Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Половые торгаши.
Любимый
prostitutka_ket
Пишет только что подруга, сидит в Тиндере, знакомится.
Тиндер - это такой, по ходу, внук Мамбы, всё то же самое мясо, только как бы мобильнее.
И скидывает мне переписки. Ну, спрашивает, ссука, кааак?

Ей тридцать два. Контингенту, её интересующему, примерно так же, даже чуть в плюс. Уже, казалось бы, должен быть какой-то мозг, опыт, понимание… вот это вот всё.
То есть, мужик если не в двадцать три, то хотя бы в тридцать два должен догонять, что женщины-то согласны все или почти все. Короче, раз сидит и ищет - то, по идее, согласна в перспективе. Чай, не девочка, поди.
Но согласна не вот так, что хееей, детка, а давай е*аться, а чтоб хоть какая-то видимость антуражика была соблюдена.
И вообще чтоб пути к отступлению оставались.

Ибо ну как ты вот так сразу скажешь, согласна ты с ним е*аться или нет, когда ты его видела только на картинке и то, наверняка, в удачном ракурсе.
А как же посмотреть друг на друга, пообщаться, да понюхать в конце концов? Животные - и те обнюхиваются перед тем, как.

Так вот я и говорю - уж в тридцать два-то пора перестать думать брызжущими яйцами и включить хоть зачатки мозгов. Или как ты дожил до этого возраста и нихрена не понял?
И вот почему ты до сих пор, как пацан подзаборный, считаешь, что секс себе нужно или вымолить или выторговать?
Почему ты, блять, знакомство начинаешь с разнюхивания того, даст она тебе или не даст?

Да что там с разнюхивания! Это я не то слово подобрала. Разнюхивать - это когда аккуратненько почву пробиваешь, насколько дама раскрепощена, насколько не жмётся…
А это ведь даже и не разнюхивание нихрена.
Это чистое половое торгашество. Хуже попрошайничества. С попрошайничеством хоть всё понятно: на жалость бьёт, на "потеряшку" давит.

А это… это, блять, ЧТО?

Переписка. Недолгое и отвлечённое приветственное бла-бла-бла, и мужик задаёт вопрос:
-Ну что, к тебе?
-Боже… (пишет она, утомлённая подобными типами) давай на этом закончим.
-В чём я виноват?
-В том, что ты сразу ко мне собрался.
-И в чём проблема?
-Проблема в том, что предложил бы погулять, как минимум, а не ко мне.
-Ну так у тебя погуляем…

Или вот, вообще со всех сторон прекрасное. Снова переписка, ну там, привет, как дела, что делаешь, чем занимаешься… Даже похихикали немного. А можем ли встретиться, пообщаться, в конце концов спрашивает он. И уточняет: массаж, секс…
Мужик казался адекватным. Решила дать ему немного шансов и направить в нужное русло:

-Дружок, я хочу пообщаться, но не массаж и не секс. Просто пообщаться для начала. О жизни. А там - как пойдёт.
-Я тоже хочу нормально посидеть, вино попить, пообщаться. Но вообще без массажа и секса?
И плачущий смайл. Плачущий, сука, смайл!

Как они, блять, дебилы, размножаются? Кто им вообще даёт?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Феерические...

Я верю в то, что они просто так юморят неудачно. :)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
от себя хочу добававить: зае***** "типа мужики", которые говорят "я б тебя вылизал/трахнул" вместо второй своей фразы, а то и после первой!!!

После первой и вместо второй — это не одно и то же? ;)

так никто и не дает, вот они и нервничают)))) что и щас не дадут)))

у них времени нет гулять- дома жена с детьми ждет

Мужчины любят секс-юмор. А женщины его не понимают. Верю в это. :)

Ну, хоть кто-то нас понимает. Давай потрахаемся.

(no subject) (Anonymous) Expand
муси пуси просто этим дядбкам лениво разводить. нафиг общаться? как ее собаку в детстве звали узнавать или про школу с французским уклоном? хз. засоряет все это сознание. не, если баба годная то еще ладно. а если бревно? а если еще. и не встретились вообще а она тебе уже за всю свою жизнь горемычную рассказала, истрахала везь мозг исторями? а поиом оказалось что забыла сказать. ой, у нее же муж есть ведь. или дети. упс. маленькая деталь))) а тебя просто поимели в ухо. ненужной, нелепой инфой

Как это зачем общаться? Вот ты сейчас дал понять, что ты мудак и для размножения твои гены не подходят. А мог бы затихориться и съехать на простых заученных фразочках, где сложно ошибиться. Те, что похитрее, но умом не блещут, обычно понимают, что это их единственный шанс. (С дурами, может, прокатывает. Кто-то же множит "цвет нации", верно?)))

Неет, я всегда мужичка чищу, как апельсинчик, маленьким ножечком до самой мякотки. К слову, примерно в половине случаев даже прошедшие первые этапы отсева или затихорившиеся могут спустя несколько дней проколоться на какой-нибудь мелочи и выдать свою неадекватность; например, я так сегодня словила на эзотерике человека, прикидывавшегося врачом)

Edited at 2016-02-26 06:15 pm (UTC)

Re: cka3ka_na_no4 (Anonymous) Expand
То есть, на секс можно не рассчитывать? Всё. Отписываюсь.

Ни чему не учатся. Все ж просто как дважды два. Чтобы даму заинтересовать, надобно сказать что-нибудь острое, затем что-нибудь скользкое, потом что-нибудь слегка неприличное и затем между делом представиться. "Шило, мыло, йух на рыло..." - срабатывает на 100% !

Помню, как-то в Индии с подругами отдыхала, там у нашего общего друга-индуса приятель был. Тоже с нами тусовался. Ежанутый на всю голову, конечно, но смешной. Неделю вокруг меня ходил кругами, в конце концов перед моим отъездом решился и прямо сказал, что, мол, а не переспать ли нам. Не, не переспать, - заржала я.
- НУ ПОЖАЛУЙСТА, - сказал он.

Это был эпик фейл )))

Edited at 2016-02-26 03:49 pm (UTC)

за мной так как-то мужик в Египте неделю по пятам ходил. Причем мужик-то на вид дельный. И реально выручал часто - я тогда плавать не умела и он меня спасал вечно. Так у него формулировка была "ну что вам жалко что ли" таким жааалобным тоном. Блин ну вот подойди ты по классике хотя бы там чай-кофе-потнцуем... а там глядишь и продолжение выгорит. чего ходить и канючить неделю.

(no subject) (Anonymous) Expand
ну дает им жена дома и регулярно. Правда на проститутку денег не выделяет из семейного бюджета а разнообразия и почувствовать себя мачо хочется.

И вот денег у него нет, времени нет - больше времени больше шансов за палиться и получить по щам, желания хоть что-то вкладывать нет, так как секс ему нужен постольку поскольку - гарантированный то дом ждет. А тут авось выгорит. При сильном везении можно еще пожрать нахаляву и посамоутверждаться потом бросив дуру.

Это как в анекдоте про поручика ржевского. Чаще, конечно, по шее, но можно и впендюрить!

золотые слова.

Оччень знакомо. Захожу раз в пол годика на СЗ проверить че там) Годы то идут, контингет должен меняться. Я с 18 знакомилась на СЗ. Хрен! С годами по-моему только хуже становится... Все тупее и тупее

так что к тебе? посидим, пообщаемся, винчик, массаж, секс.

Тоже сидела на одном сайте знакомств, там почти сразу предлагали секс, некоторые за деньги или "за подарок", чтоб уж наверняка... удалилась!

Денег мало или подарки плохие?

Рыдаю и рискую испоганить телефон!)))) Этапиздец, товарищи! Ваааще пиздец! Простите французский! Смех не утихает))

Ну что? К тебе?

Возлюбленные,

мужчины и женщины, не спешите грешить, может быть сегодня вы встретите свою любовь, будет не красиво, если она поймёт, что она не первая, кому вы секс предлагали. Терпение нужно вам, чтобы угодить Мне, ибо Я раздаю любовь взаимную.

Бог Живой явился во плоти

Ну, а мне-то перепадет?

Женщина всегда мысленно пишет историю. У себя в голове. О том, как удачно встретились два человека. Как хорошо провели время вдвоем. И постельная сцена, возможно, будет нелишней. Если начало вечера впишется в сценарий с постельной сценой. Женщина любит, чтоб все происходило так, как она бы хотела написать. Это к возмущениям "зачем мне столько терпеть, если она потом еще и не даст". О вас должно хотеться написать историю. Тогда даст.

золотые слова!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account