?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Слишком дорогие яйца.
Любимый
prostitutka_ket
Кажется, мы вступили в тот интересный возраст "после тридцати", когда все вокруг потихоньку начинают разводиться.
Дамы, вкусив прелестей семейных жизней, заимев детей и догадавшись, что мужчина полностью выполнил свою функцию, ой, то есть, я хотела сказать, что детей вполне можно вырастить и без мужчины, начинают в этом возрасте потихоньку понимать, что, в общем-то, иногда легче жить, не думая, зачем он опять насвинячил возле компа, и вообще какая от него практическая польза.
Женщины начинают слишком много думать и додумываются до того, что без него - реально проще и легче. А если есть, где жить - то и подавно.

Так что если в семье не было особой близости или любви, то у побывавшей замужем женщины после тридцати начинает возникать слишком много вопросов. К себе, жизни и человеку, который находится рядом.
А поскольку она, любовь эта, мало у кого остается после нескольких лет вместе, когда уже никакой подогревающей кровь романтики, застилающей глаза, то и летят расслабившиеся мужчины после женского пинка в свободный полёт.

Сегодняшний день неожиданно принёс известия сразу о двух разводах в не самом далёком окружении. В обоих случаях инициаторами выступили женщины.
Про один случай я вам расскажу чуть позже, он несколько… интересен с определённой стороны.
А про второй - прямо сейчас.

Там муж был, как бы это сказать… фитоняша.
Так-то на лицо ничего особенного, мужик да и мужик, но за телом следил фанатично. Из таких, знаете, мелких, но фигуристых.
Каждый день белок, какие-то коктейльчики… Ну и спортзал, понятное дело.
А она - среднестатистическая симпатичная молодая женщина тридцати двух лет, в анамнезе - общий ребёнок-четырёхлетка, работа основная, да плюс работа на дому.
И муж где-то за спиной маячит, с девяти до шести похаживая на непыльную работу с не слишком приличной зарплатой, при этом нет-нет, да и намекая на то, что в спортзале девки все сплошь красавицы, а она и тут уже не упругая, и там бы переделать…

В один прекрасный день она села и посчитала.
Просто посчитала. На прокормить его уходит столько-то (только за яйца, употребляемые им, как источник необходимого любой фитоистеричке белка, получилась сумма), на коктейльчики, весьма дорогие - столько-то, на абонемент - ещё вот столько. Ещё вот это - ему же на одежду и вообще на внешний вид. Ну и что остаётся?
Что остаётся такого, за что стоило бы терпеть рядом его, вместе с его нравоучениями?
А квартира - и так её. Он к ней из съёмной когда-то перебрался.

И тут же прикинула, что, зарабатывая в два раза больше его, разрываясь между работами, кухней и садиком, не имеет возможности пойти и починить пару зубов, почему-то не выкраивается. И рядом вот это, которое на мозги нет-нет, да и капнет про женские бёдра неведомых стандартов.

Короче, муж потерял связь с реальностью и классически допи*делся.
Может, необходимость жить на сорок тысяч рублей в мегаполисе (а, да, это даже не Питер, а Москва), при этом снимая жильё, немного спустит его с неба на землю, и реальность как-то намекнёт, что даже если ты звезда спортзала, не стоит вот так тыкать замотанной жене на придуманные недостатки.

П.С.
Зато наступает золотое время для девок, которые ещё ни разу не побывали.
Можно перебрать кучу хлама недавно освободившихся мужчин и попробовать найти там что-нибудь, пригодное для дальнейшего использования)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 150
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1
Я считаю, любой нормальный, здравомыслящий, современный, цивилизованный чкловек должен этого хотеть. И общество постепенно к этому движется.
А вообще, к чему этот вопрос? Мы говорим про конкретный случай, где женщина и зарабатывает, и домом, и ребенком занимается. Т.е. Взяла на себя и традиционно мужские и женские функции. Зачем ей тогда мужчина, если он только добавляет проблем?

Ну, во-первых это блядская меркантильность, которая вообще-то вам не к лицу. Знаете, это все равно что в тридцать пять бросить свою жену ради сисек посвежее, типа там расходы те же, а сиськи лучше.
Во-вторых, лучше ли ей будет в итоге? Нет. Она найдет кого-то, кто будет лучше ее зарабатывать, относиться с уважением к ее неидеальной фигуре, примет ее ребенка как своего, и все такое прочее? Врядли. С чего, собственно, такой принц на ее горизонте должен вырисоваться? Значит, отношений ей уже не светит, семья разрушена, ребенок будет воспитан в неполной семье. И почему? Потому что гордость ЕЕ ВЫСОЧЕСТВА была задета словами про жирную жопу? Так жопа так и осталась жирная в итоге, да еще и одинокая.

А че вы так возбудились то? У вас, видимо, какие-то проблемы в личной жизни, если это вас так задело.
Меркантильность тут вообще не при чем. В семье должен быть равный вклад с двух сторон, не обязательно одинаковый ( пусть это даже традиционная модель семьи, где женщина ухаживает за ребенком, а мужчина зарабатывает), но приблизительно равный. И если люди любят друг друга, то так они и поступают, пытаясь облегчить и улучшить друг другу жизнь. А если все тянет один человек, то в чем смысл?
А уж эта конкретная женщина сама разберется, как ей лучше и в каких отношениях, без ваших советов.

Диагнозы по аватарке ставите? Ну куда уж без доморощенных интернет психологов, которые, как только сказать нечего, сразу на личность комментатора переводят, советы дают.
Собственно, могу только посоветовать перечитать мои исходный комментарий, там написано все, что я Вам могу сказать по этой теме. Не нравится - не читайте.

Ясненько. Аргументы, значит, закончились) я вам уже сказала, что ваш первый комментарий несостоятельный, потому что вы неправомерно сравниваете две совершенно разные ситуации. В одной есть традиционное разделение обязанностей ( где женщина следит за домом и детьми, а мужчина зарабатывает), а в другой женщина берет на себя все функции. В первой ситуации совершенно ясно, для чего нужна женщина, во второй совсем не ясно, для чего нужен мужчина.

(Deleted comment)
Вышеописанный это какой? Который в посте?

(Deleted comment)
Как правило вклад мужчин ГОРАЗДО больше, потому что въебывать и нормально зарабатывать это во много раз сложнее, чем в стиральную машину белье запихать.

Ну вот, пожалуйста, пример, а то мне тут сказки рассказывают, что мужчины калькулятор не достают.
Ок, скажем, я с вами соглашусь, что мужчины как правило вкладывают больше. И? Какое это имеет отношение к конкретной ситуации в посте, где женщина вкладывала все, а мужчина ничего? Тут прям столько обиженных мужчин собралось, доказывающих, что все мужчины мира молодцы, а женщины меркантильные сучки и лентяйки. Зачем, мне не понятно.
Ну и на самом деле, хочу сказать, что все эти вклады по линеечке высчитать нельзя. Тут главное, чтобы люди были довольны друг другом. И вы думаете, что воспитывать ребенка это легко? Да большинство мужчин взвоют, если вместо работы им придется дома сидеть с маленьким ребенком.

То есть если ей тупо дальше никто не будет выносить мозг, и она будет жить в свое удовольствие - то все, это катастрофа, и ее мир на самом-то деле рухнул - просто потому что рядом с ней какой-то хуй не трется?

Да бога ради, но уж вы-то мозг выносите на порядок подольше.
Как я уже написал, мы обычно не из меркантильных соображений женимся, не из-за них и разводимся. Хотите считать деньги даже в браке - считайте, для этого даже слово специальное есть.

Жена имела полное право так поступить. Сносить оскорбления в список супружеских обязанностей не входит. У нарциса всё будет хорошо, а у неё годы идут, надо нормального мужа искать. Не факт, что найдёт, но затягивание решения точно усложнило бы обустройство устраивающей её личной жизни.

ггг
Это кто вам сказал-то, что второй брак за каким-то хреном нужен?
Уходят от, а не за в данном случае.
Вам невдомек, что вы в современном обществе вообще не нужны женщинам.

Так это же прекрасно! У ребенка не будет примера "жирного пятна на диване", мать сможет уделять больше времени здоровому, конструктиному общению - с детьми, с друзьями и с прочими приличными людьми, больше времени и сил тратить на себя и на них же. На тех, от кого есть отдача: удовольствие от общения, моральная поддержка, помощь и т.д. Думаете, ребенок спасибо сказал бы за годы, проведенные в компании "диванной собаки"? Ой, сомневаюсь.

А как иначе, пахать за себя и за того парня. Не согласна, меркантильная ...

  • 1