Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Встреча на ринге.

Никогда не понимала, зачем любовницы встречаются с женами. Или наоборот - жены стремятся лично встретиться с любовницами. Типа, пообщаться.

Со стороны любовницы это… ну как-то минимум не умно. Чего добиваются этими встречами? Посидеть, обнявшись поплакать, на бабскую горькую долю посетовать? Ну чего?
Не, я в чём-то понимаю мотивы дам, которые преследуют цель в принципе сообщить о своём существовании. Тут их, мотивов этих, может быть вагон.
От просто насолить подлецу, до надежды - а вдруг жена его выгонит, и останется только тёпленьким брать.
Хотя это глупость, конечно. Во-первых, нахрена оно такое надо, а во-вторых, искренне не понимаю, как бы я, например, сидела перед этой женой. Кем бы себя чувствовала? Амазонкой-мстительницей, или, что скорее всего... попрошайкой? Потому что в этой бабской иерархии она - по умолчанию главнее.





А вот зачем это женам - вообще понять не могу.
Кто такая какая-то там любовница для жены? Это шавка, внимания недостойная. И встречаться с ней - вообще много чести. Тратить на неё хоть полчаса своей жизни - это ронять своё достоинство.
При любых раскладах много чести - ну правда, зачем?
Узнать, что благоверный изменяет? Да ясен пень, изменяет, а ежели вторая мужнина мадам уже позволяет себе наглость отсвечивать на горизонте, то точно уже изменяет давно и с размахом.
Что ещё узнавать? В какие моменты? В каких позах? Что?
Посмотреть с кем? А на*уя?

Короче, как по мне, то встречаться и размазывать друг другу сопли дамы могут только в одном случае. На его, паршивца, похоронах.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 318 comments