?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Слишком дорогие яйца.
Любимый
prostitutka_ket
Кажется, мы вступили в тот интересный возраст "после тридцати", когда все вокруг потихоньку начинают разводиться.
Дамы, вкусив прелестей семейных жизней, заимев детей и догадавшись, что мужчина полностью выполнил свою функцию, ой, то есть, я хотела сказать, что детей вполне можно вырастить и без мужчины, начинают в этом возрасте потихоньку понимать, что, в общем-то, иногда легче жить, не думая, зачем он опять насвинячил возле компа, и вообще какая от него практическая польза.
Женщины начинают слишком много думать и додумываются до того, что без него - реально проще и легче. А если есть, где жить - то и подавно.

Так что если в семье не было особой близости или любви, то у побывавшей замужем женщины после тридцати начинает возникать слишком много вопросов. К себе, жизни и человеку, который находится рядом.
А поскольку она, любовь эта, мало у кого остается после нескольких лет вместе, когда уже никакой подогревающей кровь романтики, застилающей глаза, то и летят расслабившиеся мужчины после женского пинка в свободный полёт.

Сегодняшний день неожиданно принёс известия сразу о двух разводах в не самом далёком окружении. В обоих случаях инициаторами выступили женщины.
Про один случай я вам расскажу чуть позже, он несколько… интересен с определённой стороны.
А про второй - прямо сейчас.

Там муж был, как бы это сказать… фитоняша.
Так-то на лицо ничего особенного, мужик да и мужик, но за телом следил фанатично. Из таких, знаете, мелких, но фигуристых.
Каждый день белок, какие-то коктейльчики… Ну и спортзал, понятное дело.
А она - среднестатистическая симпатичная молодая женщина тридцати двух лет, в анамнезе - общий ребёнок-четырёхлетка, работа основная, да плюс работа на дому.
И муж где-то за спиной маячит, с девяти до шести похаживая на непыльную работу с не слишком приличной зарплатой, при этом нет-нет, да и намекая на то, что в спортзале девки все сплошь красавицы, а она и тут уже не упругая, и там бы переделать…

В один прекрасный день она села и посчитала.
Просто посчитала. На прокормить его уходит столько-то (только за яйца, употребляемые им, как источник необходимого любой фитоистеричке белка, получилась сумма), на коктейльчики, весьма дорогие - столько-то, на абонемент - ещё вот столько. Ещё вот это - ему же на одежду и вообще на внешний вид. Ну и что остаётся?
Что остаётся такого, за что стоило бы терпеть рядом его, вместе с его нравоучениями?
А квартира - и так её. Он к ней из съёмной когда-то перебрался.

И тут же прикинула, что, зарабатывая в два раза больше его, разрываясь между работами, кухней и садиком, не имеет возможности пойти и починить пару зубов, почему-то не выкраивается. И рядом вот это, которое на мозги нет-нет, да и капнет про женские бёдра неведомых стандартов.

Короче, муж потерял связь с реальностью и классически допи*делся.
Может, необходимость жить на сорок тысяч рублей в мегаполисе (а, да, это даже не Питер, а Москва), при этом снимая жильё, немного спустит его с неба на землю, и реальность как-то намекнёт, что даже если ты звезда спортзала, не стоит вот так тыкать замотанной жене на придуманные недостатки.

П.С.
Зато наступает золотое время для девок, которые ещё ни разу не побывали.
Можно перебрать кучу хлама недавно освободившихся мужчин и попробовать найти там что-нибудь, пригодное для дальнейшего использования)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
а что он из себя представляет, чтобы стопроцентно заинтересовать богатую женщину? Обычный, не очень умный, но хамоватый качок. Три рубля пучок таким цена.

Edited at 2016-02-21 07:03 pm (UTC)

Если богатая дама покупает себе "вибратор"- то вряд ли им станет не сильно умный мужик 30+. Скорее всего будет найден молоденький парнишка из провинции, которому снимется квартира и будут подкидываться денежки на шмотки (или покупаться-дарится будут тряпки). Богатая женщина стала богатой, потому что не дура. И прекрасно видит, кто чего стоит. Одно дело- поддержать молодое гиперсексуальное мяско, которое в силу возраста еще не может зарабатывать само, и совсем другое- содержать сильно б/у мужика с претензиями. Даже если такая найдется- как думаете, через сколько секунд мужик полетит впереди собственного крика после первой же фразы "а тебе не мешало бы жопу подкачать"? А эта фраза будет сказана. Не удержится фитоняшка.

Чтобы развести неглупую женщину на чувства (и на деньги впоследствии), нужно самому быть неглупым. Умным назвать мужика, который морально опускает пашущую на двух работах и по сути содержащую его жену, сложно.
Разведенка с прицепом, имеющая мозги взрослой женщины, а не выросшего ребенка, сможет нормально утроиться в жизни. И мужчину потом тоже сможет достойного ее найти. Москва слезам не верит, как-то так.)

Там взрослая женщина, не побоявшаяся взять на себя ответственность за свою жизнь и жизнь собственного ребенка, добившаяся определенных успехов в работе и жизни (т.е сформировавшаяся личность), встретила достойного мужчину, который не смотря на разницу в доходах, но не уровне развития личности, создавал с ней гармоничную пару.

абсолютно согласна. У меня отец был чем-то похож на героя статьи- но у него был не спортзал, а теннис. Развод наступил по иной причине, но наступил. Отец кричал матери "Старая больная обезьяна, да кому ты с ребенком нужна, кроме меня?" Маме было 39, когда развелись и 42 года, когда разъехались (долгий размен квартиры), и в день переезда я впервые увидела своего будущего отчима, 30-летнего красавца. Живут уже 21 год вместе. И в горе, и в радости. 14 лет назад я выдала замуж подругу с 3-мя (тремя!!!) детьми. И тоже за молодого мужика.
Как ни странно звучит, но сегодня я наблюдаю обратную ситуацию-в среде людей 30+ все больше одиноких мужчин и все меньше одиноких женщин. Холостые друзья мужа просят знакомить с одинокими подругами- да где ж набраться на всех.. Причем цель не "погулять" - цель совместная жизнь.. Одиночество штука сложная, далеко не каждый человек способен жить без кого-то под боком.

О_О, молодец ваша подруга :)

Моя мать развелась с отцом в свои 38 имея двух детей (включая меня:) и тоже выслушала в духе "придет война -- приползешь обратно, кому ты нужна" :) Мать сошлась с отчимом через полгода, он ни разу не женатый симпатичный зарабатывающий мужик, младше ее на несколько лет. Мою сестру еще родили:) И это кстати все в начале 90х еще.

да моя тоже в 90-м развелась, в 93-м разъехались. Собственно- что и требовалось доказать. Есть женщины, которые всегда выходят замуж, и с каждым разом все удачнее) И это судьба, наверное, и не зависит от детей-лет и толщины жопы.

Развести на чувства можно любого человека, это так. Вопрос в том, надолго ли? Пройдет первое очарование влюбленности, зазвенит звоночек в мозгу у тетки- и опять полетит мальчик белым соколом на поиски. Конечно, могут и на пару лет пригреть - но шансы не особо велики, имхо. И сколько он так проскачет? До 40-ка? 45? дальше что? Если честно, сам разговор о том, что разведенный мужчина мгновенно начнет искать богатенькую дурочку, чтобы опять прицепиться к женщине с целью поальфонсить для меня лично несколько диковат. Противно. Ну, и мужчина полагающий что это нормально- ну, вы поняли. Откланяюсь.

Мимо во всем.
Ну-ну. Нормальный мужчина думает о том, как квартиру заработать, а альфонс- как выдурить с богатой тетеньки-дяденьки. У меня вполне молодой симпатичный и неглупый супруг, у меня решен жилищный вопрос. И более чем решен. Мне несколько плевать на юных и накачанных- во первых, я не люблю накачанных с юности, не мой тип. Но это нюансы. Я не люблю расчетливый блядей любого пола - а вот это уже главное.

  • 1