?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Слишком дорогие яйца.
Любимый
prostitutka_ket
Кажется, мы вступили в тот интересный возраст "после тридцати", когда все вокруг потихоньку начинают разводиться.
Дамы, вкусив прелестей семейных жизней, заимев детей и догадавшись, что мужчина полностью выполнил свою функцию, ой, то есть, я хотела сказать, что детей вполне можно вырастить и без мужчины, начинают в этом возрасте потихоньку понимать, что, в общем-то, иногда легче жить, не думая, зачем он опять насвинячил возле компа, и вообще какая от него практическая польза.
Женщины начинают слишком много думать и додумываются до того, что без него - реально проще и легче. А если есть, где жить - то и подавно.

Так что если в семье не было особой близости или любви, то у побывавшей замужем женщины после тридцати начинает возникать слишком много вопросов. К себе, жизни и человеку, который находится рядом.
А поскольку она, любовь эта, мало у кого остается после нескольких лет вместе, когда уже никакой подогревающей кровь романтики, застилающей глаза, то и летят расслабившиеся мужчины после женского пинка в свободный полёт.

Сегодняшний день неожиданно принёс известия сразу о двух разводах в не самом далёком окружении. В обоих случаях инициаторами выступили женщины.
Про один случай я вам расскажу чуть позже, он несколько… интересен с определённой стороны.
А про второй - прямо сейчас.

Там муж был, как бы это сказать… фитоняша.
Так-то на лицо ничего особенного, мужик да и мужик, но за телом следил фанатично. Из таких, знаете, мелких, но фигуристых.
Каждый день белок, какие-то коктейльчики… Ну и спортзал, понятное дело.
А она - среднестатистическая симпатичная молодая женщина тридцати двух лет, в анамнезе - общий ребёнок-четырёхлетка, работа основная, да плюс работа на дому.
И муж где-то за спиной маячит, с девяти до шести похаживая на непыльную работу с не слишком приличной зарплатой, при этом нет-нет, да и намекая на то, что в спортзале девки все сплошь красавицы, а она и тут уже не упругая, и там бы переделать…

В один прекрасный день она села и посчитала.
Просто посчитала. На прокормить его уходит столько-то (только за яйца, употребляемые им, как источник необходимого любой фитоистеричке белка, получилась сумма), на коктейльчики, весьма дорогие - столько-то, на абонемент - ещё вот столько. Ещё вот это - ему же на одежду и вообще на внешний вид. Ну и что остаётся?
Что остаётся такого, за что стоило бы терпеть рядом его, вместе с его нравоучениями?
А квартира - и так её. Он к ней из съёмной когда-то перебрался.

И тут же прикинула, что, зарабатывая в два раза больше его, разрываясь между работами, кухней и садиком, не имеет возможности пойти и починить пару зубов, почему-то не выкраивается. И рядом вот это, которое на мозги нет-нет, да и капнет про женские бёдра неведомых стандартов.

Короче, муж потерял связь с реальностью и классически допи*делся.
Может, необходимость жить на сорок тысяч рублей в мегаполисе (а, да, это даже не Питер, а Москва), при этом снимая жильё, немного спустит его с неба на землю, и реальность как-то намекнёт, что даже если ты звезда спортзала, не стоит вот так тыкать замотанной жене на придуманные недостатки.

П.С.
Зато наступает золотое время для девок, которые ещё ни разу не побывали.
Можно перебрать кучу хлама недавно освободившихся мужчин и попробовать найти там что-нибудь, пригодное для дальнейшего использования)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Повезло мужику, отделался от бабы-калькулятора=проститутка ))))

Действительно. Сейчас снимет комнатку в коммуналочке и будет всем окружающим рассказывать, от какой стервы он еле избавился.

Что он снимет - дело третье, а вот то, что от стервы отделался, огромный плюс. Вы правильно сказали - именно от стервы, точнее не бывает ))))))))

Какая прелестная мужская логика- если жена выставила за дверь - то "Слава всем Богам, я от стервы ОТДЕЛАЛСЯ"
Ржу.

Вы сделали мне вечер!!!)))


Когда ТАКАЯ жена - однозначно!

Какая? Которая пашет на двух работах и разрывается между ребенком и бытом? В том числе, заметьте, обеспечивает комфорт ему. А мужик железки тягает и на чужие жопы пялится, да еще и шпыняет жену несовершенством форм? Действительно, бежать-бежать от такой. А то и правда офигела- хату предоставила, обеспечивает семью, готовит-стирает убирает, ребенком занимается, да вот жопу не качает, лентяйка! А я ж сокровище - аж 500 баксов зарплаты приношу, мне ж на коктейльчики хватает - ну и достаточно, нефиг баловать. Позволяю за собой ухаживать - что ей не нравится??

Ну конечно-конечно. Стирает она, аж жопу наела поперек себя толще, прям крутит руками стиральную машину, а уж на двух работах вся изработалась вусмерть.

В таких случаях всегда интересно обратную сторону послушать. Как правило, оказывается вовсе не так однозначно.

Но дело не в этом даже. Гордо выгнать мужа да еще этим хвастать перед бездельницами-подружками может только настоящая истеричная стерва, это очевидно и никакому сомнению не подлежит.
Отсюда, мужик при любом раскладе выиграл, плох он или хорош, это не столь важно. Вот и весь сказ.

мужик при любом раскладе выиграл не поэтому

а потому что он не рожает, может выбросить жену и ребенка в любой момент и начать жизнь заново.
Он в принципе в семейной жизни всегда в выигрыше. Сейчас вот этот стопудов не будет платить алименты, он же обижен. Притом что жил примаком с бабой, которая больше зарабатывала, рожала и пахала.
Женщине надо осознавать, что создание семьи для нее - это дорога к проигрышу глобально, и четко калькулировать, что она получит взамен.

счастья ему- пусть пойдет, еще к кому примаком пристроится. А истеричная стерва поживет одна, встряхнется, да и найдет себе пару. Достойную пару, а не подзаборника бесштанного. Все шансы- есть, опыт есть. Она-то как раз не пропадет.
Ах, выгнали бедного мужичка на мороз, сейчас на коктейли белковые не хватит. Бабы стервы все меркантильные, ага.
Самому не смешно?

(no subject) (Anonymous) Expand
Аплодирую вам)

тут даже на комнату не хватит. только на койко-место ))

Ага. Повезло просто охренеть как :)
40к зарплата.
10к - алименты.
20к - отдаст за съём какой-нибудь конуры хрен знает где.
на десятку будет жить. В Москве.

Повезло, чё.
Если относишься к женщине как к набору характеристик (бёдра/жопа неупругие) то не обижайся что получишь той же монетой.

Бросьте )))
Это не женщина, так к ней и относятся.
Что Вы завелись-то?
Мне 53, я повидал в жизни много, поверьте ))
Есть люди, как биороботы, в них не души,.
Если Вы такая, то просто не поймёте, о чём я. Вот у простиКэт именно эта ситуация, она биоробот.
Все эти ещё ближайшие подружки, ессно, тоже.
Отсюда и ситуации, когда биоробот искренне не понимает, что такое человек и отчего всё ))
Калькулятор и есть калькулятор.
Это не упрек и не оскорбление, просто факт.
Беда в том, что биороботы пытаются копировать людей, и на этой почве у них постоянно глюки. Вот как здесь, напримеор )))
Мужиков-биороботов тоже пруд пруд, кстати.

  • 1