?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Предам в связи с рождением ребёнка.
Любимый
prostitutka_ket
Подруга решила взять щенка. Поскольку порода значения вообще не имеет, хоть бы и дворянин, лишь бы на вид нравился и вырос небольшим, начала искать среди "отдам бесплатно" или за недорого, в объявлениях о пристройстве всяких бездомных или не запланировано родившихся зверей.

О*уевает третий день. И я вместе с ней.
С объявлений, начинающихся словами "отдам в связи с рождением ребёнка...". И фотки взрослых, домашних собак. Взрослых - это не подростков, а полноценно взрослых, три года, пять, семь, встретила даже десятилетнего пуделька.

Десятилетняя собака. Заберите, нам больше не надо, мы наигрались. И вот тот хлам в углу тоже прихватите, кроватку негде ставить.

Всё могу понять. Понимаю, когда в семье резко не стало денег, да так, что край, а собака нуждается в специфическом питании и содержать её больше никакой возможности нет, и приходится отдавать.
Пойму, если жизнь вдруг повернулась так, что нужно много ездить, и питомец всё равно больше кочует по друзьям, которые тоже не в восторге.
Пойму, если взяли, и вдруг аллергия, так бывает.

Но блять… собака прожила с тобой десять лет, а теперь что, новая игрушка появилась - ребенок из пи*ды вылез?
И заберите псинку, больше не нужна.
А чё? Теперь, в связи с рождением дитяти, времени на неё нет? Ну ок! А когда второй вылезет - она первого начнёт отдавать?

У таких куриц в голове и в душе вообще что-нибудь шевелится?
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
какие-то странные наивные люди, ей-богу. Вот у нас в подъезде было три собаки (на 10 этажей) - одна типа дворовая мелкая, гуляла без поводка, и двое - один эрдельтерьер и наш - среднее между миттельшнауцером и овчаркой. Кто с кем гулял бы, даже если предположить (!), что хозяева согласились бы на это сумасшествие? Хозяева шавки взяли бы одного из наших махин и пошли выгуливать со своей? Да ни в жисть. Один из нас взял бы другого пса и выгуливал двоих? Я вас умоляю. Это надо видеть - их еле разнимали, когда они случайно в лифте встречались, каждый из них при желании мог опрокинуть человека взрослого, даже мужика, что уж о бабах и детях, если бы захотел. А ДВА таких одновременно - это просто ядерный взрыв.
И если на свою собаку хозяин еще может как-то положиться, рассчитывает, что она слушаться будет - то чужая, особенно большая, может и не. Фиг же ее знает.
Так что этот вариант самый невероятный из всех.

  • 1