?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Отползай!
Любимый
prostitutka_ket
Мужики, краткий сексуальный лайфхак.
После того, как сделали кунилингус, и она кончила - ОТПОЛЗАЙТЕ!

Вот прям берите и отползайте. Сразу же. Моментально. Сразу после того, как она получила оргазм. В крайнем случае замрите, и НЕ НАДО там больше ничего долизывать!
Неприятно же, ну!

АПД.
Из зала только что добавили: "Лучше б сказала, что дырку лизать тоже не надо. От слова СОВСЕМ!"
________

© Екатерина Безымянная

Tags:

Posts from This Journal by “секс” Tag


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Можно, я предположу?
варианты-
1)неприятный опыт. На самом деле, немногие мужчины действительно умеют делать куни, а учить девушки стесняются. Впрочем- и обратная ситуация бывает- девушка минет делает "не очень", а если вас, мужчин, спросить- "Как тебе лучше?" - фигу вы объясните. Обычная отмаза - "Ну.... я низнаюююю" и ""так я же сам себе не делаю- откуда мне знать-то?"
2)в нас так долго вдалбливали, что секс это грязно- что многим попросту неловко "распахнуться" перед мужчиной, а если еще и глюк у девушки и ей кажется, что ее половой орган некрасивый, или (у многих дам бзик, кстати), что у вагины специфический запах... Все, пиши пропало.

  • 1