Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Обсуди меня - 23.

Насобиралось тут у меня немного обсуждашек.
Так что берём семки и попкорны, достаём дипломы диванных психологов, вспоминаем навыки гадания по аватаркам и постановки диагнозов по буквам.)

А, да, если вы хотите попасть в рубрику, присылайте на почту zapiski.ket@gmail.com письмо с пометкой "ОБСУДИ МЕНЯ" и с рассказом о себе (объемом - не больше А4). В письмо вложите три своих фотографии.
Ну и можете оставить контакты для связи.


1.ЕВГЕНИЙ

Прочитав в 21ых "обсуждашках" что "все резко прекратилось" и "похоже, все смелые уже прошли", решил написать и напомнить что "не время чехлить плюшки". Паааехали.

Всем привет. Мое имя - Евгений, но близкие и друзья зовут Павлик из за фамилии. Возраст - скоро будет четвертак. Живу в прекрасном городе и столице Урала - Екатеринбурге. В свободном полете, детей нет.

Закончил школу, 11 классов. В институте 4 года учился. Первый раз отчислили на 1 курсе, второй раз ушел сам на 2. Расписывал год за два. Время в институте было интересно тратить только на профком и движухи. Был профоргом факультета.

3 год занимаюсь IT. Есть небольшая вебстудия. Делаем сайты и рекламу для компаний, клиентов приводим.

Крайнее время все глубже задумываюсь чего хочется, "время сменить маршрут" чтоли. Хотя итак все прекрасно. Переехать в Питер, Мск или за бугор. Сменить ли вид деятельности или рости глубь. Иль вширь.
Да и вообще на 2016 у меня пока всего 4 стратегических цели. В общем в подвешенном состоянии хожу и необходимые ответы получить на данный момент не получается.

Из того что нравиться это с друзьями встречаться, в кино ходить, играть в покер, уже "дцать" какой сезон покорять борд, музыку слушать и ты.ды... В общем любой движ, стандартный базовый набор простых примитивных потребностей.

Люблю читать - бизнес, экономика, психология, биографии, художка. Раньше еще эзотерикой увлекался.
В тренажерку периодически хожу, учусь играть на синтезаторе (хотя лет в 5 меня даже отдавали в школу для мальчиков, где я пел и играл на пианине)))). Больше "хобб"ей не осталось.

Всегда открыт и рад обратной связи, конструктивной и неконструктивной критике, а так же хорошим людям.
vk.com/just_welcome
fb.com/e.m.pavlichenko
Камон!))





* * * * *
2. ИРИНА

Всем привет! Меня зовут Ира,мне 21.

В общем, много о себе рассказывать не буду, так как хочется лишь "первого впечатления". Очень хотелось бы услышать мнение со стороны по таким вопросам, как - кто я по профессии? Замужем или нет, и так далее.
Кстати, по этому поводу у меня возникает много разногласий с людьми, потому что они почему-то видят вообще не меня... Наверное,это все же мой косяк)

Не знаю,наверное,на этом все.
Единственное,что скажу о себе - я безууумно люблю жизнь!)




* * * * *
3. СВЕТА

...А мне 23.
Я пишу это прямо сейчас от балды, потому, что мне вдруг захотелось.
Что у меня есть? Куча книг, неоконченная историческая вышка, любимое занятие - шью на заказ, в основном всяческое ролевое-историческое, но и иногда обычные ништяки на лето. Очень люблю юбки в пол и камуфляж.
Играю в страйкбол - вот уже больше двух лет и - ах, какое же это потрясающее занятие! В команде - радист, это тоже люблю. Иногда общаюсь по рации в Москве с теми, до кого достучусь - оказалось, в Москве очень много радиолюбителей, рвущихся поговорить.

Я - тот самый неформал, на которого в меру косятся, потому, что камуфляж - это удобно, а в тактический рюкзак от Mil-tek влезает помимо книг, блокнотов для рисования, планшета и телефона с аптечкой просто тьма и прорва всякого нужного.
Самой странной поездкой в моей жизни была поездка в Крым в 2014 году, когда я смогла побывать на заброшенной Щелкинской АЭС.
Самой спонтанной - когда я уехала автостопом в Казань а оттуда почти сразу же - в Керчь в экспедицию. Казань случилась со мной через 4,5 часа после увольнения с работы.

У меня 17 шрамов на руках и все случайные.

Однажды я поехала в поход в гипсе и на костылях.

Самый удивленный взгляд, направленный на меня, был у моего начальника на корпоративе, когда он сверял стоящую перед ним меня в платье и на шпильках с фотографией меня на страйкболе.

А еще у меня 4 дырки в ушах вместо положенных двух.

Вот такие дела!




* * * * *
4. НАТАЛЬЯ

Кэт, очень бы хотела попасть в твою рубрику, чтобы услышать мнение людей о себе. Возможно, это наконец сподвигнет меня к изменениям. Понимаю, что надо, но от природы ленива.

Родилась и выросла в Москве. Работаю бухгалтером в крупной компании. Больше всего меня увлекают путешествия и поездки, природа, новые места. Планировала этой зимой уволиться и махнуть в Таиланд на 3 месяца, но ситуация в стране и в личной жизни поспособствовала тому, чтобы отложить поездку на год. Сейчас активно учу английский и планирую более регулярно заниматься спортом)

Я интроверт, поэтому часто с большим удовольствием остаюсь дома с книгой, бываю молчалива. Но под настроение люблю и шумные компании и приключения)
Также при желании, меня не сложно зажечь и увлечь интересными идеями. Подруг не много, с людьми держу некоторую дистанцию, но, если сближаюсь с человеком, очень им дорожу. Люблю посмеяться, вообще и временами над собой)) Оптимистка. По природе искренна, не люблю врать и плохо переношу лицемерие.
В любви - верная, нежная и очень страстная) Не люблю конфликты, достаточно сдержана, пока люди не начинают неоднократно переходить границы.
Не замужем и не была, т.к. к замужеству и тем более рождению детей отношусь очень серьёзно. В будущем планирую, но первейшей целью это не является.






* * * * *
5. ТИЛЛЕН

Привет! Меня зовут Тиллен. Я коренная москвичка, официально сменившая паспортное имя.
Десять лет уже выступаю в российских клубах как вокалистка рок-группы.
Всю жизнь я занимаюсь поиском себя, мне кажется во мне сплелись две личности - отвязная позитивная рокерша и неуверенная в себе грустная зануда. Хотелось бы знать, в какую сторону стоит двигаться, чтобы прийти к балансу.
На ваш суд три фото - фото в образе на сцене, домашнее фото и сэлфи с мобильного.

Благодарю.



________

© Екатерина Безымянная

Tags: "Обсуди меня"
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →