?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Слишком дорогие яйца.
Любимый
prostitutka_ket
Кажется, мы вступили в тот интересный возраст "после тридцати", когда все вокруг потихоньку начинают разводиться.
Дамы, вкусив прелестей семейных жизней, заимев детей и догадавшись, что мужчина полностью выполнил свою функцию, ой, то есть, я хотела сказать, что детей вполне можно вырастить и без мужчины, начинают в этом возрасте потихоньку понимать, что, в общем-то, иногда легче жить, не думая, зачем он опять насвинячил возле компа, и вообще какая от него практическая польза.
Женщины начинают слишком много думать и додумываются до того, что без него - реально проще и легче. А если есть, где жить - то и подавно.

Так что если в семье не было особой близости или любви, то у побывавшей замужем женщины после тридцати начинает возникать слишком много вопросов. К себе, жизни и человеку, который находится рядом.
А поскольку она, любовь эта, мало у кого остается после нескольких лет вместе, когда уже никакой подогревающей кровь романтики, застилающей глаза, то и летят расслабившиеся мужчины после женского пинка в свободный полёт.

Сегодняшний день неожиданно принёс известия сразу о двух разводах в не самом далёком окружении. В обоих случаях инициаторами выступили женщины.
Про один случай я вам расскажу чуть позже, он несколько… интересен с определённой стороны.
А про второй - прямо сейчас.

Там муж был, как бы это сказать… фитоняша.
Так-то на лицо ничего особенного, мужик да и мужик, но за телом следил фанатично. Из таких, знаете, мелких, но фигуристых.
Каждый день белок, какие-то коктейльчики… Ну и спортзал, понятное дело.
А она - среднестатистическая симпатичная молодая женщина тридцати двух лет, в анамнезе - общий ребёнок-четырёхлетка, работа основная, да плюс работа на дому.
И муж где-то за спиной маячит, с девяти до шести похаживая на непыльную работу с не слишком приличной зарплатой, при этом нет-нет, да и намекая на то, что в спортзале девки все сплошь красавицы, а она и тут уже не упругая, и там бы переделать…

В один прекрасный день она села и посчитала.
Просто посчитала. На прокормить его уходит столько-то (только за яйца, употребляемые им, как источник необходимого любой фитоистеричке белка, получилась сумма), на коктейльчики, весьма дорогие - столько-то, на абонемент - ещё вот столько. Ещё вот это - ему же на одежду и вообще на внешний вид. Ну и что остаётся?
Что остаётся такого, за что стоило бы терпеть рядом его, вместе с его нравоучениями?
А квартира - и так её. Он к ней из съёмной когда-то перебрался.

И тут же прикинула, что, зарабатывая в два раза больше его, разрываясь между работами, кухней и садиком, не имеет возможности пойти и починить пару зубов, почему-то не выкраивается. И рядом вот это, которое на мозги нет-нет, да и капнет про женские бёдра неведомых стандартов.

Короче, муж потерял связь с реальностью и классически допи*делся.
Может, необходимость жить на сорок тысяч рублей в мегаполисе (а, да, это даже не Питер, а Москва), при этом снимая жильё, немного спустит его с неба на землю, и реальность как-то намекнёт, что даже если ты звезда спортзала, не стоит вот так тыкать замотанной жене на придуманные недостатки.

П.С.
Зато наступает золотое время для девок, которые ещё ни разу не побывали.
Можно перебрать кучу хлама недавно освободившихся мужчин и попробовать найти там что-нибудь, пригодное для дальнейшего использования)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
В Коране и Торе, еще жестче ))) а у Новоселова и Виталиса вообще прямо в лоб.

И напуркуа вы сдались Клуне? Для Клуни должны быть вкусными не менее чем Ш. Терон, ага?

Системная ошибка в том, что такие как ты, считают что им все должны - Клуня, Петя и т.п.

А мне очень нравится этолого-экономическая теория отношений (привет, Бурхаев!) где взаимоотношения между М и Ж рассматриваются в плоскости законов экономики, с примесью этологических норм поведения между человеками.

И тогда открывается дзен.

Большая часть женщин в отношениях - это партнеры-неумехи, партнеры-статисты, которые очень редко вкладывают кровные в дело (мужчина должен обеспечить!), или вложив в дело что-то, считают себя пупом земли, которому все обязаны (квартира моя - ты никто!) забивая при этом на все остальное, таким образом вместо развития бизнеса (семьи) партнер-совладелец-неумеха стагнирует, и со скуки начинает рушить бизнес сливая его конкурентам на рынке (епари), которые кажутся более привлекательными и выгодными партнерами в силу новизны и хорошей рекламы, после чего в развале бизнеса (семьи) виноватит того, кто работал и обеспечивал семью, попутно обвиняя партнера в всех смертных грехах, чтобы отжать ресурсы по-максимуму и завиноватить.

Все РСПшки мне пели одну песню, все. И начинали плыть, когда я "протыкающими вопросами" выводил их на чистую воду. До слез доводил, и до признаний - в изменах мужу, в ссучености характера и прочем. Так что, опыт, опыт мне не дает причин сомневаться в том что в развале любой семьи - виновата баба.

Да вы могучий и ужасный чтец РСПшных душ! Так вот прямо малознакомые женщины перед вами рыдают и каются. Надеюсь, после наложенной вами епитимьи они вставали на путь истинный.
Но в данном конкретном случае вы должны быть довольны: рентабельность семьи повышена за счет реализации активы с отрицательной доходностью. Sink costs, что называется, главное вовремя ограничить убытки. Этологические нормы также соблюдены: партнер пытается манипулировать путем имитации конкуренции за себя, и женщины инстинктивна от него избавляется. Очень логично.

Есть такое, согласен, умею бабу разговорить и довести до слезок :) и тем более почему мало-знакомую, я же не на раз их разрабатываю, тоже мне логика, некоторых годами пру, хоть и не регулярно. Ты же знаешь, что раз получив доступ к телу - этот доступ сохраняется при грамотной работе по мозгам.

Касаемо рентабельности - я не наблюдаю в этом случае плюсов, только минус 40к из бюджета семьи, минус мужчина из семьи, минус семья из общества, минус папа для ребенка.

Касаемо этологии, то тут частично согласен - эта РСПшка, повелась на псевдо-ВР самца который транслировал во вне самцовое поведение (типа альфач, подкачаный, следит за собой, нарциссичного склада) т.е. это психотип жиголо и содержанца на шее у бабы.

У нас говорят "бачили очі - шо купували" т.е. сама виновата, что повелась и родила ребенка от полу-альфонсного существа, к браку нужно подходить разумно а не с позиций потекшей от быдлана шмоньки. "Сука не схоче - кобель не вскоче!" - народное :)

О, очередной поклонник Протопопова и учебника для мущщщин :) Я уж думала, протопопов давно на обочине истории.
Конечно, баба виновата, но так как отсвечивала. Так не отсвечивать она должна только в одном случае, если она выбрала быть на содержании и полной зависимости от мужика. Тогда да, терпеть, не отсвечивать, молчать, прощать, ублажать.
Почему-то за пределами постсовка нет понятия РСП и бракованных женщин. Паачиму? Потому что некоторое русское мужичьё обнаглело вконец, даже ещё и начиталось протопопова и восприняло все близко к сердцу:)

О, очередная ТП, которая бабской демагогией пытается отыграть умную и знающую!

Кто ты есть? Спермососка-инкубатор, вместилище ротовое для моей спермы!

Почему я должен тебе что-то обьяснять? :) ты же не разумная принципиально. Обезьяна, которая подсмотрела у мужчин как держать ложку и прикрывать срам, изначально подчиненное и низкое существо которое достойно только оплеухи, коленно-локтевой позы и рыжих волос намотанных на мой кулак. :)

За преедлами пост-совка, бабы до 40 лет пересчитывают куи арабов, в 40 рожают по ЭКО, и трутся шмонями с такими-же стареющими биороботами.

На читай, если буквы аглицкие знаешь : http://ec.europa.eu/eurostat/documents/2995521/5034710/1-04032011-AP-EN.PDF/f8857e66-8574-4a34-a118-bdd010db99fe?version=1.0

Ну тебя и понесло, говнецо, брр. Главное, дешевенько так, на троечку с минусом.

Точно, только не человек может разбираться в сортах говна :) бинго!


А почему Вы так уверены, что все тут просто жаждут Вашей спермы себе в рот? Вы носитель каких-то уникальных генов, чтобы женщина бежала после Вашей милости тайком оплодотоворяться от такого супер-самца? Или она вкусная, что упасть и не встать?
С чего Вы вдруг решили, что она вообще кому-то тут нужна? )))

  • 1