?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Мнение отца.
Любимый
prostitutka_ket
Интереснейший я коммент выловила.

"Такие они мужчины... мнительные.. мне как-то гинеколог написала список лекарств на каком то из своих черновиков, понятия не имею почему, но факт остается фактом, а черновике было написано следующее: диагноз -беременность 18 недель, беременность протекает без осложнений,
и тд. и тп. и вот прихожу я домой с пакетиком лекарств и эту бумажку там же в пакетике оставила, и муж полез туда смотреть что ж там купила, а там- беременность 18 недель... крику было о том что я тихушница и надо было с ним советоваться)))"


Меня резануло слово "советоваться" конкретно в этом контексте. Советоваться как бы стоило до, а если оно уже есть, так х*ли уже советоваться, уже надо просто решение принимать.
И следом, собственно, пришёл вопрос: а насколько вообще на принятие решения женщиной о том, носить ли ей ребёнка, влияет мнение мужчины?

Люди-то на такое по-разному реагируют. Вот, например, с потенциальным папкой из истории в комменте я бы дальнейшие отношения строить бы уже поостереглась, раз он на беременность криком реагирует. Но то такое, может, я чего не поняла.
Так вот, люди реагируют по-разному и мнения двух будущих родителей могут быть… несколько полярны.
Но в итоге решает всё равно кто-то один. И не всегда это женщина...

Девки, как считаете, надо ли советоваться с мужем по поводу УЖЕ НАСТУПИВШЕЙ беременности?
Ну вот, допустим, ты каким-то образом не специально уже забеременела и теперь надо понимать, что делать. Сыграет ли мнение мужа какую-то роль в этом вопросе?
То есть, если и хотела бы оставить, а он скажет, что ребенка вам пока никуда или рано - сделаешь аборт?
Или, наоборот, если ты не в восторге, вот вообще не в восторге, ну там карьера у тебя на взлёте, или просто тупо нет желания иметь детей или ещё детей, а он, папка, от радости ча-ча-ча исполняет... оставишь ребенка?

Короче, насколько мнение отца вообще влияет на решение убрать или оставить?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Позвольте вам плюсануть.
Что-то я сама в некотором... удивлении от местных "жизнь-никогда-не-будет-прежней" дам.

Начинаем пожинать плоды "феминизма" и "чайлдфри".
"Я - сильная свободная женщина и сама в праве решать, что будет с моим телом! Я не хочу рожать, рожают только курицы. Я не хочу работать на женской работе, дайте мне шахту. Я не хочу встречаться с мужчинами, мужчины все мудаки и насильники по-умолчанию. А если встречалась с мужчиной и умудрилась забеременеть - я сама буду решать, оставлять мне ребенка или нет. Мужчина? Да кто он такой? Спермодонор. На его мнение тут плевать. Что? Алименты? Конечно буду подавать на алименты. Он же отец, значит должен содержать своего ребенка. Так спермодонор или отец? Когда выгодно, чтобы был спермодонором - спермодонор. Когда выгодно чтобы платил алименты - отец."
И т.д. и т.п. Это только начало.

Ну, тут я, на самом деле, с вами не согласна, потому как равноправие - вещь действительно хорошая.)
Я сильная свободная женщина, и работа у меня не очень женская. Но с мужчинами при этом всегда все было хорошо, лучший друг - мужик, муж тоже отличный, и мне как-то не приходит в голову не советоваться с ним по ключевым вопросам.
Собсна, именно потому, что муж отличный, с ним и посоветоваться не грех, и рассчитывать на его поддержку вполне можно в любом случае.

Феминизм - он в своем исконном значении именно про равные права, а не про истерику "я все сделаю сама".

Поэтому я и пишу всегда слово "феминизм" в кавычках. Это уже давно не феминизм. И, в принципе, надобность в нем давно отпала. Женщины уже перещеголяли в правах мужчин.

Тут тоже вопрос спорный, но неважно, махач-то не об этом.)

  • 1