?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Жызненно...
Любимый
prostitutka_ket
Помните, рассказывала я про барышню, которая замутилась с женатым мужичком?
Так вот.
Сегодня она случайно встретила любовника вместе с женой.
Он, естественно, даже не поздоровался. И вообще сделал вид, что её не узнал.
Она ему даже помахала, да. А всё равно не узнал.

Сидит, плачет.
Нашла вконтакте телефон жены...


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Прочитала все комменты. Я понимаю бедную женщину (любовницу) и искренне ей сочувствую. Сама была в таком положении, мозги пудрил мне по полной.

Влечение так устроено, что желание трахаться с определенной женщиной быстро проходит. Ну год-два от силы.

Поэтому, появляется любовница. Роль любовницы жалкая и незавидная, даже если в период страсти мужчина красиво ухаживает - это пройдёт и он снова вернётся в семью.

Чаще же всего мужчины никак не стремятся скрасить жизнь любовницы (одинокой как правило женщины), которой кроме потрахушек нужна мат. поддержка как минимум, близкий человек как максимум.

Вот таких мужчин я не понимаю, которые не умеют договариваться. Если ты слаб, тычешь свой член куда попало, то помни хотя бы, что вокруг тебя не резиновые Зины, а реальные нежные, ранимые женщины.

Сядь ты со своей лю и скажи ей: да, я мудак. Мне мало семьи, мне нужна ещё и ты. Ты вправе устраивать свою жизнь без меня, но давай подумаем, как мы можем украсить жизнь друг друга? Я могу тебе чем то помочь? Как то сделать твою жизнь лучше? Мне так приятно заниматься с тобой сексом, что мне хотелось бы как то перекрыть негатив от того, что я женат.

Вот. А те мудаки, которые молча трахают - просто козлы. Только козел может знать, что из за него плачет женщина и преспокойно жить дальше, ничего не меняя.

Edited at 2016-02-20 04:14 am (UTC)

в любовницы берут только неликвид
то что никому не нужно

и поэтому пусть плачет
и наслаждается что есть по кому плакать

потому что это первый и последний мужчина в её жизни

который конечно жену не бросит

Вы знатный тролль в ЖЖ, я вас запомнила. Поэтому разубеждать не буду. Уточню только что "одинокая женщина" и "женщина, которая ни разу не была замужем" это не синонимы. Можно из за ребёнка переживать, плакать из за мужика - много чести. Зачем он такой нужен, если плачешь из за него? Собственно, это я и хотела сказать женатым мужчинам. Не нужно причинять боль всем женщинам вокруг.

а я вас не запомню ))

мужчины "причиняют боль" только неликвиду
тем бабам
которые никому не нужны

причинить боль уверенной красавице с поклонниками и мужьями
невозможно

Блядующие замужние женщины (уверенные красавицы) тоже встречаются, согласна. Но реже, чем мужчины. Если у женщины муж, поклонники, откуда у неё время для женатого любовника? Под него подстраиваться надо, знаете ли. Не всегда может, даже когда очень хочет.
Я всего лишь за то, чтобы блядки были приятны обоим, без негативных эмоций.

иметь женатого любовника
это нужно себя на помойке найти

иметь все инфекции его жены

В вашей аптеке закончились презервативы? ((
Да я с вами согласна, чо уж. Но тем не менее, такое явление встречается.
Женатики бывают хитрые и изобретательные: не носят кольца, утверждают, что разъехались с женой и живут отдельно и прочее бла-бла-бла. Плюс, им приходится быть более активными и настойчивыми, чем неженатым собратам. Женщинам это нравится: думает, ну поиграюсь с ним и ладно. А потом оп..коготок увяз и всей птичке - конец.

враньё

женщина сама стремится заполучить хоть какое чмо

а женатый и имеющий тусклый неликвид в любовницах
чмо

  • 1