?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Слишком дорогие яйца.
Любимый
prostitutka_ket
Кажется, мы вступили в тот интересный возраст "после тридцати", когда все вокруг потихоньку начинают разводиться.
Дамы, вкусив прелестей семейных жизней, заимев детей и догадавшись, что мужчина полностью выполнил свою функцию, ой, то есть, я хотела сказать, что детей вполне можно вырастить и без мужчины, начинают в этом возрасте потихоньку понимать, что, в общем-то, иногда легче жить, не думая, зачем он опять насвинячил возле компа, и вообще какая от него практическая польза.
Женщины начинают слишком много думать и додумываются до того, что без него - реально проще и легче. А если есть, где жить - то и подавно.

Так что если в семье не было особой близости или любви, то у побывавшей замужем женщины после тридцати начинает возникать слишком много вопросов. К себе, жизни и человеку, который находится рядом.
А поскольку она, любовь эта, мало у кого остается после нескольких лет вместе, когда уже никакой подогревающей кровь романтики, застилающей глаза, то и летят расслабившиеся мужчины после женского пинка в свободный полёт.

Сегодняшний день неожиданно принёс известия сразу о двух разводах в не самом далёком окружении. В обоих случаях инициаторами выступили женщины.
Про один случай я вам расскажу чуть позже, он несколько… интересен с определённой стороны.
А про второй - прямо сейчас.

Там муж был, как бы это сказать… фитоняша.
Так-то на лицо ничего особенного, мужик да и мужик, но за телом следил фанатично. Из таких, знаете, мелких, но фигуристых.
Каждый день белок, какие-то коктейльчики… Ну и спортзал, понятное дело.
А она - среднестатистическая симпатичная молодая женщина тридцати двух лет, в анамнезе - общий ребёнок-четырёхлетка, работа основная, да плюс работа на дому.
И муж где-то за спиной маячит, с девяти до шести похаживая на непыльную работу с не слишком приличной зарплатой, при этом нет-нет, да и намекая на то, что в спортзале девки все сплошь красавицы, а она и тут уже не упругая, и там бы переделать…

В один прекрасный день она села и посчитала.
Просто посчитала. На прокормить его уходит столько-то (только за яйца, употребляемые им, как источник необходимого любой фитоистеричке белка, получилась сумма), на коктейльчики, весьма дорогие - столько-то, на абонемент - ещё вот столько. Ещё вот это - ему же на одежду и вообще на внешний вид. Ну и что остаётся?
Что остаётся такого, за что стоило бы терпеть рядом его, вместе с его нравоучениями?
А квартира - и так её. Он к ней из съёмной когда-то перебрался.

И тут же прикинула, что, зарабатывая в два раза больше его, разрываясь между работами, кухней и садиком, не имеет возможности пойти и починить пару зубов, почему-то не выкраивается. И рядом вот это, которое на мозги нет-нет, да и капнет про женские бёдра неведомых стандартов.

Короче, муж потерял связь с реальностью и классически допи*делся.
Может, необходимость жить на сорок тысяч рублей в мегаполисе (а, да, это даже не Питер, а Москва), при этом снимая жильё, немного спустит его с неба на землю, и реальность как-то намекнёт, что даже если ты звезда спортзала, не стоит вот так тыкать замотанной жене на придуманные недостатки.

П.С.
Зато наступает золотое время для девок, которые ещё ни разу не побывали.
Можно перебрать кучу хлама недавно освободившихся мужчин и попробовать найти там что-нибудь, пригодное для дальнейшего использования)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
А бывает иначе. Мерзко, противно и больно.

Бывает наоборот: женщина, которой ни дня не приходилось работать - начинает задавать себе слишком много вопросов. Например - зачем жить с человеком, который в любом случае будет обеспечивать её и её детей. Который последние несколько лет занят только тем, что выкладывается полностью, лишь бы покрывать всё возрастающие её потребности. Который совсем недавно уехал через полстраны, чтобы их детям было чем питаться и кредиторы не слишком громко стучали им в дверь.

И который, окончательно сойдя с ума от одиночества и вернувшись - получает пинок под зад. А вдобавок мощнейший психологический удар сверху: платную возможность наблюдать, как его дети называют папой безработного семнадцатилетнего идиота.

Вы эта... в будущем, при сочинении баек, старайтесь сохранять логическую цепочку.

Не понимаю, почему вы употребляете слово "байка" в отношении вышеописанной истории.
И разрыва логической цепочки не вижу, вы уж извините.

Edited at 2016-02-21 09:05 pm (UTC)

"женщина, которой ни дня не приходилось работать"
"безработного семнадцатилетнего идиота"
Тока тссс, это я пасикрету.

Если взять калькулятор и среднегодовую зарплату выпнутого разделить на три - вполне хватит и на идиота, и на детей и на саму себя. Разве что потребности расти перестанут с прежней скоростью.

Если с такой зарплатой, нанять среднего юриста, то платная возможность наблюдать может достаться фифе))

По местным законам - увы, но нет.
Да и выпнутый от идиотизма не защищён. Не желает он развода. Домой он хочет, к семье.
Идеалист, что и говорить.

Манятна... подолжайте, скупая мужская слеза уже навернулась.

Извините, ошиблись номером. Если вам за "поржать" - могу порекомендовать башорг.

возьмите идиота за шкварник и вышвырните
мужик заявляет о себе
(наверное)

бывает и так, да

Во имя чего[, мистер Андерсен]?

Почему, если он выкладывался, к ним тогда громко стучались кредиторы, или это метафора? Что она такого напокупала, что ломились коллекторы и пришлось аж уехать, чтобы заработать детям на питание?

Это же элементарно. Банк всегда готов выдать в кредит больше, чем среднемесячная проведённая по счёту сумма. До коллекторов история пока не дошла. А уехать пришлось потому, что случилась вся эта фигня с сами знаете каким полуостровом.

Понятно( сочувствую..

  • 1