?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Отползай!
Любимый
prostitutka_ket
Мужики, краткий сексуальный лайфхак.
После того, как сделали кунилингус, и она кончила - ОТПОЛЗАЙТЕ!

Вот прям берите и отползайте. Сразу же. Моментально. Сразу после того, как она получила оргазм. В крайнем случае замрите, и НЕ НАДО там больше ничего долизывать!
Неприятно же, ну!

АПД.
Из зала только что добавили: "Лучше б сказала, что дырку лизать тоже не надо. От слова СОВСЕМ!"
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Странно, обычно все девочки любят это. Это самое-самое крутое, поавда с учетом, если техника исполнения правильная, в нужном темпе.


Да нифига не все. Одна вообще в категорическую отказку уходила, хотя, казалось бы, чё уж там-то, за столько-то лет... Вот полное отрицание орала, и всё тут. С другой 2-3 раза пытались пробовать - фиг, только основной инструмент теперь и пальцы. Мол, чо время зря терять, иди сюда, вставляй давай ))

Не всем нравится. Мне, например, просто, если лижут, кончить сложно. Надо пальцы засовывать или сосать. И лежишь, кончить сложнее, мужчину внутри не чувствуешь. Мне просто больше нравится, когда член внутри. Можно попробывать для разнообразия, но если другое нравится больше, зачем?

Ну прям камень с души сняли. Думал, может, чего делаю не так. ))

Вот, аналогично. И потом прямо как-то неудобно, мущщина же старается))

  • 1