?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Мнение отца.
Любимый
prostitutka_ket
Интереснейший я коммент выловила.

"Такие они мужчины... мнительные.. мне как-то гинеколог написала список лекарств на каком то из своих черновиков, понятия не имею почему, но факт остается фактом, а черновике было написано следующее: диагноз -беременность 18 недель, беременность протекает без осложнений,
и тд. и тп. и вот прихожу я домой с пакетиком лекарств и эту бумажку там же в пакетике оставила, и муж полез туда смотреть что ж там купила, а там- беременность 18 недель... крику было о том что я тихушница и надо было с ним советоваться)))"


Меня резануло слово "советоваться" конкретно в этом контексте. Советоваться как бы стоило до, а если оно уже есть, так х*ли уже советоваться, уже надо просто решение принимать.
И следом, собственно, пришёл вопрос: а насколько вообще на принятие решения женщиной о том, носить ли ей ребёнка, влияет мнение мужчины?

Люди-то на такое по-разному реагируют. Вот, например, с потенциальным папкой из истории в комменте я бы дальнейшие отношения строить бы уже поостереглась, раз он на беременность криком реагирует. Но то такое, может, я чего не поняла.
Так вот, люди реагируют по-разному и мнения двух будущих родителей могут быть… несколько полярны.
Но в итоге решает всё равно кто-то один. И не всегда это женщина...

Девки, как считаете, надо ли советоваться с мужем по поводу УЖЕ НАСТУПИВШЕЙ беременности?
Ну вот, допустим, ты каким-то образом не специально уже забеременела и теперь надо понимать, что делать. Сыграет ли мнение мужа какую-то роль в этом вопросе?
То есть, если и хотела бы оставить, а он скажет, что ребенка вам пока никуда или рано - сделаешь аборт?
Или, наоборот, если ты не в восторге, вот вообще не в восторге, ну там карьера у тебя на взлёте, или просто тупо нет желания иметь детей или ещё детей, а он, папка, от радости ча-ча-ча исполняет... оставишь ребенка?

Короче, насколько мнение отца вообще влияет на решение убрать или оставить?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Ага. Обсудили. И поэтому один человек спустил в другого человека и второй забеременел. Как-то не последовательно, не находите?

Но предварительно оба этих взрослых человека приняли (для вас еще раз - добровольно согласились) с данными условиями. При этом любой из этих умных и взрослых мог наложить право вето на всю сделку.
Это понятно? :)

Как-то ху*во они договорились, если мужчина спустил в женщину.
А раз спустил - плати теперь.
Это понятно?)

всё согласно предварительным обоюдным договоренностям. Я не собираюсь в вас спускать, не волнуйтесь, как собственно и договариваться с вами.

Я тоже как-то не планировала залетать от серой кошки на фоне красного ковра.
Согласно предварительным договоренностям, оба, если они не полные идиоты, понимают, что ребенок все равно может быть. И если обоих это не останавливает, то обоим придется всю жизнь воспитывать и оплачивать.

У меня есть несколько знакомых с любовницами. У самых умных договоренности на берегу "я тебе такие-то условия, ты не залетаешь, а если залетаешь, то не рожаешь". Ребенку не быть, ни при каких сбоях в работе презервативов или ОК - будет аборт. Что в общем не исключает развития событий: одна из любовниц таки увела из семьи, я и на свадьбы был, теперь будут рожать.

Это лестница, не ковер.

Нет, женщины, которые за деньги готовы себя калечить - это другое. Есть люди, которым нравится прокалывать себя во всех местах, обкалываться химией, прыгать с высоток, ломать себе руки и ноги - это их дело, дураки самовыпиливаются - не жалко.
Я про то, что мужчина в принципе не имеет право заявлять женщине "иди на аборт". Это то же самое, как сказать любому другому человеку - прыгни с 10 этажа!.

ну не делится же мир на белое и серое. Вот живет любовница, не работает, квартира, машина, мужик не считающий деньги под боком, всё зашибись, даже подруги с неё кормятся. Да, есть договоренности. Но она может выбрать и рожать (в реале перестать пик ОК, например), и что? Ну не станет у неё мужика, квартиры и машины. Поедет жить и рожать к родителям.
Что-то доказать потом? Ну м.б. и можно, наверное что-то по минимуму, да и он сам подкидывать что-то будет, да и квартиру ребенку на 16 лет подарит (оставив собственность за собой и контроллируя использование, но по завещанию квартира ребенка, просто он не сможет её пропить или прописать туда кого).

Но это её решение об отказе от договоренностей, оно выльется только её муками и проблемами. У него не изменится в минус ничего, он просто найдет другую.

Перестать предохраняться в тайне от мужчины - это другое.
И то, что она выбрала между попой в тепле и ребенком - это ее дело.
А вот алименты он все равно обязан платить. Так как принимал участие.

вы же понимаете, что обеспечить любую реальную справку о доходах, ну в 65 т.р., например и платить с них что положено, это ну совершенно просто любому приличному человеку. Более того, у многих как-то так "реальные" доходы и выглядят:)

А вот доказать "кто папа" по суду - это долгие годы и деньги.

Это все понятно.
Но все равно придется платить, если будет доказано в суде. Пусть даже копейки.
Принимал участие - плати. Государство что ли будет обеспечивать твоего сперматозоида?

По семейному (или гражданскому) кодексу, без сомнений, мужчина должен будет платить алименты. Никакие доп. договоренности приоритетов в РФ не имеют и отменить данные кодексы не способны.
Но в реальности есть и описанные мною под. рычаги воздействия. Я бы даже больше сказал - разумнее вообще в таком случае попробовать договориться "на берегу": "я ни в коем случае не буду делать аборт, буду только рожать. Но буду пить прописанные хорошим врачем ОК или давай использовать презервативы. Если случится беременность - ты нас/меня совсем не бросаешь."

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
По-моему, как раз приличному человеку довольно сложно это сделать (по моральным соображениям). А уж если мы говорим о высокооплачиваемых товарищах, то они, как правило, в серьезных больших конторах работают, и там никто справку о доходах подделывать не будет.

Почему в спорах о правах М и Ж никто никогда не вспоминает о правах ребенка? Вот ребенок появился, пусть от нелюбимой левой любовницы, но просто с моральной точки зрения - это твой ребенок. Как его можно кинуть вообще? Справки подделывать, скрываться от алиментов...

А если онколог скажет: "Аборт при таких анализах?!! Да проще сразу застрелиться!"?

  • 1