?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Мнение отца.
Любимый
prostitutka_ket
Интереснейший я коммент выловила.

"Такие они мужчины... мнительные.. мне как-то гинеколог написала список лекарств на каком то из своих черновиков, понятия не имею почему, но факт остается фактом, а черновике было написано следующее: диагноз -беременность 18 недель, беременность протекает без осложнений,
и тд. и тп. и вот прихожу я домой с пакетиком лекарств и эту бумажку там же в пакетике оставила, и муж полез туда смотреть что ж там купила, а там- беременность 18 недель... крику было о том что я тихушница и надо было с ним советоваться)))"


Меня резануло слово "советоваться" конкретно в этом контексте. Советоваться как бы стоило до, а если оно уже есть, так х*ли уже советоваться, уже надо просто решение принимать.
И следом, собственно, пришёл вопрос: а насколько вообще на принятие решения женщиной о том, носить ли ей ребёнка, влияет мнение мужчины?

Люди-то на такое по-разному реагируют. Вот, например, с потенциальным папкой из истории в комменте я бы дальнейшие отношения строить бы уже поостереглась, раз он на беременность криком реагирует. Но то такое, может, я чего не поняла.
Так вот, люди реагируют по-разному и мнения двух будущих родителей могут быть… несколько полярны.
Но в итоге решает всё равно кто-то один. И не всегда это женщина...

Девки, как считаете, надо ли советоваться с мужем по поводу УЖЕ НАСТУПИВШЕЙ беременности?
Ну вот, допустим, ты каким-то образом не специально уже забеременела и теперь надо понимать, что делать. Сыграет ли мнение мужа какую-то роль в этом вопросе?
То есть, если и хотела бы оставить, а он скажет, что ребенка вам пока никуда или рано - сделаешь аборт?
Или, наоборот, если ты не в восторге, вот вообще не в восторге, ну там карьера у тебя на взлёте, или просто тупо нет желания иметь детей или ещё детей, а он, папка, от радости ча-ча-ча исполняет... оставишь ребенка?

Короче, насколько мнение отца вообще влияет на решение убрать или оставить?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Зачем Вы предлагаете мне обещать невозможное?

Ну так раз Ваша роль в этом всём настолько меньше, чем роль женщины, то и право на принятие решения должно принадлежать женщине. Причём тут "убить Вашего ребёнка"? Где он, этот Ваш ребёнок? Ваша там капелька спермы, а ребёнка должна за Вас сделать женщина. Это всё равно что малыш поднесёт папе ведёрко песка, а потом будет говорить, что он наравне с папой этот дом построил. Кстати, остаться сидеть дома с малышом и не портить маме карьеру Вы вполне в силах, ничто этому не помешало бы, если бы вы оба на этом сошлись. Но что-то никто не рвётся...

хм. То есть, если ребёнка выносит суррогатная мать, а воспитывать будет нянечка - то женщину мамой тоже называть нельзя?

Если всё так - то да, так большинство чайлдфри, я думаю, согласились бы стать такими "мамами". Почему нет? Зашла вечерком, как барыня времён Наташи Ростовой, потрепала дитятку по щёчке да пошла дальше на балы и приёмы (ну или если по-современному, то делать карьеру). Разве плохо?

Это всё так относительно... С точки зрения множества мамаш рода человеческого (я про тех, что жили и жили сотни-десятки тысяч лет назад, подавляюще большую часть нашей истории вообще-то) - так выходит попросту ни одна современная цивилизованная женщина матерью не является, кроме как биологически.
Ладно, зачатие по старинке - ну так есть и ЭКО, потом какой-то чужой гинеколог наблюдает-направляет, потом - чужой акушер роды принимает, затем чужими руками изготовленные игрушки, одежда, а потом и питание. Потом чужие люди воспитатели-учителя делятся знаниями накопленными на данный момент цивилизацией. Какая же это мать, если она полностью НИЧЕГО для ребёнка сама и не делает?

Чайлд-фри эти ущербные женщины, им дети не нужны вообще, ни маленькие ни большие, ни свои ни чужие. Им проще кошечку завести или собачку.))

Какая-то несусветная чушь. Я не считаю описанную модель отношений правильной, поэтому не могу принять и этих постулатов.

Разумеется, чушь. Мужчина отделывается 5 минутами "трудов" и некоторой суммой денег и после этого считает себя вправе пенять женщине, что она не хочет рисковать своим здоровьем, испытывать множество неудобств, ломать свои планы на ближайшие несколько лет и "убивает его ребёнка". Самому не смешно?

Еще раз: если в Вашем кругу такая модель поведения считается нормой, мне искренне жаль.

Жму руку :)
Даме в голову попал ветер "феминизма" и она несет полнейший бред.

Дама совершенно права.
Разве не странно обижаться на женщину за то, что она не пожертвует своей жизнью ради продолжнния твоего рода.

Да вы смеётесь, что ли? При чем тут феминизм? Совсем обалдели

А вот и нет. Ученые вроде уже научились пересаживать матку мужчинам %-) Так что - дерзайте

Вроде уже или научились? И зачем мне дерзать, если у нас нормальная семья с нормальной женщиной и нормальным мужчиной, где, соответственно, рожает женщина, а матчасть обеспечивает мужчина?

Тогда уж и с яичниками впридачу. ОТ одной матки толков не будет. Женский "гормональный фон" тоже надо "пересадить"))

  • 1