?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Слишком дорогие яйца.
Любимый
prostitutka_ket
Кажется, мы вступили в тот интересный возраст "после тридцати", когда все вокруг потихоньку начинают разводиться.
Дамы, вкусив прелестей семейных жизней, заимев детей и догадавшись, что мужчина полностью выполнил свою функцию, ой, то есть, я хотела сказать, что детей вполне можно вырастить и без мужчины, начинают в этом возрасте потихоньку понимать, что, в общем-то, иногда легче жить, не думая, зачем он опять насвинячил возле компа, и вообще какая от него практическая польза.
Женщины начинают слишком много думать и додумываются до того, что без него - реально проще и легче. А если есть, где жить - то и подавно.

Так что если в семье не было особой близости или любви, то у побывавшей замужем женщины после тридцати начинает возникать слишком много вопросов. К себе, жизни и человеку, который находится рядом.
А поскольку она, любовь эта, мало у кого остается после нескольких лет вместе, когда уже никакой подогревающей кровь романтики, застилающей глаза, то и летят расслабившиеся мужчины после женского пинка в свободный полёт.

Сегодняшний день неожиданно принёс известия сразу о двух разводах в не самом далёком окружении. В обоих случаях инициаторами выступили женщины.
Про один случай я вам расскажу чуть позже, он несколько… интересен с определённой стороны.
А про второй - прямо сейчас.

Там муж был, как бы это сказать… фитоняша.
Так-то на лицо ничего особенного, мужик да и мужик, но за телом следил фанатично. Из таких, знаете, мелких, но фигуристых.
Каждый день белок, какие-то коктейльчики… Ну и спортзал, понятное дело.
А она - среднестатистическая симпатичная молодая женщина тридцати двух лет, в анамнезе - общий ребёнок-четырёхлетка, работа основная, да плюс работа на дому.
И муж где-то за спиной маячит, с девяти до шести похаживая на непыльную работу с не слишком приличной зарплатой, при этом нет-нет, да и намекая на то, что в спортзале девки все сплошь красавицы, а она и тут уже не упругая, и там бы переделать…

В один прекрасный день она села и посчитала.
Просто посчитала. На прокормить его уходит столько-то (только за яйца, употребляемые им, как источник необходимого любой фитоистеричке белка, получилась сумма), на коктейльчики, весьма дорогие - столько-то, на абонемент - ещё вот столько. Ещё вот это - ему же на одежду и вообще на внешний вид. Ну и что остаётся?
Что остаётся такого, за что стоило бы терпеть рядом его, вместе с его нравоучениями?
А квартира - и так её. Он к ней из съёмной когда-то перебрался.

И тут же прикинула, что, зарабатывая в два раза больше его, разрываясь между работами, кухней и садиком, не имеет возможности пойти и починить пару зубов, почему-то не выкраивается. И рядом вот это, которое на мозги нет-нет, да и капнет про женские бёдра неведомых стандартов.

Короче, муж потерял связь с реальностью и классически допи*делся.
Может, необходимость жить на сорок тысяч рублей в мегаполисе (а, да, это даже не Питер, а Москва), при этом снимая жильё, немного спустит его с неба на землю, и реальность как-то намекнёт, что даже если ты звезда спортзала, не стоит вот так тыкать замотанной жене на придуманные недостатки.

П.С.
Зато наступает золотое время для девок, которые ещё ни разу не побывали.
Можно перебрать кучу хлама недавно освободившихся мужчин и попробовать найти там что-нибудь, пригодное для дальнейшего использования)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
О, да у вас проблемы с логикой и понимаем текста :) Развод случился, потому что мужик ни фига не зарабатывал, много жрал, по дому не помогал, ещё и с другими сравнивал.
Даже последнего достаточно. Любой мужик, кто заикнётся "а у Аньки/Катьки/бухгалтерши Марьиванны/чики из Джима" должен сразу отправляться к ним без сомнений :)

Любая женщина, кто заикнется "А у Кольки/Ваньки/директора з\п больше", должен сразу...В общем, вы поняли. Да в любой семье есть такие претензии, с таким максимализмом все бы давно поразводились.

Конечно этоткасается и женщин. С близкими так не поступают, это табу. Некоторые курицы, даже став матерями, этого не понимают. "Опять тройка? А вот у тети Маши Петька отлиииичник, не то, что ты!"

У меня проблема лишь в том, трахать сегодня Алину или Олю? ;) тяжело.

Значит вопрос, который вы хотите обсудить, лежит только в экономической плоскости?!

Т.е. баба - бытовая шлюха, разрушает брак и лишает ребенка отца, потому-что не в состоянии за собой ухаживать (обабившееся тусклое чмо), и поэтому решила что ее муж мало зарабатывает? Прелестно.

Очередное подтверждение тому, что ЗБ = бытовой продаже шмоньки за деньги.

Oh I got it now. You're high on drugs.

ЗОЖ! Я спортсмен :)

Да бля.. там русским по белому написано, что она вдвое больше мужа зарабатывает.

Т.е. опять экономика, опять продажа, опят счет денег. Браво!

Спасибо за очередное доказательство того факта, что средняя баба - продажная бытовая блядь, которая лишает ребенка отца по причине того, что муж МАЛО зарабатывает.

А любовь? А семейные ценности? А брак? А штамп? Накуй. Бабло первично!

Что ж Вы так передергиваете, уважаемый? Смысл моей реплики в том, что, если бы вышеозначенный муж озаботился тем, чтобы жена поменьше работала (заметьте, она, помимо основной работы, еще и на дому работала) и побольше следила за своей фигурой (хотя бы и так), он бы предпринял какие-то действенные усилия вместо того, чтобы своим кряхтеньем по поводу ее несовершенств портить климат в семье. Почему-то я думаю, что она ему его недостатками в нос не тыкала безостановочно.
Благодарить Вам меня не за что, поскольку я Вам ничего не доказывала.

А он ДОЛЖЕН был этим озаботиться?!

Хм, это что-то новое. Хотели равных прав - пашите, вкалывайте, вперед в шахту молотить отбойником добывая уголь родине, или гоу на вахту в ЯНАО качать нефть! Не охота? Яжеженщинаимать? Фитнес и отлеживание боков? Селяви.

Психологический климат в семье, сглаживание конфликтов - это прерогатива женщины, сделать своего мужчину довольным - задача женщины, иметь ухоженный очаг и накормленых детей - умение жденщины.

Довольный и мотивированный мужчина - сворачивает горы и вытягивает свою семью за собой на верх жизненной горы. Для этого у вас есть весь арсенал - манипуляшки, ласки, болталка, секс и прочее. Не умеете - кому вы надо?!

Эта баба - шлак, и шлак разрушает семью. О чем тут говорить?

А чего бы ему этим и не озаботиться? Ваша же логика страдает: сделать мужчину довольным - задача женщины, а сделать женщину довольной - чья тогда задача? Не мужчины?

Как со мной может спорить о логике существо, которое не имеет к ней никакого отношения?

Смешно.

Задача мужчины - жить своей, полной жизнью, в не зависимости от того есть в этой жизни баба, или ее нет. Женщина не любит тех кто ниже ее по значимости (тетя Марина), женщина не любит тех - кто по ней сцыт кипятком (минуса не любят, тетя Марина), женщина не любит тех кто ей угождает, она их использует и презирает (плюс в дисбалансе начинает ненавидеть минуса, Марина опять).

Женщина которая ждет что мужчина ДОЛЖЕН ради ее ПИСЕЧКИ разбиться в лепешку, и танцевать как тузик - ограниченное и злобное существо-потребитель, которое сожрет мужчину и выплюнет как ненужное.

Женщина выходит ЗА МУЖ, а не мужчина ЗА ЖЕН. Как еще обьяснять эти избитые истины?

Милый мой, я и не спорю, я прямо указываю на нестыковки в Вашей логике.
А кто такая тетя Марина? Это у Вас что-то личное, да?
Для того, чтобы сделать женщину довольной - хоть бы и ради того, что Вы назвали - мужчине не требуется разбиваться в лепешку и танцевать, как тузик. При этом он вполне может жить своей, и даже полной, жизнью, не знаю уж, почему я Вам должна сообщать эту избитую истину.
Женщина выходит не ЗА МУЖ, а замуж, дорогой мой.

На нестыковки в логике, не может указывать существо, которое ей не обладает!

Я же не учу тебя вставлять тампоны в ебательное отверстие, а дятла долбить дерево - так што, бросай жечь, ты не имеешь отношения к сим мужским вещам )))

Тетю Марину - психолуха-экзорциста всея ЖЖ не знать стыдно, читай - http://evo-lutio.livejournal.com/, мусора у нее много, но в общей теме теория стройная, пересекается с многими аналогичными изысканиями в теме сношений Мэ/Жо.

Я тебе открою истину, женщина делается довольной в одном случае - если значимость ее мужчины, несоизмеримо выше и больше значимости женщины. Тогда включается та самая любоффь и неконтролируемая течка соков из междуножия, у тебя же бывали мокрые трусики?

Этот мужчина будет ей изменять, бить по морде лица, тратить ее бабки - а она будет таскаться за ним, прощать и лить слезы если увидит с кем-то еще, и таки будет мечтать о том, как он будет ей принадлежать ВЕСЬ и полностью.

Это соль жизни. Все остальное, заботы, тыдокажи, дармнеподарки - мишура.

Как говорила моя жена "как только тебя увидела - сразу поняла что ты будешь моим мужем". Отака малята куйня.

От так вот Вы сразу на "ты" и такие интимные моменты обсуждать хотите!
Я уж сама разберусь, жечь мне или погодить - конечно, Ваше мнение очень ценно для нас.
Нет, мне не стыдно, психологов сейчас как грязи, глаза сломать можно, если всех читать.
Раз уж Вы так разохотились, объясните, какой смысл Вы вкладываете во фразу "если значимость ее мужчины, [кстати, запятой тут быть не должно] несоизмеримо выше и больше значимости женщины", а то могу неправильно понять.

  • 1