?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Мнение отца.
Любимый
prostitutka_ket
Интереснейший я коммент выловила.

"Такие они мужчины... мнительные.. мне как-то гинеколог написала список лекарств на каком то из своих черновиков, понятия не имею почему, но факт остается фактом, а черновике было написано следующее: диагноз -беременность 18 недель, беременность протекает без осложнений,
и тд. и тп. и вот прихожу я домой с пакетиком лекарств и эту бумажку там же в пакетике оставила, и муж полез туда смотреть что ж там купила, а там- беременность 18 недель... крику было о том что я тихушница и надо было с ним советоваться)))"


Меня резануло слово "советоваться" конкретно в этом контексте. Советоваться как бы стоило до, а если оно уже есть, так х*ли уже советоваться, уже надо просто решение принимать.
И следом, собственно, пришёл вопрос: а насколько вообще на принятие решения женщиной о том, носить ли ей ребёнка, влияет мнение мужчины?

Люди-то на такое по-разному реагируют. Вот, например, с потенциальным папкой из истории в комменте я бы дальнейшие отношения строить бы уже поостереглась, раз он на беременность криком реагирует. Но то такое, может, я чего не поняла.
Так вот, люди реагируют по-разному и мнения двух будущих родителей могут быть… несколько полярны.
Но в итоге решает всё равно кто-то один. И не всегда это женщина...

Девки, как считаете, надо ли советоваться с мужем по поводу УЖЕ НАСТУПИВШЕЙ беременности?
Ну вот, допустим, ты каким-то образом не специально уже забеременела и теперь надо понимать, что делать. Сыграет ли мнение мужа какую-то роль в этом вопросе?
То есть, если и хотела бы оставить, а он скажет, что ребенка вам пока никуда или рано - сделаешь аборт?
Или, наоборот, если ты не в восторге, вот вообще не в восторге, ну там карьера у тебя на взлёте, или просто тупо нет желания иметь детей или ещё детей, а он, папка, от радости ча-ча-ча исполняет... оставишь ребенка?

Короче, насколько мнение отца вообще влияет на решение убрать или оставить?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
он ДЕЛАЛ ребенка. плазму не покупал, а ребенка - делал). и платить будет, как бы вам не хотелось чтобы было иначе.

Да мне никак не хотелось бы, я девушка :)
И я считаю, что у девушки должно хватать мозгов на то, чтобы понимать, что ребёнок - это навсегда ответственность матери. Отец может в любой момент сквозануть, это надо понимать. И тех алиментов, которые суд назначит, один фиг ни на что особо не хватит.
Если понимаешь, что без помощи мужчины не вытянешь ребёнка - нечего ноги раздвигать. Если уж забеременнела, нечего рожать. А то очень классно, самой голову не включать, а потом голосить, что мужик козёл.

Одна из немногих адекватных девушек. Плюсую вам.

Защищает тех, кто алименты не платит и живет с мамой на ее пенсию? Вы из таких?

У вас извращенная логика. У нее же - отличная.
Вы из тех, кто кричит постоянно, что "мужчина им что-то должен". Даже если никаких предпосылок к этому нет.
Если женщина забеременела специально без согласия мужчины - значит и расхлебывать должна она одна. Это же просто.
Если без вашего согласия что-то сделали, а потом требуют от вас ответственности, возмущаться не будете?

Нет, я не из таких.

Как это специально без согласия мужчины?
Он с ней сексом занимался? Занимался. Спустил? Спустил. Заделал ребенка? Заделал. Значит по закону будет платить.
Это не я так рассуждаю, это закон у нас в РФ такой. Так считает ВВ Путин и другие мужчины, заседающие в Думе.

Благодарю.
Барышня, вступившая с вами в диспут ниже, явно живёт в мире розовых пони, где закон в стране адекватен))

К сожалению...

(Anonymous)
Грустно, но вы абсолютно правы. Рассчитывать нужно только на себя... Даже тогда, когда они пиздят про свадьбу и детей, типа шибко и очень хотят - рожать только тогда, когда сама сможешь вырастить. Чем надежней мужик - тем больше стОит обсуждать с ним эту тему, но окончательное решение за женщиной

Когда шибко пиздят про свадьбу-детей, и побыстрее - это чаще всего ИМЕННО абьюзеры :3 т.к. нормальные люди будут присматриваться и думать, с кем им жить и детей делать, а эти всеядны.

Хватит их или нет, а платить алименты он по суду будет.

Вам алименты не платят чтоли, я понять не могу? У вас прям пригорает по этому поводу.
Ради б-га, цепляйтесь в мужиков мёртвой хваткой, обвиняйте их в том, что они ДОЛЖНЫ, дело ваше. Я в состоянии отвечать сама за себя, и если я приму решение рожать, а мужчина это решение не поддержит, мне не придёт в голову что-то от него требовать. Я могу сама о себе позаботиться, а не клянчить у кого-то.

У меня такой проблемы нет и не будет.
Потому что я не говорю, что все буду делать сама.
А вот вы как раз мужчинами обиженная до нельзя. Уж так к ним подмазываетесь, так подстраиваетесь, лишь бы кому понравиться, лишь бы кто взял. Вот это вот "я все сама, не волнуйся, я как лошадь могу и пахать и сеять, а ты сиди с пивом на диванчике" - это часто от боязни, что сама по себе женщина никому на хрен не нужна и надо обязательно продемонстрировать мужику, что ты - удобная подстилка, ничего не требующая и не хотящая) знаем уже) видели таких)

спасибо, посмеялась)) муж так вообще слёзы утёр)
дай б-г, чтоб не было такой проблемы, особенно ваша уверенность в этом умиляет)) там, наверху, особенно над такими уверенными поржать любят и потом показать, что значит говорить "никогда")

Если он алименты не платит - он не то, что козел. Он ПО ЗАКОНУ, по нашему закону РФ - злостный нарушитель закона. Вы это понимаете, что девушка/женщина не сама это придумала про алименты? Что закон такой есть, когда отец обязан их платить?

  • 1