?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Встреча на ринге.
Любимый
prostitutka_ket
Никогда не понимала, зачем любовницы встречаются с женами. Или наоборот - жены стремятся лично встретиться с любовницами. Типа, пообщаться.

Со стороны любовницы это… ну как-то минимум не умно. Чего добиваются этими встречами? Посидеть, обнявшись поплакать, на бабскую горькую долю посетовать? Ну чего?
Не, я в чём-то понимаю мотивы дам, которые преследуют цель в принципе сообщить о своём существовании. Тут их, мотивов этих, может быть вагон.
От просто насолить подлецу, до надежды - а вдруг жена его выгонит, и останется только тёпленьким брать.
Хотя это глупость, конечно. Во-первых, нахрена оно такое надо, а во-вторых, искренне не понимаю, как бы я, например, сидела перед этой женой. Кем бы себя чувствовала? Амазонкой-мстительницей, или, что скорее всего... попрошайкой? Потому что в этой бабской иерархии она - по умолчанию главнее.





А вот зачем это женам - вообще понять не могу.
Кто такая какая-то там любовница для жены? Это шавка, внимания недостойная. И встречаться с ней - вообще много чести. Тратить на неё хоть полчаса своей жизни - это ронять своё достоинство.
При любых раскладах много чести - ну правда, зачем?
Узнать, что благоверный изменяет? Да ясен пень, изменяет, а ежели вторая мужнина мадам уже позволяет себе наглость отсвечивать на горизонте, то точно уже изменяет давно и с размахом.
Что ещё узнавать? В какие моменты? В каких позах? Что?
Посмотреть с кем? А на*уя?

Короче, как по мне, то встречаться и размазывать друг другу сопли дамы могут только в одном случае. На его, паршивца, похоронах.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
"Кто такая какая-то там любовница для жены? Это шавка, внимания недостойная. И встречаться с ней - вообще много чести. Тратить на неё хоть полчаса своей жизни - это ронять своё достоинство" - откуда столько пафоса и самомнения? Как и у любовницы, если она о жене отзывается примерно так же?
Жене надо не с любовницей разбираться, ибо она - это следствие проблем в ее браке, а с мужем и с собой и своими проблемами. Как и любовнице не надо о жене ни спрашивать, ни говорить, ни узнавать, а тем более встречаться.
Если мужчина допустил вот тот сценарий, который описан в статье, то это говорит о том, что ему не нужна ни одна из женщин, а себя он мнит прЫзом, который достанется сильнейшей. Только вот есть ли смысл тягаться за этот приз? И вот тут, действительно, много чести.
Жены и любовницы живут в параллельных друг другу жизнях.

Сюда большой плюс.


<Если мужчина допустил вот тот сценарий, который описан в статье, то это говорит о том, что ему не нужна ни одна из женщин, а себя он мнит прЫзом, который достанется сильнейшей>
В яблочко!

Очевидная же вещь.
Иметь любовницу может не каждый мужчина, ибо это очень дорогое и затратное "хобби", как по времени, силам, так и по деньгам, нервам. Ибо соблюдать правила этой игры нужно обеим сторонам: и мужчине, и любовнице. И разводить свою личную жизнь и хобби - это прямая обязанность и ответственность мужчины.

Я даже больше могу сказать: если жена нашла у мужа презервативы, помаду и записочки - это не она такая умная ищейка, это он специально расставил сети, чтобы посмотреть как жена будет крутиться на сковородке и что из этого выйдет. Ему интересно.
А любовницу как раз может каждый иметь. Не обязательно формат встреч: олигарх и блондинка. Может, это простой слесарь-сантехник и он своей любовнице покупает ромашки и чинит раковину.


Edited at 2016-02-20 04:50 pm (UTC)

Тоже большойй плюс.
Любопытство жены не считаю мазохизмом. Это смелость и конструктивный подход-чего во мне не хватает.
А любовницы часто бросают вызов таким образом и пробуют увести мужика. Или тоже-прояснить ситуацию, выслушав и другую сторону:) Смотря что он плел любовнице о жене и семье. Многие плетут, что "жизнь в семье сущий ад, с женой не спим много лет, об тебе одной лишь мечтаю".

Любопытство любой из сторон в данном контексте мазохизм. Зачем это надо?
Любовница знает правила и, соблюдая их, получает то, что хотела получить. Она не знала о наличии жены? Знала, ибо это шило не утаишь. Жена знает-не знает, но догадывается о том, что есть еще кто-то. Вопрос: на кого смотреть надо жене? На мужа, а не на любовницу. Какая разница, как она выглядит?
Если кто-то начинает рассказывать про третью сторону, обвиняя во всем только ее (муж жену, жена - любовницу, любовница - жену), то это главный сигнал к тому, что эту бодягу надо заканчивать. Любовнице. Пусть сами разбираются.
Я не говорю сейчас о сознательно вмешательстве в жизнь несвободного мужчины. Это другая история.
А все эти песни: "с женой не сплю", "она болеет, а я не могу уйти", "нас связывают только дети" - первый признак того, что не нужен такой любовник.

Ааа... У меня был такой момент, когда мужчина сказал "она болеет". Хотя это было в самом начале и никто никого никуда уходить не просил. Потом ходил за мной всю неделю, уверял, что никто не болеет, и готов был откусить себе язык. Потому что я "расстроилась", сказала, что переживаю за его жену, раз она болеет, и прекращаю с ним всякие отношения.

  • 1