?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Предам в связи с рождением ребёнка.
Любимый
prostitutka_ket
Подруга решила взять щенка. Поскольку порода значения вообще не имеет, хоть бы и дворянин, лишь бы на вид нравился и вырос небольшим, начала искать среди "отдам бесплатно" или за недорого, в объявлениях о пристройстве всяких бездомных или не запланировано родившихся зверей.

О*уевает третий день. И я вместе с ней.
С объявлений, начинающихся словами "отдам в связи с рождением ребёнка...". И фотки взрослых, домашних собак. Взрослых - это не подростков, а полноценно взрослых, три года, пять, семь, встретила даже десятилетнего пуделька.

Десятилетняя собака. Заберите, нам больше не надо, мы наигрались. И вот тот хлам в углу тоже прихватите, кроватку негде ставить.

Всё могу понять. Понимаю, когда в семье резко не стало денег, да так, что край, а собака нуждается в специфическом питании и содержать её больше никакой возможности нет, и приходится отдавать.
Пойму, если жизнь вдруг повернулась так, что нужно много ездить, и питомец всё равно больше кочует по друзьям, которые тоже не в восторге.
Пойму, если взяли, и вдруг аллергия, так бывает.

Но блять… собака прожила с тобой десять лет, а теперь что, новая игрушка появилась - ребенок из пи*ды вылез?
И заберите псинку, больше не нужна.
А чё? Теперь, в связи с рождением дитяти, времени на неё нет? Ну ок! А когда второй вылезет - она первого начнёт отдавать?

У таких куриц в голове и в душе вообще что-нибудь шевелится?
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Среди животных?... Дерьмоэкземпляры среди них не встречаются. Вы где-нибудь видели кошку, посылающую матом хозяев? А собаку, которая напивается в хлам и бьет смертным боем своих щенков? Или допустим лошадь, взявшую у друзей крупную сумму денег якобы взаймы, а потом с концами исчезнувшую, дабы не возвращать сумму? Нет? то-то же. Среди людей же таковых полным-полно. Моцарт или Достоевский - это штучный товар, что называется, таких единицы среди миллиардов, а сейчас таких и вовсе нет. Так что не нужно этой демагогии. Люди, и только люди способны целенаправленно делать гадости другим. Разум у животных некоторых все же присутствует, конечно, не в такой степени развитости, но есть. А что значит "бессмертная душа"? Это что еще за понятие такое? Откуда-то снова из религиозной макулатуры какой-нибудь?

Животные могут целенаправленно делать гадости: по мелочи, типа мочиться в обувь неприятных им людей, или по-крупному, загрызая насмерть случайного прохожего, оказавшегося в месте, которое бездомная собаченька считает своей территорией.

То, что Вы не в курсе, что и в современном мире есть гениальные писатели, композиторы и ученые, не значит, что их нет.

Но я вынужден прекратить этот бессмысленный спор. Объяснять моральному инвалиду, почему жизнь человеческая (например, ребенка, которого Вы готовы оставить в опасности - ст.145 УК РФ - чтобы спасти собаченьку), неизмеримо ценнее жизни собаченьки, так же бессмысленно, как объяснять слепому, что стоит сначала посмотреть на закат над Волгой, и только потом идти ужинать.

Еще раз повторяю, для особо, так сказать, "даровитых" - понятия "моральный инвалид" не существует. Существует понятие инвалидности по медико-физиологическим показателям, подразделяется на группы инвалидности, для чего проводится экспертиза ВТЭК, дабы присвоить ту или иную группу инвалидности.
Далее. Статья 145 УК РФ Оставление в опасности мне инкриминироваться никак не может, т.к. я за этого гипотетического ребенка (да и вообще за какого бы то ни было ребенка) никакой ответственности не несу, он мне никто, и я ему никто, никакого отношения к нему, оформленного официально-документально, я не имею. Так что опять мимо.
Что ж, как говорится, слив Вам засчитываем. Аргументов у Вас нет, логичных, внятных объяснений, обоснований, Вы также предоставить не в состоянии. Поэтому Вам ничего более не остается, как "прекратить спор" - оно и понятно, Вам просто нечем крыть))

Фу, блин, какой Вы мерзкий человек. Имхо. Маме и папе своим тоже готовы были бы простить, если бы они Вас на собаку променяли? Или папа выгнал маму с Вами на руках из-за собаки? Или, если бы Вашу гипотетическую дочь из-за собаки муж выгнал с ребенком?

  • 1