?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Мнение отца.
Любимый
prostitutka_ket
Интереснейший я коммент выловила.

"Такие они мужчины... мнительные.. мне как-то гинеколог написала список лекарств на каком то из своих черновиков, понятия не имею почему, но факт остается фактом, а черновике было написано следующее: диагноз -беременность 18 недель, беременность протекает без осложнений,
и тд. и тп. и вот прихожу я домой с пакетиком лекарств и эту бумажку там же в пакетике оставила, и муж полез туда смотреть что ж там купила, а там- беременность 18 недель... крику было о том что я тихушница и надо было с ним советоваться)))"


Меня резануло слово "советоваться" конкретно в этом контексте. Советоваться как бы стоило до, а если оно уже есть, так х*ли уже советоваться, уже надо просто решение принимать.
И следом, собственно, пришёл вопрос: а насколько вообще на принятие решения женщиной о том, носить ли ей ребёнка, влияет мнение мужчины?

Люди-то на такое по-разному реагируют. Вот, например, с потенциальным папкой из истории в комменте я бы дальнейшие отношения строить бы уже поостереглась, раз он на беременность криком реагирует. Но то такое, может, я чего не поняла.
Так вот, люди реагируют по-разному и мнения двух будущих родителей могут быть… несколько полярны.
Но в итоге решает всё равно кто-то один. И не всегда это женщина...

Девки, как считаете, надо ли советоваться с мужем по поводу УЖЕ НАСТУПИВШЕЙ беременности?
Ну вот, допустим, ты каким-то образом не специально уже забеременела и теперь надо понимать, что делать. Сыграет ли мнение мужа какую-то роль в этом вопросе?
То есть, если и хотела бы оставить, а он скажет, что ребенка вам пока никуда или рано - сделаешь аборт?
Или, наоборот, если ты не в восторге, вот вообще не в восторге, ну там карьера у тебя на взлёте, или просто тупо нет желания иметь детей или ещё детей, а он, папка, от радости ча-ча-ча исполняет... оставишь ребенка?

Короче, насколько мнение отца вообще влияет на решение убрать или оставить?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Ну, мюсье, на этот поток сознания мне сказать вам нечего, кроме одного - ВЫ точно родили своих детей не приходя в сознание, чтобы самому себе доказать, что уж вы-то здоровый... Хотя если бы вы были в этом уверены по умолчанию, вы бы не бегали тут с криками "я здоровый, а ВЫ нет! Вы поняли, да -Я имею детей, я здоровый!!! Нет, я еще раз скажу - вы ущербные, а вот я... Я, в отличие от вас, нормальный, нормальный, нормальный!!!" И так у вас в каждом комментарии - желание всенепременно самоутвердиться, пытаясь доказать кому-то неизвестному, что он какашка (только потому что не родил), а уж вы-то нормальный и здоровый(только потому, что какая-то несчастная баба когда-то позволила вам в нее кончить). Если бы вы писали о том, что рождение детей сделало вас счастливее, дало более полное ощущение жизни и т.д., с вами было бы о чем поговорить. У вас же... Сплошное "Вы все дураки и не лечитесь, а вот я, я же нормальный!!!". Безусловно, эта позиция всенепременно убедит всех в том, что уж вы то точно счастливый родитель)))))

У кого что болит, как говорится... Убеждайте себя дальше, что тут скажешь. Я же от чужих проблем и ошибочных решений стараюсь держаться подальше - и в реале, и здесь.

Вы делаете какой-то странный вывод. Из того, что продолжение рода - процесс естественный и неотъемлемый, как дыхание или еда, не следует, что он не приносит удовольствия, радости, счастья. Равно как и наоборот: из неестественности, ущербности выбора "чайлдфри" не следует, что этот выбор приносит радость или, наоборот, не может приносить радость на каких-то отрезках жизненного пути.

Да-да, я уже поняла, что для вас естественно и неотъемлимо жить инстинктами. А я предпочитаю все-таки умом.

Давайте закончим. Я при своем мнении - вы несчастны от того, что не смогли найти в себе сил избежать нежелательного, но "неотъемлимого" процесса жизни (читай - стали родителем нежеланного ребенка\детей). Вы - при своем, что такие как я нездоровы и ущербны (потому как такой ошибки не совершили). Бинго.

Edited at 2016-02-29 03:51 am (UTC)

Да, для человека естественно и неотъемлемо дышать, есть, спать и продолжать род. И наличие ума никак не отменяет этих необходимых вещей.

Впрочем, с чего Вы взяли, что я несчастен и/или что мои дети не являются желанными, ума не приложу.

Вас как-то прям странно и упорно в этих ветках жрут удивительные дамы с нарушением причинно-следственных связей (ну или с невозможностью их отслеживать, хз). Держитесь, все такое.)

  • 1