?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Баба ол инклюзив.
Любимый
prostitutka_ket
Хотите охренеть?
Подружка, находящаяся в поиске спутника жизни, вот только что буквально а-ля натюрель рассказала прекрасное.
Короче, предыстория. Познакомилась она с мужчиной тридцати девяти лет (ей тридцать шесть), женат не был, живёт один.
Познакомились в начале недели, но поскольку живут друг от друга далековато, решили, что встретятся на выходных.
Вчера закончили на том, что сегодня в девять он ей позвонит, и договорятся уже точнее на время. Ну а поскольку люди взрослые и вообще друг другу понравились (уже и в скайпе общались), решили встретиться сразу у него. Ну там вина попить, поболтать… короче, да.

На всякий случай уже с семи она начала собираться.
В начале десятого он звонит, говорит, что уже освободился, и уточняет, мол, давай, наверное, к одиннадцати ко мне.
Она спрашивает:
-Такси мне вызовешь?
И говорит он ей:
-А чего я? Сама вызови. Место моё, а дорога твояяя…
И пока она глотала воздух, выкатил ей список того, что ей нужно по дороге к нему взять: фруктов, сыра, вина (непременно сухого и лучше аргентинского), "чего-нибудь пожарить возьми, мяса там какого-нибудь" (с) ииии… двухлитровую Колу!

Короче, подружка сидит дома.

Люди, чё за на*уй-то, а? Мало того, что пи*ду ему с доставкой на дом, так ещё и пожрать привези!
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Кстати, а что в вашем понимании "время зря не потрачено"?
Я часто встречаю эту фразу от женщин, но не совсем понимаю ее смысл, особенно когда женщина не ищет глубоких отношений (ну, допустим, такое бывает).
Для меня просто встретиться, погулять, сходить в ресторанчик, на какой-нибудь евент - вполне нормальное времяпровождение. Ну, в смысле, без траха и замужества.
А для женщин это все пустая трата времени?

не ну если баба секса одноразового ищет, то такой вариант ей прокатит. Может любовника ищет постоянного, тогда уже вариант не катит. Некоторые даже просто любовника не могут найти, но не красотки конечно. Факт, мужик трахается с разными бабами, постоянно, на потоке у него это дело, неразборчив можно сказать. Ну и зачем такой, трахаться с ним постоянно опасно, мало ли что там, в общем риск, нет ни одного плюса, чтобы связаться с подобным кадром. Просто пообщаться всегда можно, замужество все же дело не спонтанное, а трах, ну это вещь интимная и личная. Есенно с таким мужиком с сайта знакомств ну нафик

Потраченное время - это когда, например, ты идёшь с мужчиной погулять и пообщаться без секаса и замужества, а по итогам вы посидели на лавочке напротив помойки, и он тебе три часа лил в уши о том, какая стерва его бывшая и какой мудак его начальник. Или, применимо к этой ситуации, женщина хочет сходить потрахаться, а вместо этого будет готовить мужику пожрать, да с доставкой на дом, да не факт, что мужик окажется достойным любовником.

Вот как-то так)))

  • 1