?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Слишком дорогие яйца.
Любимый
prostitutka_ket
Кажется, мы вступили в тот интересный возраст "после тридцати", когда все вокруг потихоньку начинают разводиться.
Дамы, вкусив прелестей семейных жизней, заимев детей и догадавшись, что мужчина полностью выполнил свою функцию, ой, то есть, я хотела сказать, что детей вполне можно вырастить и без мужчины, начинают в этом возрасте потихоньку понимать, что, в общем-то, иногда легче жить, не думая, зачем он опять насвинячил возле компа, и вообще какая от него практическая польза.
Женщины начинают слишком много думать и додумываются до того, что без него - реально проще и легче. А если есть, где жить - то и подавно.

Так что если в семье не было особой близости или любви, то у побывавшей замужем женщины после тридцати начинает возникать слишком много вопросов. К себе, жизни и человеку, который находится рядом.
А поскольку она, любовь эта, мало у кого остается после нескольких лет вместе, когда уже никакой подогревающей кровь романтики, застилающей глаза, то и летят расслабившиеся мужчины после женского пинка в свободный полёт.

Сегодняшний день неожиданно принёс известия сразу о двух разводах в не самом далёком окружении. В обоих случаях инициаторами выступили женщины.
Про один случай я вам расскажу чуть позже, он несколько… интересен с определённой стороны.
А про второй - прямо сейчас.

Там муж был, как бы это сказать… фитоняша.
Так-то на лицо ничего особенного, мужик да и мужик, но за телом следил фанатично. Из таких, знаете, мелких, но фигуристых.
Каждый день белок, какие-то коктейльчики… Ну и спортзал, понятное дело.
А она - среднестатистическая симпатичная молодая женщина тридцати двух лет, в анамнезе - общий ребёнок-четырёхлетка, работа основная, да плюс работа на дому.
И муж где-то за спиной маячит, с девяти до шести похаживая на непыльную работу с не слишком приличной зарплатой, при этом нет-нет, да и намекая на то, что в спортзале девки все сплошь красавицы, а она и тут уже не упругая, и там бы переделать…

В один прекрасный день она села и посчитала.
Просто посчитала. На прокормить его уходит столько-то (только за яйца, употребляемые им, как источник необходимого любой фитоистеричке белка, получилась сумма), на коктейльчики, весьма дорогие - столько-то, на абонемент - ещё вот столько. Ещё вот это - ему же на одежду и вообще на внешний вид. Ну и что остаётся?
Что остаётся такого, за что стоило бы терпеть рядом его, вместе с его нравоучениями?
А квартира - и так её. Он к ней из съёмной когда-то перебрался.

И тут же прикинула, что, зарабатывая в два раза больше его, разрываясь между работами, кухней и садиком, не имеет возможности пойти и починить пару зубов, почему-то не выкраивается. И рядом вот это, которое на мозги нет-нет, да и капнет про женские бёдра неведомых стандартов.

Короче, муж потерял связь с реальностью и классически допи*делся.
Может, необходимость жить на сорок тысяч рублей в мегаполисе (а, да, это даже не Питер, а Москва), при этом снимая жильё, немного спустит его с неба на землю, и реальность как-то намекнёт, что даже если ты звезда спортзала, не стоит вот так тыкать замотанной жене на придуманные недостатки.

П.С.
Зато наступает золотое время для девок, которые ещё ни разу не побывали.
Можно перебрать кучу хлама недавно освободившихся мужчин и попробовать найти там что-нибудь, пригодное для дальнейшего использования)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Судя по вашим описания рсп, мужья у них были сплошь белые курчавые барашки)

Не у всех, современная женщина выбирает мужа шмонькой в режиме течки, стоит ли удивляться, что быдло-гопник бьет смертным боем дурочку на него залипшую?

Но это - меньшая часть, и в любом случае - вина бабы, выбравшей гопника в мужья.

"вина бабы, выбравшей гопника в мужья"- я и говорю, барашки. Потому что человека взять и на веревочке в загс увести невозможно. Или у мужиков при виде бап крышу сносит до такой степени, что вменить ему в вину выбор стервозной дуры- никак нельзя? Ну то есть он курчавый барашек, которого на веревочке можно увести куда угодно. К примеру, подвести к крыше небоскреба, сказать прыгай и он уже внизу. Так?

Такс, выбирают - женщины! Это факт неоспоримый, и первый шаг (стрельба глазами и кокетство) - делают женщины, и оленьи бои между самцами - устраивают женщины/самки.

И решают дам/не дам - женщины. Вернее решает шмоня между ног, она течет от самца, или не течет. Или течет, только от его денег, или харизмы, или маскулинности бабуина.

Это первое.

Второе.

А у этого мужчины - все в норме, он в зоне комфорта, спортзал, баба, ребенок, работа.
У него - порядок, ибо он живет так, как ему нравится. Плохо?

И это не нравится его бабе, которой все мало, ее черная дыра требует ЕЩЕ!!! ЕЩЕЕЕ!!!

ДЕНЕГ МНЕЕ! Ползания на коленях пред мной!!!! ЕЩЕ!! (я ничего не забыл? :)

И она рушит семью. Просто так - она не удовлетворена тем что ее мужчина живет так как ему нравится, ибо он должен жить ТОЛЬКО ее хотелками и РАДИ нее. Ага?

По- моему в посте речь идёт не о том, что бабе мало, а о том, что она вкладывает за двоих, а муж не помогает, да еще и внешностью попрекает.

Речь идет о бабе, которая головную боль, лечит кардинально - гильотиной.

  • 1