связи с рождением дитяти, времени на неё нет? Ну ок! А когда второй вылезет - она первого начнёт отдавать?

У таких куриц в голове и в душе вообще что-нибудь шевелится?
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Я попытался объяснить, почему в УК появились такие статьи...

Почему будете нуждаться в "стаде"? Ну, не знаю. Например, машина может в сугробе застрять, нужно будет помочь вытолкать. Кошелек могут украсть, а до дома добраться как-то надо. Всякое бывает. В таких ситуациях Вы, думаю, несколько по-иному отнесетесь к представителю "стада", к которому Вы обратитесь за помощью...

История уголовного права - другой вопрос. А Вы смешали действующий УК с личными предпочтениями людей, которые отличны от ваших.
Машина в сугробе застряла? Во-первых, по сугробам не езжу, а если вдруг так - эвакуатор в помощь. Вызвать эвакуатор всегда можно. Это их работа, эвакуаторщиков, я просто оплачиваю услуги. Кошелек украли - заявление в полицию, это опять же их работа.
А за помощью я обращусь не к "представителю стада", а к тому, в чьи обязанности это входит, и кто в этой работе компетентен. Чьи услуги оплачиваются мною. Тут - не человек, не "представитель стада", не тот, кому это стадо никуда не тарахтело, это - специалист, официальное лицо, и т.д., который выполняет свою работу.
Так что снова занимаетесь словоблудием.

Причем тут история уголовного права? УК живет и изменяется, в него вносятся дополнения, меняется мера ответственности наказаний, какие-то преступления (типа мужеложства) оттуда исключаются, потому что общественная мораль перестала считать извращенцев преступниками и т.д. Все эти изменения продиктованы эволюцией морали.

За 40 лет Вы ни разу не обращались за помощью к другим людям? Например, придержать дверь, когда Вы несете коробку, или пропустить, когда выезжаете со второстепенной дороги или из двора в плотный поток на главной дороге? Вызывать эвакуатор к себе во двор, когда достаточно, чтобы машину толкнул один человек? По-моему, это и есть юношеский максимализм.

Целенаправленно не обращалась, ибо в основном сама справлялась. Ну предложили мне помощь так просто - что ж, спасибо. А насчет выезда со второстепенной на главную и т.. - ПДД в помощь. Пропускать никто не обязан, проезжать нужно, когда позволяет расстояние, которое нужно адекватно оценить. А во дворе как машина может застрять в сугробе?...
Это не юношеский максимализм - это трезвый взгляд на окружающую реальность. А вот у вас, я вижу, совершеннейшая неспособность связно изложить свои мысли, неумение логично рассудить, только эмоции, стереотипы, штампы и словоблудие.

Понял, за 40 раз ни разу не просили никого помочь.

Выезд со второстепенной на главную без того, чтобы тебя целенаправленно пропустили, бывает тупо невозможен. Это я как человек с почти 20-летним стажем ежедневного вождения в Москве говорю.

Никогда не просить помощи в ситуациях, когда попросить помощи НОРМАЛЬНО - трезвый взгляд?

Совершенно трезвый. Ибо надеяться нужно только на себя. Просто так, безвозмездно просить кого-то о помощи, и то если речь не идет о жизни и смерти? С какой стати?
И да, вы мне так и не дали обоснований того, что "нежелание заводить потомство - нездоровая ситуация, патология". Жду-таки внятного и логичного обоснования.

Надеяться, безусловно, нужно на себя в первую очередь. А просить о помощи - с такой, что на эмпатии и взаимной поддержке и построено человеческое общество. Без эмпатии и взаимопомощи нет человека как такового, есть моральный урод.

Обоснование? Рождение ребенка - естественная часть человеческой жизни. Человек без детей - это как яблоня, на которой цветы не цветут и яблоки не растут. Это тоже часть нелюбимых Вами "стадных" стереотипов (=морали), если что.

Не вижу что-то никаких логичных обоснований. Одна высокопарщина, какие-то кривые метафоры... Нет, вы мне уж логично изложите обоснование. И если на то пошло, отсутствие рождения потомства в виду нежелания обзаводиться оным - тоже вполне себе естественная часть жизни. Кому-то надо, а кому-то не надо.
Жду-таки логичных обоснований.

Логическое обоснование очень простое. Человеческий вид, как и любой другой вид, стремится к выживанию и доминированию. Без размножения это невозможно. Человек, не желающий размножаться, как правило, для своего вида бесполезен. Это если на примитивном биологическом уровне, поскольку с другим (мораль, "высокопарность" и пр.) у Вас проблемы.

Ну, знаете ли, что касается биологического уровня, так и для тараканов размножение характерно (как для вида). Логического обоснования опять же не наблюдается, лишь биология на примитивном уровне. Тут и одноклеточных в пример можно привести))

Можно. Любое живое существо, не размножающееся в связи с отсутствием желания - урод, с точки зрения биологии.

Понятия "урод" в биологии не существует.

  • 1