?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Мнение отца.
Любимый
prostitutka_ket
Интереснейший я коммент выловила.

"Такие они мужчины... мнительные.. мне как-то гинеколог написала список лекарств на каком то из своих черновиков, понятия не имею почему, но факт остается фактом, а черновике было написано следующее: диагноз -беременность 18 недель, беременность протекает без осложнений,
и тд. и тп. и вот прихожу я домой с пакетиком лекарств и эту бумажку там же в пакетике оставила, и муж полез туда смотреть что ж там купила, а там- беременность 18 недель... крику было о том что я тихушница и надо было с ним советоваться)))"


Меня резануло слово "советоваться" конкретно в этом контексте. Советоваться как бы стоило до, а если оно уже есть, так х*ли уже советоваться, уже надо просто решение принимать.
И следом, собственно, пришёл вопрос: а насколько вообще на принятие решения женщиной о том, носить ли ей ребёнка, влияет мнение мужчины?

Люди-то на такое по-разному реагируют. Вот, например, с потенциальным папкой из истории в комменте я бы дальнейшие отношения строить бы уже поостереглась, раз он на беременность криком реагирует. Но то такое, может, я чего не поняла.
Так вот, люди реагируют по-разному и мнения двух будущих родителей могут быть… несколько полярны.
Но в итоге решает всё равно кто-то один. И не всегда это женщина...

Девки, как считаете, надо ли советоваться с мужем по поводу УЖЕ НАСТУПИВШЕЙ беременности?
Ну вот, допустим, ты каким-то образом не специально уже забеременела и теперь надо понимать, что делать. Сыграет ли мнение мужа какую-то роль в этом вопросе?
То есть, если и хотела бы оставить, а он скажет, что ребенка вам пока никуда или рано - сделаешь аборт?
Или, наоборот, если ты не в восторге, вот вообще не в восторге, ну там карьера у тебя на взлёте, или просто тупо нет желания иметь детей или ещё детей, а он, папка, от радости ча-ча-ча исполняет... оставишь ребенка?

Короче, насколько мнение отца вообще влияет на решение убрать или оставить?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Какая-то несусветная чушь. Я не считаю описанную модель отношений правильной, поэтому не могу принять и этих постулатов.

Разумеется, чушь. Мужчина отделывается 5 минутами "трудов" и некоторой суммой денег и после этого считает себя вправе пенять женщине, что она не хочет рисковать своим здоровьем, испытывать множество неудобств, ломать свои планы на ближайшие несколько лет и "убивает его ребёнка". Самому не смешно?

Еще раз: если в Вашем кругу такая модель поведения считается нормой, мне искренне жаль.

Какая модель? Какой "мой круг"? Нытьё про "убийство ребёнка" Вы развели.

Я не разводил нытья, мадам, я только предложил взглянуть на ситуацию "pro-choice" с другой стороны. В ответ увидел поток сознания типа "поматросил и бросил" - еще раз могу посочувствовать, что в Вашем кругу так принято.

Ладно. Ничего Вы не поняли, потому что не хотите понять. Неприятно Вам смотреть на ситуацию с другой стороны и совершенно не хочется примерять на себя чужие проблемы. Что ж, оно так и проще.

Ок, повторюсь: соболезную, что означенные Вами проблемы характерны для Вашего круга общения.

Жму руку :)
Даме в голову попал ветер "феминизма" и она несет полнейший бред.

Дама совершенно права.
Разве не странно обижаться на женщину за то, что она не пожертвует своей жизнью ради продолжнния твоего рода.

Ну если это "жертва жизнью" - то с вами тоже говорить не о чем.

Ну это только для вас никакая не жертва. А от прежней жизни женщины остается так мало, что можно решиться на это только от сильного внутреннего желания, а никак не из-за обидок каких-то

А не жертва жизнью? У нее изменится ВСЕ - внешность, здоровье, гормональный фон, режим дня и питания, режим работы, отношение к ней, материальное положение (в большинстве случаев), пропадет свободное время и возможность распоряжаться собой, и т.д. и т.д. до бесконечности. Тогда как у мужчины обычно (и то исключительно по его желанию) немного меняется распределение ресурсов и свободного времени. ОН только ПОМОГАЕТ (и то, как я уже написала, всего лишь если и когда САМ хочет).

Еще раз повторю. Если для вас женщина, которая рожала, - мертва, то извините, нам общаться не о чем.

Нет, не мертва - а просто ее жизнь уже никогда не станет прежней)))
А на общении я и не настаиваю - мне интереснее общаться с кем-нибудь более понимающим и не столь пафосным.

Да вы смеётесь, что ли? При чем тут феминизм? Совсем обалдели

  • 1