?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Предам в связи с рождением ребёнка.
Любимый
prostitutka_ket
Подруга решила взять щенка. Поскольку порода значения вообще не имеет, хоть бы и дворянин, лишь бы на вид нравился и вырос небольшим, начала искать среди "отдам бесплатно" или за недорого, в объявлениях о пристройстве всяких бездомных или не запланировано родившихся зверей.

О*уевает третий день. И я вместе с ней.
С объявлений, начинающихся словами "отдам в связи с рождением ребёнка...". И фотки взрослых, домашних собак. Взрослых - это не подростков, а полноценно взрослых, три года, пять, семь, встретила даже десятилетнего пуделька.

Десятилетняя собака. Заберите, нам больше не надо, мы наигрались. И вот тот хлам в углу тоже прихватите, кроватку негде ставить.

Всё могу понять. Понимаю, когда в семье резко не стало денег, да так, что край, а собака нуждается в специфическом питании и содержать её больше никакой возможности нет, и приходится отдавать.
Пойму, если жизнь вдруг повернулась так, что нужно много ездить, и питомец всё равно больше кочует по друзьям, которые тоже не в восторге.
Пойму, если взяли, и вдруг аллергия, так бывает.

Но блять… собака прожила с тобой десять лет, а теперь что, новая игрушка появилась - ребенок из пи*ды вылез?
И заберите псинку, больше не нужна.
А чё? Теперь, в связи с рождением дитяти, времени на неё нет? Ну ок! А когда второй вылезет - она первого начнёт отдавать?

У таких куриц в голове и в душе вообще что-нибудь шевелится?
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Лично я спасу собаку.
А этот случай на дороге как пример - это очередная провокация.
А я полагаю, что большинство так ответило лишь потому, что испугались порицания общественного мнения. Честность и откровенность - не в их стиле.

Никакая не провокация. Большинство спасет ребенка, потому что большинство не является моральными уродами, и человеческая жизнь, особенно жизнь ребенка, неизмеримо ценнее жизни любого животного. Человек с деформированной моралью будет руководствоваться иными критериями.

Ну вот, уже пошло навешивание ярлыков - "моральные уроды". И снова вы корчите истину в последней инстанции. Для вас, может быть, и ценнее, для меня - нет.

Это не ярлык, это констатация факта. Человек, у которого нет ноги - физический инвалид. Человек, который больше ценит собаку, чем человека - инвалид моральный. Осуждать инвалида нельзя, пожалеть и, в случае опасности для общества, изолировать в обитой мягким комнате - можно и нужно. В случае отсутствия опасности - пускай живет, как хочет, но не надо считать его инвалидность (собака=человек, мужчине можно спать с мужчиной и т.д.) "вариантом нормы".

В данном случае - это оскорбление. И никакая не констатация факта. Опять развели демагогию, приплели еще пример с человеком буйным психически больным с обострением (насчет изоляции в обитой комнате). "Моральная инвалидность" - такого понятия не существует. Я вот тоже сейчас могу заявить - большинство вам подобных, что заявили, что спасли бы ребенка - просто трусливые долбоебы, не имеющие своего мнения или панически боящиеся пресловутого "общественного мнения" (а что такое, собственно, "общественное мнение" - это мнение, которого никто не спрашивает и на которое всем, по большому счету, положить). И вот это самое "общественное мнение" и диктует им. А долбоебам - только и диктовать, они только то делают и говорят, что им продиктуют. Не удивлюсь, если их вариант ответов был не более чем лицемерием вследствие трусости.

Нет, увы, констатация факта. Слепой от рождения - инвалид физический. Человек, не обладающий моралью - инвалид душевный, моральный, зачастую в результате психического заболевания.

Диалог окончен, спасибо.

Насчет психических заболеваний - об этом не вам рассуждать, а комиссии врачей-психиатров при экспертизе. И вообще, это - прерогатива врачей. Еще раз - понятия "душевный, моральный инвалид" - нет его, такого понятия, нет. Ни в МКБ, ни где-либо еще в мед.терминологии и в мед.дисциплинах.

Слив засчитан, в который уже раз.

Вот, как вам я отпинговала? Ведь наверняка вы возмутитесь, скажете, по какому, мол, праву вы оскорблениями сыплете? Так вот и вы себе позволили именно оскорбления в своем посте ("уроды") - это оскорбление огульно целого ряда, только лишь за то, что их позиция не совпадает с вашей. И не нужно навязывать свое мнение, выпячивать его как единственно верное (а ваша манера указывает как раз на это). Хотя да, ведь вам "общественное мнение", "общественная мораль" и прочая херня надиктовала его, а вы и приняли, и вбили себе в голову. Впрочем, это дело ваше, вбили и вбили - только не навязывайте другим, не пытайтесь переубедить тех, у кого иное мнение. А то знаете, можно на такое хамство нарваться, что ух. И сами будете виноваты - напросились.

Еще раз, уроды (или инвалиды) - это не оскорбление, а констатация факта.
Если человек рождается без конечности или с рыбьей чешуей, например - это физическое уродство, инвалидность.
Если человек не признает нравственность и мораль - это моральный и нравственный урод, инвалид.

То, что Вы можете нахамить, даже ничуть не сомневаюсь.

Я разговор закончил, спасибо.

Так я уже отметила - крыть Вам нечем.
Слив Вам уже засчитался.

  • 1