Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Есть ли жизнь после свадьбы?

Привет, Катя. Мне 25, я встречаюсь с парнем 6 лет, летом свадьба, но дело в том, что я уже её не хочу, хотя именно я последний год говорила о развитии отношений.
Не пойми меня не правильно, я люблю его и я хочу уже семью, мужа и пару детишек, и чтобы один за другим.

Как он сделал предложение, я почему-то начала думать, как в плохом сериале, о том, что всё, жизнь кончится после свадьбы, и не будет больше загулов с подругами (редких), поездок за границу (мой по профессии не выездной), и останутся только кастрюли и работа, потом пелёнки.
И больше у меня не будет мужчин в сексуальном плане, что самое интересное, раньше даже мысли не было и желания, конечно, флиртовала, но так, для самооценки. Даже не знаю, почему такие мысли…


А я всегда говорила, что девок надо брать тёпленькими.
У меня реально один вопрос: кто сказал? :)
То есть, я понимаю, откуда это всё пошло. Это есть такая намертво прошитая традиция: после свадьбы свекровь, знач, снимает с головы молодой фату, и надевает платок: типа всё, птичка, попалась. И та стоит смиренно, голову наклоня: гульки кончились, семейная жизнь началась… И с тоской потом через плетень на околицу поглядывает: девки венки плетут и песни поют, а она, мужняя жена, теперича усё…
(Ужасная, кстати, традиция с этим платком, даже как-то унизительная немного, в жизни не дам такое с собой сделать!)

И даже если без платка - всё равно почему-то считается, что раз замуж вышла - так всё, привет.
Это да, это есть такие девки, на которых сразу после свадьбы важность напускается: ну как же, мужняя жена!
И я таких знаю, они уже чуть ли не наутро после свадьбы серьёзными становятся, торжественными, и даже чуть улыбаться перестают, видимо, думают, что по статусу не положено.
И мужа своего новоиспечённого как-то одёргивают: ты теперь женатый человек, не положено! Что не положено? Всё не положено!

А так-то...

На самом деле в браке можно делать всё то же самое, что и до него: загуливать с подругами (лишь бы муж нормальный был!) или вдвоём с мужем, находить приключения на опу, приглашать друзей, даже сутками сидеть в интернете.)
Это я не знаю, кто придумал, что надо сразу в кастрюли закапываться и все радости жизни от себя отсекать только потому, что юридический статус поменялся.

А уж детей - кто заставляет делать сразу? Не, я понимаю, что их лучше делать до тридцати, потому что потом уже всегда будет рано.
Но всё равно: а если посмотреть в сторону того, что замуж-то выйти можно, но рожать при этом моментально и в пелёнки закапываться - вовсе не обязательно?
Ну правда, кто заставляет сразу в пеленки нырять? (Кстати дико поражают люди, которые вот женились, а вот уже через год кого-то родили. Хорошо, если через год, хоть три месяца погуляли…)

Короче, муж - это не приговор:) Так что не сцы. Бери, пока дают, потом разберёшься.

Девки, расскажите, как изменялась ваша жизнь после свадьбы?

П.С.
...а вообще… кто тебе сказал, что после свадьбы у тебя не будет мужчин? :)
________

© Екатерина Безымянная
Tags: "Несекретные материалы", курилка, разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →