?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Слишком дорогие яйца.
Любимый
prostitutka_ket
Кажется, мы вступили в тот интересный возраст "после тридцати", когда все вокруг потихоньку начинают разводиться.
Дамы, вкусив прелестей семейных жизней, заимев детей и догадавшись, что мужчина полностью выполнил свою функцию, ой, то есть, я хотела сказать, что детей вполне можно вырастить и без мужчины, начинают в этом возрасте потихоньку понимать, что, в общем-то, иногда легче жить, не думая, зачем он опять насвинячил возле компа, и вообще какая от него практическая польза.
Женщины начинают слишком много думать и додумываются до того, что без него - реально проще и легче. А если есть, где жить - то и подавно.

Так что если в семье не было особой близости или любви, то у побывавшей замужем женщины после тридцати начинает возникать слишком много вопросов. К себе, жизни и человеку, который находится рядом.
А поскольку она, любовь эта, мало у кого остается после нескольких лет вместе, когда уже никакой подогревающей кровь романтики, застилающей глаза, то и летят расслабившиеся мужчины после женского пинка в свободный полёт.

Сегодняшний день неожиданно принёс известия сразу о двух разводах в не самом далёком окружении. В обоих случаях инициаторами выступили женщины.
Про один случай я вам расскажу чуть позже, он несколько… интересен с определённой стороны.
А про второй - прямо сейчас.

Там муж был, как бы это сказать… фитоняша.
Так-то на лицо ничего особенного, мужик да и мужик, но за телом следил фанатично. Из таких, знаете, мелких, но фигуристых.
Каждый день белок, какие-то коктейльчики… Ну и спортзал, понятное дело.
А она - среднестатистическая симпатичная молодая женщина тридцати двух лет, в анамнезе - общий ребёнок-четырёхлетка, работа основная, да плюс работа на дому.
И муж где-то за спиной маячит, с девяти до шести похаживая на непыльную работу с не слишком приличной зарплатой, при этом нет-нет, да и намекая на то, что в спортзале девки все сплошь красавицы, а она и тут уже не упругая, и там бы переделать…

В один прекрасный день она села и посчитала.
Просто посчитала. На прокормить его уходит столько-то (только за яйца, употребляемые им, как источник необходимого любой фитоистеричке белка, получилась сумма), на коктейльчики, весьма дорогие - столько-то, на абонемент - ещё вот столько. Ещё вот это - ему же на одежду и вообще на внешний вид. Ну и что остаётся?
Что остаётся такого, за что стоило бы терпеть рядом его, вместе с его нравоучениями?
А квартира - и так её. Он к ней из съёмной когда-то перебрался.

И тут же прикинула, что, зарабатывая в два раза больше его, разрываясь между работами, кухней и садиком, не имеет возможности пойти и починить пару зубов, почему-то не выкраивается. И рядом вот это, которое на мозги нет-нет, да и капнет про женские бёдра неведомых стандартов.

Короче, муж потерял связь с реальностью и классически допи*делся.
Может, необходимость жить на сорок тысяч рублей в мегаполисе (а, да, это даже не Питер, а Москва), при этом снимая жильё, немного спустит его с неба на землю, и реальность как-то намекнёт, что даже если ты звезда спортзала, не стоит вот так тыкать замотанной жене на придуманные недостатки.

П.С.
Зато наступает золотое время для девок, которые ещё ни разу не побывали.
Можно перебрать кучу хлама недавно освободившихся мужчин и попробовать найти там что-нибудь, пригодное для дальнейшего использования)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
А че вы так возбудились то? У вас, видимо, какие-то проблемы в личной жизни, если это вас так задело.
Меркантильность тут вообще не при чем. В семье должен быть равный вклад с двух сторон, не обязательно одинаковый ( пусть это даже традиционная модель семьи, где женщина ухаживает за ребенком, а мужчина зарабатывает), но приблизительно равный. И если люди любят друг друга, то так они и поступают, пытаясь облегчить и улучшить друг другу жизнь. А если все тянет один человек, то в чем смысл?
А уж эта конкретная женщина сама разберется, как ей лучше и в каких отношениях, без ваших советов.

Диагнозы по аватарке ставите? Ну куда уж без доморощенных интернет психологов, которые, как только сказать нечего, сразу на личность комментатора переводят, советы дают.
Собственно, могу только посоветовать перечитать мои исходный комментарий, там написано все, что я Вам могу сказать по этой теме. Не нравится - не читайте.

Ясненько. Аргументы, значит, закончились) я вам уже сказала, что ваш первый комментарий несостоятельный, потому что вы неправомерно сравниваете две совершенно разные ситуации. В одной есть традиционное разделение обязанностей ( где женщина следит за домом и детьми, а мужчина зарабатывает), а в другой женщина берет на себя все функции. В первой ситуации совершенно ясно, для чего нужна женщина, во второй совсем не ясно, для чего нужен мужчина.

Да бога ради, читайте жопой. Исходный комментарий, он про то, что мужчины так вообще не сравнивают. А вы сравнивайте, бога ради, даже для этого специальное слово есть. Еще можете цену назначить на свой "уют", можно даже в рублях в час.

Ога, не сравнивают, ну предположим верю. И много таких семей, где жена только в качалку (ну или в салоны красоты) ходит, а мужчина зарабатывает, единолично ребенком занимается, убирается и готовит?

И дохрена таких семей, где жена только в салон красоты, а муж денег зарабатывает, и за ребенком няня следит, или частный детский садик, или вообще детей нет.
И что? А нихуя.

(Deleted comment)
Вышеописанный это какой? Который в посте?

(Deleted comment)
Нет, конечно.

Как правило вклад мужчин ГОРАЗДО больше, потому что въебывать и нормально зарабатывать это во много раз сложнее, чем в стиральную машину белье запихать.

Ну вот, пожалуйста, пример, а то мне тут сказки рассказывают, что мужчины калькулятор не достают.
Ок, скажем, я с вами соглашусь, что мужчины как правило вкладывают больше. И? Какое это имеет отношение к конкретной ситуации в посте, где женщина вкладывала все, а мужчина ничего? Тут прям столько обиженных мужчин собралось, доказывающих, что все мужчины мира молодцы, а женщины меркантильные сучки и лентяйки. Зачем, мне не понятно.
Ну и на самом деле, хочу сказать, что все эти вклады по линеечке высчитать нельзя. Тут главное, чтобы люди были довольны друг другом. И вы думаете, что воспитывать ребенка это легко? Да большинство мужчин взвоют, если вместо работы им придется дома сидеть с маленьким ребенком.

"Тут прям столько обиженных мужчин собралось, доказывающих, что все мужчины мира молодцы, а женщины меркантильные сучки и лентяйки. Зачем, мне не понятно."

А зачем каждый день из топа ЖЖ ворохом сыплется столько "правдивых историй" про обиженных женщин, доказывающих, что все женщины мира молодцы, а мужчины мерзавцы и лентяи?

Если вы меня спрашиваете, то я не в курсе, зачем. Но приходить и пытаться доказать, что все наоборот, что мы хорошие, а все женщины суки - какая-то детская обиженная реакция.
Не понимаю, зачем все эти обобщения вообще. Мне кажется, любому адекватному человеку понятно, что и мужчины и женщины бывают и плохими и хорошими, и от пола это не зависит.

Вот и въебывайте, и зарабатывайте. А мы пока будем белье в стиральную машинку запихивать и вас, дураков, ужином кормить. И детей ваших воспитывать. А то хотите, чтобы жена и зарабатывала больше, и дом вылизывала, и вам еще кое- что вылизывала в свободное от вкалывания время. И чтобы при этом на фитнесе и с упругой женой. Не слишком ли много хотите?

  • 1