?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Встреча на ринге.
Любимый
prostitutka_ket
Никогда не понимала, зачем любовницы встречаются с женами. Или наоборот - жены стремятся лично встретиться с любовницами. Типа, пообщаться.

Со стороны любовницы это… ну как-то минимум не умно. Чего добиваются этими встречами? Посидеть, обнявшись поплакать, на бабскую горькую долю посетовать? Ну чего?
Не, я в чём-то понимаю мотивы дам, которые преследуют цель в принципе сообщить о своём существовании. Тут их, мотивов этих, может быть вагон.
От просто насолить подлецу, до надежды - а вдруг жена его выгонит, и останется только тёпленьким брать.
Хотя это глупость, конечно. Во-первых, нахрена оно такое надо, а во-вторых, искренне не понимаю, как бы я, например, сидела перед этой женой. Кем бы себя чувствовала? Амазонкой-мстительницей, или, что скорее всего... попрошайкой? Потому что в этой бабской иерархии она - по умолчанию главнее.





А вот зачем это женам - вообще понять не могу.
Кто такая какая-то там любовница для жены? Это шавка, внимания недостойная. И встречаться с ней - вообще много чести. Тратить на неё хоть полчаса своей жизни - это ронять своё достоинство.
При любых раскладах много чести - ну правда, зачем?
Узнать, что благоверный изменяет? Да ясен пень, изменяет, а ежели вторая мужнина мадам уже позволяет себе наглость отсвечивать на горизонте, то точно уже изменяет давно и с размахом.
Что ещё узнавать? В какие моменты? В каких позах? Что?
Посмотреть с кем? А на*уя?

Короче, как по мне, то встречаться и размазывать друг другу сопли дамы могут только в одном случае. На его, паршивца, похоронах.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Просто деваться некуда. Позвонила такая и говорит, я люблю вашего мужа/сплю с.../...спит со мной/любит меня, хочу с вами встретиться. Ну что ей скажешь? Мне пох, на все вышеперечисленное? Ну нет же, неправда. Не хочу с вами встречаться? Выглядит по-страусиному, голову в песок от проблем не прячут. Вы все врете? Тоже глупо.
Так что хочешь - не хочешь, а любовница жене в таких случаях вариантов не оставляет, жене остается либо встретиться, либо взрагивать от звонков. А уж если не вздрагивает,  и такая непрошибаемая, и вообще ей пофиг, то любопытно посмотреть, что за моська тяфкает.
А вот что это дает любовницам,  ну вообще не понимаю!
Знаю 2 случая, когда звонили и инициировали встречу жены. В одном случае удалось втроем решить вопрос в пользу жены, любовница самоустранилась. А во втором - наоборот. Зато посидели, поговорили и за один вечер все решили окончательно.


Ну вот, кстати, если бы любовница сама инициировала встречу, при том, что муж не заикался о "новой чистой любви" и скрывал, как это представлялось возможным, я бы не стала с ней встречаться, еще бы и отшила, а мужем бы манипулировать попыталась.

Но вот, если бы все было "шито крыто" и я бы как-то сама узнала о существовании женщины на стороне, без ее непосредственного участия, то да, попыталась бы встретится обязательно, чтобы получить как можно больше информации о том, в каком положении я нахожусь. Осведомлен - вооружен.

Поднять ставки вы просто хотите. По простому поиметь мужа и нечего более. Однажды продали свою письку и кажется вам что продешевили и тут такой соблазн взять еще!

Вы сейчас про манипуляцию? Так за все нужно платить. Если он расслабился и отвлекся в наших отношениях, сделав мне больно, то почему я не могу получить хотя бы моральную компенсацию? Хотя бы удовлетворение от того, что он чувствует вину. А если и не чувствует - то ущерб еще больше и он дает мне полное право брать свое от этих отношений или не брать, по велению своего сердца и разума, в конкретных обстоятельствах.

Edited at 2016-02-20 12:21 pm (UTC)

Я про жизненную позицию

Вы такая простая. Пойду и встречусь!
А вы не думали, что любовница вас может послать с вашим предложением встретиться?

Вот кстати да. Смотря какая любовница. Героиня поста какая-то ископаемая. Мне вот нафиг жены не сдались, даже никогда не интересно было. Вряд ли бы я когда-либо стала тратить время и нервы на встречу с женой. Может быть разбежалась бы с мущинкой быстренько после настойчивой просьбы. Но, справедливости ради,   у меня все жены, знали, но были незаинтересованы мной по разным причинам. Самое смешное было, когда какой-то тайный недоброжелатель решил одной "глаза открыть", а та по бартеру тоже налево ходила, посмеялась над ним и посоветовала налаживать свою личную жизнь, чтоб фигней не страдать :)


Я этой интересовалась, но втихаря. А так прям в лоб, чтобы звонить, писать, о чем-то разговаривать или спрашивать, в каких позах они спят и с какой начинкой пироги любит ее муженек - никогда в голову не приходило.


"Не хочу с вами встречаться" - отличный ответ. Нормально и достойно он выглядит. Это любовница пусть потом голову ломает, почему жена так ответила. Боится? Или, наоборот, считает "шавкой", недостойной внимания, как в посте? Или правда все равно? Это ужа её проблемы. Объяснять не надо)

  • 1