?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Мнение отца.
Любимый
prostitutka_ket
Интереснейший я коммент выловила.

"Такие они мужчины... мнительные.. мне как-то гинеколог написала список лекарств на каком то из своих черновиков, понятия не имею почему, но факт остается фактом, а черновике было написано следующее: диагноз -беременность 18 недель, беременность протекает без осложнений,
и тд. и тп. и вот прихожу я домой с пакетиком лекарств и эту бумажку там же в пакетике оставила, и муж полез туда смотреть что ж там купила, а там- беременность 18 недель... крику было о том что я тихушница и надо было с ним советоваться)))"


Меня резануло слово "советоваться" конкретно в этом контексте. Советоваться как бы стоило до, а если оно уже есть, так х*ли уже советоваться, уже надо просто решение принимать.
И следом, собственно, пришёл вопрос: а насколько вообще на принятие решения женщиной о том, носить ли ей ребёнка, влияет мнение мужчины?

Люди-то на такое по-разному реагируют. Вот, например, с потенциальным папкой из истории в комменте я бы дальнейшие отношения строить бы уже поостереглась, раз он на беременность криком реагирует. Но то такое, может, я чего не поняла.
Так вот, люди реагируют по-разному и мнения двух будущих родителей могут быть… несколько полярны.
Но в итоге решает всё равно кто-то один. И не всегда это женщина...

Девки, как считаете, надо ли советоваться с мужем по поводу УЖЕ НАСТУПИВШЕЙ беременности?
Ну вот, допустим, ты каким-то образом не специально уже забеременела и теперь надо понимать, что делать. Сыграет ли мнение мужа какую-то роль в этом вопросе?
То есть, если и хотела бы оставить, а он скажет, что ребенка вам пока никуда или рано - сделаешь аборт?
Или, наоборот, если ты не в восторге, вот вообще не в восторге, ну там карьера у тебя на взлёте, или просто тупо нет желания иметь детей или ещё детей, а он, папка, от радости ча-ча-ча исполняет... оставишь ребенка?

Короче, насколько мнение отца вообще влияет на решение убрать или оставить?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
ну не делится же мир на белое и серое. Вот живет любовница, не работает, квартира, машина, мужик не считающий деньги под боком, всё зашибись, даже подруги с неё кормятся. Да, есть договоренности. Но она может выбрать и рожать (в реале перестать пик ОК, например), и что? Ну не станет у неё мужика, квартиры и машины. Поедет жить и рожать к родителям.
Что-то доказать потом? Ну м.б. и можно, наверное что-то по минимуму, да и он сам подкидывать что-то будет, да и квартиру ребенку на 16 лет подарит (оставив собственность за собой и контроллируя использование, но по завещанию квартира ребенка, просто он не сможет её пропить или прописать туда кого).

Но это её решение об отказе от договоренностей, оно выльется только её муками и проблемами. У него не изменится в минус ничего, он просто найдет другую.

Перестать предохраняться в тайне от мужчины - это другое.
И то, что она выбрала между попой в тепле и ребенком - это ее дело.
А вот алименты он все равно обязан платить. Так как принимал участие.

вы же понимаете, что обеспечить любую реальную справку о доходах, ну в 65 т.р., например и платить с них что положено, это ну совершенно просто любому приличному человеку. Более того, у многих как-то так "реальные" доходы и выглядят:)

А вот доказать "кто папа" по суду - это долгие годы и деньги.

Это все понятно.
Но все равно придется платить, если будет доказано в суде. Пусть даже копейки.
Принимал участие - плати. Государство что ли будет обеспечивать твоего сперматозоида?

По семейному (или гражданскому) кодексу, без сомнений, мужчина должен будет платить алименты. Никакие доп. договоренности приоритетов в РФ не имеют и отменить данные кодексы не способны.
Но в реальности есть и описанные мною под. рычаги воздействия. Я бы даже больше сказал - разумнее вообще в таком случае попробовать договориться "на берегу": "я ни в коем случае не буду делать аборт, буду только рожать. Но буду пить прописанные хорошим врачем ОК или давай использовать презервативы. Если случится беременность - ты нас/меня совсем не бросаешь."

Да, так вообще идеально.

Да ни фига не идеально. Потому что, если связалась с мудаком, то все равно он отмазываться будет. А если ответственный человек, то он понимает, что ну нельзя на 100% гарантировать незалет. А кто не понимает, то лучше их сразу лесом. Или вазектомия. Но лучше лесом. Такие договоры о точном отсутствии беременности при наличии секса - палево, мудаки палятся.

Да ни фига не идеально. Потому что, если связалась с мудаком, то все равно он отмазываться будет. А если ответственный человек, то он понимает, что ну нельзя на 100% гарантировать незалет. А кто не понимает, то лучше их сразу лесом. Или вазектомия. Но лучше лесом. Такие договоры о точном отсутствии беременности при наличии секса - палево, мудаки палятся.

Господи,хоть бы один мужик прошел через это...Благодаря анатомическим особенностям, я могу заиметь ребенка лишь в определенной позе,абортов не было. Но были три гинекологические чистки, выскабливают,как при аборте всю слизистую матки.Вы думаете,что это так - ничего особенного, без последствий? Мужики, вам бы почувствовать эту боль. И насчет таблеток - кто вам сказал, что это проходит без последствий (если регулярно их пить)? Мое мнение - нечего жениться, если не хочешь детей. А то,презервативы ему мешают наслаждаться,видите ли...

По-моему, как раз приличному человеку довольно сложно это сделать (по моральным соображениям). А уж если мы говорим о высокооплачиваемых товарищах, то они, как правило, в серьезных больших конторах работают, и там никто справку о доходах подделывать не будет.

Я сказал о подделке. Знаю примеры в 400/65 рс. близко. Тут вопрос кто генерал и что хочет.

Солидная контора, генерал, 400 - тут нестыковка явно.

Крупное на обсл. компанию, инвестиции не показал. Кошелек.

Почему в спорах о правах М и Ж никто никогда не вспоминает о правах ребенка? Вот ребенок появился, пусть от нелюбимой левой любовницы, но просто с моральной точки зрения - это твой ребенок. Как его можно кинуть вообще? Справки подделывать, скрываться от алиментов...

Потому что это совсем другой разговор. Он не про М и Ж, а про мудаков, которым похер всё и все, кроме нмх самих. И мудаков гораздоьбольше, чем хотелось бы. А если говорить о людях (мужчинах, женщинах, детях) - то да, у людей бывают договоренности, обязательства, отношения и т.д. У мудаков проще: им весь мир обязан, а они все в белом.

Edited at 2016-03-06 12:20 am (UTC)

  • 1