Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Потерявшийся внутри.

Когда мы были совсем юными, у нас ходили страшилки про тампоны.
Не знаю, может такие в ходу у молодежи и сейчас, но нам это хотя бы было простительно.
Во-первых, у нас не было интернетов, а родители о строении женских внутренностей предпочитали не распространяться. То ли стеснялись, то ли сами мало знали.

А во-вторых, тампоны только-только начали появляться. Я имею ввиду - эти наши современные тампоны.
Нет, то есть, какие-то были, конечно, но их было, по-моему, то ли не особо-то достать, то ли они просто были гэ… (да, кстати, кто постарше, расскажите, как это всё выглядело и где вы их доставали?)

До сих пор помню, как мы с мамой приехали в город, и увидели на углу, кажется, у Детского мира мужика, сидевшего на корточках у огромной сумки, и непрерывно из неё что-то достающего. Одна рука достаёт, вторая - принимает деньги. Мужика, как мухи, облепили шумные тётки, моя мама - ну конечно, надо же узнать, что дают! - вкрутилась в ту толпу со мной на буксире, и узнала, что мужик торгует этими необходимейшими средствами женской гигиены. Досталось, кстати, не всем.
Не знаю, где мужик раздобыл тот баул с тампонами (может, зарплату ими дали, а может, привёз откуда-то из-за границы), но вот такое - помню.

А ещё помню, как в достаточно нежном возрасте в серванте, в ящике, куда нам, детям, строго запрещалось лазить, потому что там пряталась нехитрая мамина косметика и всякие безделушки, я нашла у мамы здоровенные лапти непонятного предназначения.
То есть нет, это были, конечно, никакие не лапти, но сейчас, вспоминая, я правда не могу подобрать никакого другого слова, более точно характеризующего это.
Это были толстые, широкие и длинные куски ваты(?) покрытые сверху полупрозрачной тканью, похожей по структуре на флизелин. Только тоньше и мягче, конечно.
Лапти были явно фабричного производства, то есть, вот эта ткань была запаяна со всех сторон, и я долго думала, куда это можно применить.

Сначала я решила, что это стельки в папину обувь. По размеру подходили, но не имели формы ноги.
Потом я почему-то своим детским умом предположила, что это такие штуки, которые нужно подкладывать под ножки мебели, чтобы двигая её не поцарапать пол. У мамы я спрашивать не решилась, если бы мама узнала, что я сунула свой нос в тот ящик, вряд ли она была бы довольна.

Если бы я тогда поняла, что это, я пожалела бы маму. Потому что сейчас, будучи взрослой и пользуясь всякими удобными, тончайшими, клеющимися, не сползающими и с крылышками, я с трудом представляю, каково ходить с этим в трусах пять или сколько там у кого дней в месяц.
Это если повезёт, то с этим.
А то, конечно, просто с тряпочками, которые ещё и - бррр - вываривали. Гигиена…
Наверное, мама берегла эти фабричные ватные лапти "на особый случай", потому что и спустя пару лет они всё так же лежали в том же ящике.

А, ну так вот… нам, девкам девяностых, повезло больше. Я застала ещё, конечно, время тряпочек (перед школой, например, заранее сложить в пакетик и взять с собой), но про тампоны мы были уже наслышаны.
А вместе с этим знанием среди девчонок поползли страшилки.
Как байки про Чёрного Вожатого в детском лагере, девки, делая страшные глаза, передавали друг дружке истории про подружку подружки, которая вставила тампон, а потом, когда хотела его достать, у тампона оборвалась ниточка, и всё!

Пошёл тампон гулять по организму, да так, что пришлось доставать в больнице, разрезая живот, под наркозом…
Мы, конечно, не задавались вопросом, куда он там мог так убежать, потому что вообще смутно представляли себе, что там внутри и, очевидно, многим влагалище казалось какой-то чёрной дырой с выходом ко всем внутренним органам, включая кишки и желудок…
Да и сами тампоны немногие-то в руках держали.

Ну так вот. Читаю я записки врача скорой помощи.
И он пишет, мол, за ночь было совершено три одинаковых вызова: бригады ездили доставать соскользнувшие в процессе и утонувшие… презервативы.
И я склонна думать, что это - не байка. По крайней мере, в основном.
Потому что до сих пор помню, как лет семь назад мне среди ночи позвонила подружка и чуть не со слезами умоляла срочно взять такси, приехать к ней, а от неё - искать любую ночную гинекологию. Вдвоём - потому что одной неловко и очень страшно.
И да, ночная гинекология ей нужна была по той же самой причине.
Господи, хоть до скорой не додумалась

У неё был секс с юным кавалером, в процессе которого изделие номер два осталось где-то внутри.
Где именно - они проверять побоялись (!!). Кавалер, в силу собственной неопытности, вообще испугался чуть не насмерть женщину убил!, предпочёл не заканчивать начатое, бегом оделся и слинял, а она осталась в глубочайшей панике: любое промедление и презерватив пойдёт по телу, а это, как вы понимаете, верная смерть…

Пришлось в три часа ночи читать по телефону лекцию о строении женских потрошков и невозможности хаотичного блуждания внутри оных потерявшихся резинок.
Ехать, впрочем, тоже пришлось. В половине четвёртого, прихватив бутылку вискаря, несмотря на все заверения о том, что ему там потеряться просто некуда, и всего-то стоит принять удобную позу и достать его пальцами. Ну хорошо, если уж сама вообще никак не дотягивается, то можно к гинекологу у него руки подлиннее, но без паники и не среди ночи.

Лезть внутрь самой ей было просто страшно. Она вообще тогда не до конца мне поверила, что влагалище - орган ограниченный, никакого доступа к кишкам оттуда просто нет, да и матка - не хищный насос и "засосать" презерватив не может.

Так вот, собственно, у меня вопрос к дамам.
Уж коль доктор пишет, что у людей по такому поводу аж до скорых среди ночи доходит, я делаю вывод, что и в пятнадцатом году двадцать первого столетия, при всём обилии и даже чрезмерности любой информации в народе до сих пор ходят байки о потерявшихся внутри презервативах (и не удивлюсь, если рассказы об оторвавшихся тампонных ниточках и тампонах-убийцах тоже ещё в ходу).

И мне просто любопытно спросить.
Девки, а насколько хорошо вы знаете строение своего тела?
То есть, вы примерно понимаете, как устроено влагалище изнутри?

Нуссс

-Я хорошо знаю, как у меня внутри всё устроено, ощупывала пальцами
902(64.9%)
-Я знаю это в теории, но внутрь никогда не лазила
200(14.4%)
-Затрудняюсь ответить, что и как у меня внутри
31(2.2%)
-Я мущщина, мимо шёл
257(18.5%)


________

© Екатерина Безымянная

Tags: "Несекретные материалы", опросы
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →