?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
:)
Любимый
prostitutka_ket


...с праздником, пацаны!)


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
а если вдруг что (а события последних двух лет показывают, что "вдруг что" может начаться и в сытом 21 веке, и совершенно внезапно) шахматист на поле шахматами закидывать будет?

В российской армии учат подчинятся а не воевать

любая армия - это сначала "в стойло самых ретивых", любой системе нужно пушечное мясо.


Я имел возможность пообщатся с американскими и израильскими служивыми, даже с барышней отслужившей в Израиле. Так вот они с заряженным автоматом даже посрать идут. А российские военные его могут за два года даже в руках не подержать. И таки их учат воевать


Edited at 2016-02-23 05:34 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Когда я был в 11 классе, нас водили на военные сборы(лет 14 назад) , в ближайшую часть в черте города Саратова. Пока ждали своей очереди пострелять, нам дали автомат Калашникова и 1 призывника, чтобы присматривал за оружием. Предложили нам его разбирать-собирать по очереди. Тогда служили по 2 года, призывнику оставалось служить ,по его словам, 2 месяца. Он автомат первый или второй раз видел(!!!) , не знал, как его разобрать-собрать. Наш учитель ОБЖ ему показывал, как это делать(!!!). Вот, блять, такая армия. Часть обычная, без узкой специализации.

Edited at 2016-02-23 08:21 pm (UTC)

Сам хоть служил? Рассуждаешь тут..

(Deleted comment)
Дык за ценой не постоим

В Израиле армия обязательная. По другому не получится...

Израильтянам не забудьте про это рассказать!

"Любая наемная армия- профессионалы" очень сомнительное утверждение. Пьяные blackwaterовцы стреляющие из пулемета по толпе тоже официально наемная армия.
Вообще тут вопрос исключительно в организации, воюющая долгое время армия с нормальным техническим обеспечением сильнее чем аналогичная невоюющая или воюющая но с отставшим снаряжением. А не воюющие армии сравнить практически невозможно.

>Любая обязательная армия - это "пушечное мясо", любая наёмная армия - это профессионалы.
Почитайте хотя-бы Киплинга и не несите чушь, про профессионалов, которые "не пушечное мясо"

(Deleted comment)
  • 1