Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Встреча на ринге.
Любимый
prostitutka_ket
Никогда не понимала, зачем любовницы встречаются с женами. Или наоборот - жены стремятся лично встретиться с любовницами. Типа, пообщаться.

Со стороны любовницы это… ну как-то минимум не умно. Чего добиваются этими встречами? Посидеть, обнявшись поплакать, на бабскую горькую долю посетовать? Ну чего?
Не, я в чём-то понимаю мотивы дам, которые преследуют цель в принципе сообщить о своём существовании. Тут их, мотивов этих, может быть вагон.
От просто насолить подлецу, до надежды - а вдруг жена его выгонит, и останется только тёпленьким брать.
Хотя это глупость, конечно. Во-первых, нахрена оно такое надо, а во-вторых, искренне не понимаю, как бы я, например, сидела перед этой женой. Кем бы себя чувствовала? Амазонкой-мстительницей, или, что скорее всего... попрошайкой? Потому что в этой бабской иерархии она - по умолчанию главнее.





А вот зачем это женам - вообще понять не могу.
Кто такая какая-то там любовница для жены? Это шавка, внимания недостойная. И встречаться с ней - вообще много чести. Тратить на неё хоть полчаса своей жизни - это ронять своё достоинство.
При любых раскладах много чести - ну правда, зачем?
Узнать, что благоверный изменяет? Да ясен пень, изменяет, а ежели вторая мужнина мадам уже позволяет себе наглость отсвечивать на горизонте, то точно уже изменяет давно и с размахом.
Что ещё узнавать? В какие моменты? В каких позах? Что?
Посмотреть с кем? А на*уя?

Короче, как по мне, то встречаться и размазывать друг другу сопли дамы могут только в одном случае. На его, паршивца, похоронах.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 130
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Посмотреть - чтобы воочию оценить соперницу. Типа, что он в ней нашёл? Мазохизмом немного попахивает.

Во, тоже именно об этом подумала.

(no subject) (Anonymous) Expand
Вот это на мой взгляд САМОЕ частое! - встречаться на похоронах мужчины. Видел не раз!

Блин, адо щас знакомить...
А то эти стервы мне всю торжественную часть сорвут!

Они видимо думают, что после того как в глаза сказали об измене-жена должна его выгнать.
А нафига это жене, которую устраивает муж и скорое всего она и так догадывается, что не одна. Об этом они не думают.
Я б кстати вряд ли выгнала бы)

Вторая половинка точно это не читает?

Всё просто. Любопытство.
А что он в ней нашел, сучке крашеной?

Да. Я бы разве что из любопытства на такое пошла. ( не дай боже, конечно! Нерффно плюю через левое плечо).

Если любовница будет сильно отсвечивать, а жена не вытерпит и выгонит супруга, то не факт, что обозленный такой наглостью мужик даст себя "взять тепленьким".

Ага) скорее третью найдёт) не геморойную)

Во-во! Один в один те же мысли.
Если случается такая встреча, то из них троих точно есть хоть один полный идиот=)))

How many times you was dishonored?

Мотив скорее всего у обеих один и тот же. Сказать сопернице - он мой, а ты должна отвалить. Другой вопрос, что это не срабатывает, но ведь так хочется....

Я встречалась, с его женой. Для чего? Она нашла меня в соц сети и стала задавать вопросы (как давно я встречаюсь с ее мужем итд), я ей сама предложила встретиться, по мне так такие вопросы нужно обсуждать лично, а не в переписке. Также моим мотивом было любопытство (а какая она? Почему он ей изменяет?) и хотелось узнать, в чем он был со мной честен, а в чем нет. Ну и это стало такой жирной точкой в наших отношениях)) кстати, отлично посидели и поболтали) если бы это было при других обстоятельствах - даже могли бы подружиться) я ей много про него не рассказала, чтобы уберечь ее и сохранить семью. Раз уж так вышло, надо встречаться и расставлять все точки. А мужик, он годами может вешать лапшу на уши обеим и чувствовать себя героем)

Я бы, если честно, тоже встретилась с любовницей своего мужа, если бы узнала, что таковая имеется. Зачем? Чтобы спокойно, лучше всего - тайно, поговорить и узнать по-больше информации, которую я смогу смело использовать принимая то или иное решение, относительно своего незадавшегося брака.

(no subject) (Anonymous) Expand
"Кто такая какая-то там любовница для жены? Это шавка, внимания недостойная. И встречаться с ней - вообще много чести. Тратить на неё хоть полчаса своей жизни - это ронять своё достоинство" - откуда столько пафоса и самомнения? Как и у любовницы, если она о жене отзывается примерно так же?
Жене надо не с любовницей разбираться, ибо она - это следствие проблем в ее браке, а с мужем и с собой и своими проблемами. Как и любовнице не надо о жене ни спрашивать, ни говорить, ни узнавать, а тем более встречаться.
Если мужчина допустил вот тот сценарий, который описан в статье, то это говорит о том, что ему не нужна ни одна из женщин, а себя он мнит прЫзом, который достанется сильнейшей. Только вот есть ли смысл тягаться за этот приз? И вот тут, действительно, много чести.
Жены и любовницы живут в параллельных друг другу жизнях.

Сюда большой плюс.


любопытство сгубило кошку ;-) Free counters!

Не знаю. Никогда не рвалась ни с той, ни с другой стороны.

класс, класс- я не так давно видела такие похороны, но у гроба была только жена, а все попрошайки ютились с бочков, стараясь не привлекать к себе внимания. А при жизни было все иначе: заброшенная, неухоженная жена- и в озарении ореола любимого- штук пять любовниц.

Я кажется догадываюсь кто убийца.

(no subject) (Anonymous) Expand

Просто деваться некуда. Позвонила такая и говорит, я люблю вашего мужа/сплю с.../...спит со мной/любит меня, хочу с вами встретиться. Ну что ей скажешь? Мне пох, на все вышеперечисленное? Ну нет же, неправда. Не хочу с вами встречаться? Выглядит по-страусиному, голову в песок от проблем не прячут. Вы все врете? Тоже глупо.
Так что хочешь - не хочешь, а любовница жене в таких случаях вариантов не оставляет, жене остается либо встретиться, либо взрагивать от звонков. А уж если не вздрагивает,  и такая непрошибаемая, и вообще ей пофиг, то любопытно посмотреть, что за моська тяфкает.
А вот что это дает любовницам,  ну вообще не понимаю!
Знаю 2 случая, когда звонили и инициировали встречу жены. В одном случае удалось втроем решить вопрос в пользу жены, любовница самоустранилась. А во втором - наоборот. Зато посидели, поговорили и за один вечер все решили окончательно.


Ну вот, кстати, если бы любовница сама инициировала встречу, при том, что муж не заикался о "новой чистой любви" и скрывал, как это представлялось возможным, я бы не стала с ней встречаться, еще бы и отшила, а мужем бы манипулировать попыталась.

Но вот, если бы все было "шито крыто" и я бы как-то сама узнала о существовании женщины на стороне, без ее непосредственного участия, то да, попыталась бы встретится обязательно, чтобы получить как можно больше информации о том, в каком положении я нахожусь. Осведомлен - вооружен.

(no subject) (Anonymous) Expand
На заре юности, в 22 года я встречалась с любовницей мужа. ХЗ, зачем мне это было нужно, сейчас сама не понимаю. Но - она мне понравилась, при других обстоятельствах знакомства я бы с ней дружила.

Объяснимо. Мужчинам обычно нравятся чем-то схожие типажи. Так что у жены и любовницы часто много общего. Внешне-реже, чаще внутренне. Хороший фундамент для дружбы)

мне кажется все очень просто: любопытство.
жене интересно, что же есть в любовнице такого, чего нет в ней. как правило вывод ею сделаный "она моложе, вот и все" - неверный. любовнице интересно, что же это за женщина, от которой он не хочет уходить. вывод "из-за детей", тоже не совсем верный.

?

Log in

No account? Create an account