?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Отползай!
Любимый
prostitutka_ket
Мужики, краткий сексуальный лайфхак.
После того, как сделали кунилингус, и она кончила - ОТПОЛЗАЙТЕ!

Вот прям берите и отползайте. Сразу же. Моментально. Сразу после того, как она получила оргазм. В крайнем случае замрите, и НЕ НАДО там больше ничего долизывать!
Неприятно же, ну!

АПД.
Из зала только что добавили: "Лучше б сказала, что дырку лизать тоже не надо. От слова СОВСЕМ!"
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

По разному бывало. И когда через минуту-две можно продолжить. И когда покурить успеваешь. И когда только один раз за ночь, а дальше только основным инструментом.
Мне вот другое интересно, почему многих девушек приходится на куни уламывать? Это мне так везло или есть какая-то особенность? Я могу понять тех, кто уже пробовал со мной (может не понравилось), но тех, с кем у нас был секс без куни уже не раз и мне хочется внести разнообразие, вот не понимаю. Объяснишь?
Просто не могут же мне попадаться только те, кто это не любит?


Странно, обычно все девочки любят это. Это самое-самое крутое, поавда с учетом, если техника исполнения правильная, в нужном темпе.


Да нифига не все. Одна вообще в категорическую отказку уходила, хотя, казалось бы, чё уж там-то, за столько-то лет... Вот полное отрицание орала, и всё тут. С другой 2-3 раза пытались пробовать - фиг, только основной инструмент теперь и пальцы. Мол, чо время зря терять, иди сюда, вставляй давай ))

Стесняются. Ведь если подумать - стыд-то какой))

Ну..может тебе стеснительные девушки попадаются?)

кто стесняется, кто пробовал - и не понравилось.

Думаю дело в прошивке - она думает что ей одной кайф, а тебе не удовольствие. А ведь низзя, что ей кайф,а мужику не кайф! Вот и стремаются.

Кстати, мне в жизни попадалось некоторое количество мужиков с обратным эффектом - а тебе точно нравится минет? А может ты не будешь? Нет-нет, мне очень нравится, но я боюсь что не нравится тебе...

Можно, я предположу?
варианты-
1)неприятный опыт. На самом деле, немногие мужчины действительно умеют делать куни, а учить девушки стесняются. Впрочем- и обратная ситуация бывает- девушка минет делает "не очень", а если вас, мужчин, спросить- "Как тебе лучше?" - фигу вы объясните. Обычная отмаза - "Ну.... я низнаюююю" и ""так я же сам себе не делаю- откуда мне знать-то?"
2)в нас так долго вдалбливали, что секс это грязно- что многим попросту неловко "распахнуться" перед мужчиной, а если еще и глюк у девушки и ей кажется, что ее половой орган некрасивый, или (у многих дам бзик, кстати), что у вагины специфический запах... Все, пиши пропало.

После разного рода операций такое у баб бывает, якобы там все порезано-разрезано, вот им и фууу. Надеюсь, что минёт меня сия участь!!))

И, кстати, 3 вариант- все мы разные, но для меня лично, например, куни возможен только с очень близким человеком. Какая-то иная степень доверия и раскрепощенности. Не знаю, распространенно ли это- но для меня так.

Может, у неё там прыщик или воспаление от бритья. И она стесняется и ждёт, пока пройдёт.
У кучи девушек страх, что там плохо пахнёт или некрасиво выглядит, особенно если в прошлом кто-то что-то обидное сказал.

А ещё, мне лет до 22х было просто абсолютно щекотно. Я давала делать куни, но удовольствия было ноль. Из ощущений одна щекотка. Да и вообще от секса приятного было мало. Только года в 23 я начала чувствовать сексуальное желание с мужчинами и поняла, зачем вообще секс и почему о нем говорят. Хотя мастурбировала с детства и трахалась с 17. К девушкам вообще часто это позже приходит, а не сразу с потерей девственности.

Стесняются, наверное.
А вообще, не все это любят. И не потому что им плохо делали, просто такая особенность.

Потому что не все любят куни. Я вот не люблю. Анал люблю, минет делать люблю, классика- под настроение, либо как дополнение, а вот куни- категорически нет. Щекотно, неприятно.

  • 1