?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Встреча на ринге.
Любимый
prostitutka_ket
Никогда не понимала, зачем любовницы встречаются с женами. Или наоборот - жены стремятся лично встретиться с любовницами. Типа, пообщаться.

Со стороны любовницы это… ну как-то минимум не умно. Чего добиваются этими встречами? Посидеть, обнявшись поплакать, на бабскую горькую долю посетовать? Ну чего?
Не, я в чём-то понимаю мотивы дам, которые преследуют цель в принципе сообщить о своём существовании. Тут их, мотивов этих, может быть вагон.
От просто насолить подлецу, до надежды - а вдруг жена его выгонит, и останется только тёпленьким брать.
Хотя это глупость, конечно. Во-первых, нахрена оно такое надо, а во-вторых, искренне не понимаю, как бы я, например, сидела перед этой женой. Кем бы себя чувствовала? Амазонкой-мстительницей, или, что скорее всего... попрошайкой? Потому что в этой бабской иерархии она - по умолчанию главнее.





А вот зачем это женам - вообще понять не могу.
Кто такая какая-то там любовница для жены? Это шавка, внимания недостойная. И встречаться с ней - вообще много чести. Тратить на неё хоть полчаса своей жизни - это ронять своё достоинство.
При любых раскладах много чести - ну правда, зачем?
Узнать, что благоверный изменяет? Да ясен пень, изменяет, а ежели вторая мужнина мадам уже позволяет себе наглость отсвечивать на горизонте, то точно уже изменяет давно и с размахом.
Что ещё узнавать? В какие моменты? В каких позах? Что?
Посмотреть с кем? А на*уя?

Короче, как по мне, то встречаться и размазывать друг другу сопли дамы могут только в одном случае. На его, паршивца, похоронах.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Я бы, если честно, тоже встретилась с любовницей своего мужа, если бы узнала, что таковая имеется. Зачем? Чтобы спокойно, лучше всего - тайно, поговорить и узнать по-больше информации, которую я смогу смело использовать принимая то или иное решение, относительно своего незадавшегося брака.

Вот именно. Информация для оценки ситуации очень ценна. Лучше знать не только лапшу от мужа/любовника, но и вторую сторону послушать, чтобы было больше адекватной оценки ситуации для принятия решения и разруливания ситуации. Самой не доводилось, но если б вдруг - то предпочла бы встречу. Не знаю, хватило бы духу инициировать самой или нет, но точно бы не отказалась от предложения.

  • 1