?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мнение отца.
Любимый
prostitutka_ket
Интереснейший я коммент выловила.

"Такие они мужчины... мнительные.. мне как-то гинеколог написала список лекарств на каком то из своих черновиков, понятия не имею почему, но факт остается фактом, а черновике было написано следующее: диагноз -беременность 18 недель, беременность протекает без осложнений,
и тд. и тп. и вот прихожу я домой с пакетиком лекарств и эту бумажку там же в пакетике оставила, и муж полез туда смотреть что ж там купила, а там- беременность 18 недель... крику было о том что я тихушница и надо было с ним советоваться)))"


Меня резануло слово "советоваться" конкретно в этом контексте. Советоваться как бы стоило до, а если оно уже есть, так х*ли уже советоваться, уже надо просто решение принимать.
И следом, собственно, пришёл вопрос: а насколько вообще на принятие решения женщиной о том, носить ли ей ребёнка, влияет мнение мужчины?

Люди-то на такое по-разному реагируют. Вот, например, с потенциальным папкой из истории в комменте я бы дальнейшие отношения строить бы уже поостереглась, раз он на беременность криком реагирует. Но то такое, может, я чего не поняла.
Так вот, люди реагируют по-разному и мнения двух будущих родителей могут быть… несколько полярны.
Но в итоге решает всё равно кто-то один. И не всегда это женщина...

Девки, как считаете, надо ли советоваться с мужем по поводу УЖЕ НАСТУПИВШЕЙ беременности?
Ну вот, допустим, ты каким-то образом не специально уже забеременела и теперь надо понимать, что делать. Сыграет ли мнение мужа какую-то роль в этом вопросе?
То есть, если и хотела бы оставить, а он скажет, что ребенка вам пока никуда или рано - сделаешь аборт?
Или, наоборот, если ты не в восторге, вот вообще не в восторге, ну там карьера у тебя на взлёте, или просто тупо нет желания иметь детей или ещё детей, а он, папка, от радости ча-ча-ча исполняет... оставишь ребенка?

Короче, насколько мнение отца вообще влияет на решение убрать или оставить?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Я говорю о том, что решение по факту принимает женщина. Но если она там нарешает, что хочет рожать и всё тут, то пусть тогда не удивляется, что мужчина не захочет принимать в этом участие и тогда не стоит требовать помощи и алиментов. Всё. Её решение - её проблема.

А, тогда да, с этим не спорю.

Мужчина принимает решение уже тогда, когда вступает в половую связь с конкретной женщиной. Все. Дальше орать, что ты не хотел ребенка и требовать сделать аборт и покалечить себе здоровье (возможно с бесплодием в будущем) - это детский сад.

Какое решение он принимает? Переспать с ней не равно хотеть ребёнка прямо сейчас. Презервативы не дают стопроцентной гарантии, даже вазектомия - и то не всегда.
Я согласна, что если мужчина и женщина в браке, то как бы это подразумевает возможность появления детей, если не было договорённости об обратном. И также согласна, что меня бы озадачила подобная реакция, как у мужика из поста.
Но также я считаю, что мужчина имеет полное право отказаться принимать участие в жизни ребёнка, которого он не целенаправленно делал и вообще к нему не готов. Хочешь рожать, несмотря на это? Рожай, но нефиг тогда от мужика ничего требовать.
И, повторюсь в очередной раз, такие вопросы должны решаться в самом начале отношений.

Закон, какбэ, знаете ли, думает совсем иначе.
И я с ним согласна.
Ребенка женщина сама себе забеременела? Нет. Она что, под пытками выдавливала у привязанного к батарее мужчины сперматозоидов? Нет.
Обоим было хорошо, оба понимали, что "презервативы не дают стопроцентной гарантии". Чего теперь хныкать, что ребенка не хотел, а хотел только его маму?

Здесь где-то был отличный комментарий по этому поводу - "Женщина уже давно может не быть "жертвой" подобных ситуаций, если сама этого не хочет. Так как все решения она может принять единолично. А вот мужчина, в современных реалиях, очень уязвим в юридическом плане"
У девушек есть право выбора, можно принимать противозачаточные (в паре с презервативом вариант забеременнеть равен нулю), можно потом, в случае чего, сделать аборт.
Не совсем понятно, с чего вдруг такая дискриминация.
И закон почему-то никак не защищает мужчин от полоумных баб, прокалывающих презервативы, например. И неважно, что он не хотел и предохранялся, изволь платить, видите ли, потому что там баба умалишённая оказалась.
Я за равные возможности.
Женщина, как бы, тоже не насильно на член была посажена, сама знала, что можно залететь. Ей рожать, ей думать. Раз решила, что можешь родить, чего тогда у мужика клянчить помощь? Не можешь самостоятельно справиться? Нефиг рожать.

Если боишься, что тебе проколят презерватив - ни с кем не спи, параноик) или спи со своей женой только для зачатия детей, в чем проблема?



Да в том-то и дело, что бабы периодически настолько выживают из ума, что мужикам, глядя в глаза, говорят "Да-да, дорогой, я согласна, пока нам дети ни к чему", а сами идут и прокалывают презерватив. А потом, хлопая ресницами,: "Ну а что, уже всё, пошли, дорогой, распашонками закупаться".

От любого секса можно случайно или не случайно забеременеть.
Если мужик этого не знал - он идиот! И за свой идиотизм будет платить алименты или пусть жЕнится)

Для меня женщина, которая знала, на что идёт, занимаясь сексом, а потом, забеременнев, требующая у мужика содержания или уж тем более свадьбы - жалкое ничто, вот честно. Я за самодостаточность. Залетела? Решила рожать? У адекватной женщины может быть только одна формулировка: "Я беременна. Я оставляю ребёнка. Если хочешь, можешь принимать участие в его жизни и мы можем растить его вместе. Если ты не готов, я пойму и справлюсь сама."
Всё. Толкать животом к ЗАГСу, а потом ныть, что он - плохой отец и муж или клянчить у него 3 копейки, которые назначит суд? Вот уж спасибо, нет.

Мужчина, который спустил в женщину, а потом удивился, что она беременна - такое же тупое ничто.
Я - за самодостаточность. Спустил? Женщина от тебя забеременела? У адекватного мужчины может быть только одна формулировка "Я женюсь или буду платить алименты, я - мужик, я справлюсь, ни о чем не беспокойся, я - сильный, а не пидорок слюнявый".

У мужика есть до хренища выбора: можно заниматься сексом, а можно - нет)

Ну в таком случае у девушек тоже только такой выбор должен быть.
Не хочешь залететь? Не раздвигай ноги.
Раздвинула и залетела - либо аборт, либо, если хочешь, рожай, но содержание ребёнка отцом - только по его собственному желанию.

Разумеется, есть.
Поэтому либо оба не занимаются сексом совсем. Либо занимаются, но, заделав ребенка, пусть даже случайно, оба же и расплачиваются.

Ребёнка делают оба, поэтому ответственность должны нести оба. Не хочешь детей — воздерживайся или дрочи.

  • 1