?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Слишком дорогие яйца.
Любимый
prostitutka_ket
Кажется, мы вступили в тот интересный возраст "после тридцати", когда все вокруг потихоньку начинают разводиться.
Дамы, вкусив прелестей семейных жизней, заимев детей и догадавшись, что мужчина полностью выполнил свою функцию, ой, то есть, я хотела сказать, что детей вполне можно вырастить и без мужчины, начинают в этом возрасте потихоньку понимать, что, в общем-то, иногда легче жить, не думая, зачем он опять насвинячил возле компа, и вообще какая от него практическая польза.
Женщины начинают слишком много думать и додумываются до того, что без него - реально проще и легче. А если есть, где жить - то и подавно.

Так что если в семье не было особой близости или любви, то у побывавшей замужем женщины после тридцати начинает возникать слишком много вопросов. К себе, жизни и человеку, который находится рядом.
А поскольку она, любовь эта, мало у кого остается после нескольких лет вместе, когда уже никакой подогревающей кровь романтики, застилающей глаза, то и летят расслабившиеся мужчины после женского пинка в свободный полёт.

Сегодняшний день неожиданно принёс известия сразу о двух разводах в не самом далёком окружении. В обоих случаях инициаторами выступили женщины.
Про один случай я вам расскажу чуть позже, он несколько… интересен с определённой стороны.
А про второй - прямо сейчас.

Там муж был, как бы это сказать… фитоняша.
Так-то на лицо ничего особенного, мужик да и мужик, но за телом следил фанатично. Из таких, знаете, мелких, но фигуристых.
Каждый день белок, какие-то коктейльчики… Ну и спортзал, понятное дело.
А она - среднестатистическая симпатичная молодая женщина тридцати двух лет, в анамнезе - общий ребёнок-четырёхлетка, работа основная, да плюс работа на дому.
И муж где-то за спиной маячит, с девяти до шести похаживая на непыльную работу с не слишком приличной зарплатой, при этом нет-нет, да и намекая на то, что в спортзале девки все сплошь красавицы, а она и тут уже не упругая, и там бы переделать…

В один прекрасный день она села и посчитала.
Просто посчитала. На прокормить его уходит столько-то (только за яйца, употребляемые им, как источник необходимого любой фитоистеричке белка, получилась сумма), на коктейльчики, весьма дорогие - столько-то, на абонемент - ещё вот столько. Ещё вот это - ему же на одежду и вообще на внешний вид. Ну и что остаётся?
Что остаётся такого, за что стоило бы терпеть рядом его, вместе с его нравоучениями?
А квартира - и так её. Он к ней из съёмной когда-то перебрался.

И тут же прикинула, что, зарабатывая в два раза больше его, разрываясь между работами, кухней и садиком, не имеет возможности пойти и починить пару зубов, почему-то не выкраивается. И рядом вот это, которое на мозги нет-нет, да и капнет про женские бёдра неведомых стандартов.

Короче, муж потерял связь с реальностью и классически допи*делся.
Может, необходимость жить на сорок тысяч рублей в мегаполисе (а, да, это даже не Питер, а Москва), при этом снимая жильё, немного спустит его с неба на землю, и реальность как-то намекнёт, что даже если ты звезда спортзала, не стоит вот так тыкать замотанной жене на придуманные недостатки.

П.С.
Зато наступает золотое время для девок, которые ещё ни разу не побывали.
Можно перебрать кучу хлама недавно освободившихся мужчин и попробовать найти там что-нибудь, пригодное для дальнейшего использования)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Бракованность в том, что это не женщина в принципе, а ходячий калькулятор, причём сбойный.

Да, ведь причина развода - не стоит выеденного яйца. Королева опустилась и забила на себя, ей сделали замечание - и царствующая особа обиделась и отмстила, выгнав мужчину.

Теперь она будет скакать по куйцам, а ребенка лишила папы. Какая мудрая женщина.

Главное - подруги-неудачницы поддерживают на словах, а за спиной радуются, что у неё теперь та же жопа, что и них ))))

Кстати, Катюня же как раз о таких недавно писала )))

Думаю, основная причина развода - то, что он не помогал ей ни по дому, ни заработком.

О, да у вас проблемы с логикой и понимаем текста :) Развод случился, потому что мужик ни фига не зарабатывал, много жрал, по дому не помогал, ещё и с другими сравнивал.
Даже последнего достаточно. Любой мужик, кто заикнётся "а у Аньки/Катьки/бухгалтерши Марьиванны/чики из Джима" должен сразу отправляться к ним без сомнений :)

Любая женщина, кто заикнется "А у Кольки/Ваньки/директора з\п больше", должен сразу...В общем, вы поняли. Да в любой семье есть такие претензии, с таким максимализмом все бы давно поразводились.

Конечно этоткасается и женщин. С близкими так не поступают, это табу. Некоторые курицы, даже став матерями, этого не понимают. "Опять тройка? А вот у тети Маши Петька отлиииичник, не то, что ты!"

У меня проблема лишь в том, трахать сегодня Алину или Олю? ;) тяжело.

Значит вопрос, который вы хотите обсудить, лежит только в экономической плоскости?!

Т.е. баба - бытовая шлюха, разрушает брак и лишает ребенка отца, потому-что не в состоянии за собой ухаживать (обабившееся тусклое чмо), и поэтому решила что ее муж мало зарабатывает? Прелестно.

Очередное подтверждение тому, что ЗБ = бытовой продаже шмоньки за деньги.

Oh I got it now. You're high on drugs.

Да бля.. там русским по белому написано, что она вдвое больше мужа зарабатывает.

(Deleted comment)
Бабы даже в демагогии примитивны и однообразны! :)

Млять, ну зарубись ты, приведи документы, раскатай аргументацию, дай цитаты из официоза, привлеки масонов и ZOG - нет, обычное бапское стонание из анала : тебе не дают, у тебя маленький член, асоциал, извращенец, тынелюбишь женщин...унылые тупые биороботы!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

strashno

(Anonymous)
Vinylice,

Vi - strashnoe sushestvo.
Vi iznachalno schitaete, chto vse jenshini nije i glupee mujchin. Vi v kakom veke jivete?
Vi infantilni. Vo vzaimootnosheniax vi schitaete, chto vsia otvetstvennost za emotsionalni comfort lejit na jenskix plechax. Ne priznaete, chto mujchini toje doljni emotsionalno vkladivatsia v semiu i pitatsia sdelat svoe prisutstvie v jizni jenshini priatnim.

Pojaleite okrujaiushix, esli v vas est xot kaplia liubvi k blijnemu, i ne podxodite k jenshinam, poka ne proidete kurs u psichiatra.

  • 1