?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Слишком дорогие яйца.
Любимый
prostitutka_ket
Кажется, мы вступили в тот интересный возраст "после тридцати", когда все вокруг потихоньку начинают разводиться.
Дамы, вкусив прелестей семейных жизней, заимев детей и догадавшись, что мужчина полностью выполнил свою функцию, ой, то есть, я хотела сказать, что детей вполне можно вырастить и без мужчины, начинают в этом возрасте потихоньку понимать, что, в общем-то, иногда легче жить, не думая, зачем он опять насвинячил возле компа, и вообще какая от него практическая польза.
Женщины начинают слишком много думать и додумываются до того, что без него - реально проще и легче. А если есть, где жить - то и подавно.

Так что если в семье не было особой близости или любви, то у побывавшей замужем женщины после тридцати начинает возникать слишком много вопросов. К себе, жизни и человеку, который находится рядом.
А поскольку она, любовь эта, мало у кого остается после нескольких лет вместе, когда уже никакой подогревающей кровь романтики, застилающей глаза, то и летят расслабившиеся мужчины после женского пинка в свободный полёт.

Сегодняшний день неожиданно принёс известия сразу о двух разводах в не самом далёком окружении. В обоих случаях инициаторами выступили женщины.
Про один случай я вам расскажу чуть позже, он несколько… интересен с определённой стороны.
А про второй - прямо сейчас.

Там муж был, как бы это сказать… фитоняша.
Так-то на лицо ничего особенного, мужик да и мужик, но за телом следил фанатично. Из таких, знаете, мелких, но фигуристых.
Каждый день белок, какие-то коктейльчики… Ну и спортзал, понятное дело.
А она - среднестатистическая симпатичная молодая женщина тридцати двух лет, в анамнезе - общий ребёнок-четырёхлетка, работа основная, да плюс работа на дому.
И муж где-то за спиной маячит, с девяти до шести похаживая на непыльную работу с не слишком приличной зарплатой, при этом нет-нет, да и намекая на то, что в спортзале девки все сплошь красавицы, а она и тут уже не упругая, и там бы переделать…

В один прекрасный день она села и посчитала.
Просто посчитала. На прокормить его уходит столько-то (только за яйца, употребляемые им, как источник необходимого любой фитоистеричке белка, получилась сумма), на коктейльчики, весьма дорогие - столько-то, на абонемент - ещё вот столько. Ещё вот это - ему же на одежду и вообще на внешний вид. Ну и что остаётся?
Что остаётся такого, за что стоило бы терпеть рядом его, вместе с его нравоучениями?
А квартира - и так её. Он к ней из съёмной когда-то перебрался.

И тут же прикинула, что, зарабатывая в два раза больше его, разрываясь между работами, кухней и садиком, не имеет возможности пойти и починить пару зубов, почему-то не выкраивается. И рядом вот это, которое на мозги нет-нет, да и капнет про женские бёдра неведомых стандартов.

Короче, муж потерял связь с реальностью и классически допи*делся.
Может, необходимость жить на сорок тысяч рублей в мегаполисе (а, да, это даже не Питер, а Москва), при этом снимая жильё, немного спустит его с неба на землю, и реальность как-то намекнёт, что даже если ты звезда спортзала, не стоит вот так тыкать замотанной жене на придуманные недостатки.

П.С.
Зато наступает золотое время для девок, которые ещё ни разу не побывали.
Можно перебрать кучу хлама недавно освободившихся мужчин и попробовать найти там что-нибудь, пригодное для дальнейшего использования)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 145
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу,…

  • 1
Да, разница стратегического и тактического мышления.

Мужчина - стратег и логик, баба - тактик и демагог. Баба думает вперед на два дня, при этом как бы чего не вышло и как-бы не продешевить, мужчина планирует на годы вперед и готов терпеть нынешние неурядицы ради блага в будущем.

Добавлю, я веду речь о Мужчине, а не о феминизированных баборабах-банкоматах, с вагинальной прошивкой в межушных ганглиях.

(Deleted comment)
Да, это редкие - Женщины, музейная ценность по нынешним временам.

Это та малая часть природно-просветленных Женщин, которые несут Добро и Свет в мир, это лучшие подруги - музы, это лучшие матери, это лучшие жены - соратники прикрывающие спину в бою и лечащие раны своего мужа. К сожалению, этот вид исчезает т.к. в ходу эрзац-бабы.

Это редкость, и их надо беречь как зеницу ока.


Умение водить машину и быть интересным собеседником не делает женщину музейным экземпляром. У самого-то в голове насрана бооольшая куча и с логикой тоже беда...

Кстати, жена-то твоя в курсе твоих чудесных умозаключений? Или она уже ушла во второй сорт, разведясь с таким чудом? Бросила тебя, такого альфача. Тоже не сразу сообразила, какое дерьмо выбрала... Бывает. Втирал ей про сорта разведенок и как она виновата в развале семьи? Ути бозе мой.

И ты теперь вынужден скакать по чужим писькам, преимущественно второго сорта, как сам тут признался? Бедняга.

Однако ты очень храбрый хуеносец. Всех уделал, но и сам уделался )))) Иди сними штанишки и вытряхни все в унитаз. И попку подмой, пупсик.

Ахуеть! Умение хорошо водить машину критически важно для женщины? Пхааа.

  • 1