Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Втроём.

Раньше я никогда не понимала, как люди нетрадиционной ориентации (любой степени) умудряются знакомиться где-то, кроме тематических мест.
Ведь часто по человеку и не скажешь, что он посматривает в сторону людей своего пола. Карикатурных геев, "уууйди, праативный", или дам-бучей не так-то и много. В основном-то люди с нетрадиционностью взглядов выглядят совершенно обычными.
А если человек, к тому же, не чистый гей или лесбиянка, а би - то не скажешь вообще, даже и не догадаешься, пока сам не признается.

Потом я прочитала где-то, что у подобных людей есть некий… как бы это сказать… гейметр. Или гейдар. По типу барометра. Или радара.
Некое чутьё. Как у людей, когда-нибудь в жизни принимавших вещества, например. Они всегда откуда-то чувствуют, кто тоже баловался.

Вот как-то так оно и происходит.
С Лёшей Андрей познакомился на одном форуме, вообще не имеющем отношения к сексу.
Лёша - врач, худенький, очень приятный мальчик, выглядящий моложе своих тридцати пяти лет.
Но в голове там кусты и чащи. От Лёши полгода назад ушла жена, что, кажется, страшно добавило ему комплексов. Хотя я не думаю, что и до развода их не было.
Нет, жена не знала о Лёшиных би-наклонностях (на самом деле мало кто вскрывается перед жёнами, да и контактов с мужчинами у него в период семейной жизни по словам не было), но ушла она от Лёши что-то уже месяцев через восемь после свадьбы, и к его же другу.

После ухода жены Лёша мысленно пошёл во все тяжкие: начиная от "да теперь у меня будет куча этих баб" (не случилось ни одной), до депрессии в духе "больше к женщинам я никогда не подойду". Потом у Лёши было несколько мужчин, но тоже не сложилось.
В общем, Андрей с ним долго общался на форуме, потом как-то вычислились непонятным образом, пересеклись в реале, пообщались. Без всякого пообщались, я бы знала.
А потом Андрей привёл его к нам, да и Лёша был в курсе наших поисков, и как бы был не против нового, оставалось только показать его мне. Я знала, что они придут, и ждала чего-то интересного. На всякий случай притащили вина и конфет.

Цыплёнок Лёша вызвал во мне бурю чувств. И все материнские. Я налила ему борща и от души наложила котлет. Лёша наворачивал борщ и рассказывал про жизнь и свою скорую. Андрей зачем-то принёс нарды, я открыла вино.
-Ну как тебе? - спросил Андрей, когда Лёша отлучился. Я пожала плечами.
-Ну мне тоже так, - сказал он, - ладно, посмотрим… Так-то пацанчик, вроде, неплохой...

Я не могу сказать, что мы плохо посидели. В принципе, через час и бутылку вина Лёша даже начал мне нравиться. Через час тридцать мы как-то плавно перешли к началу процесса и я даже успела настроиться.
Через один час и сорок пять минут я поняла, что его интересует исключительно Андрей.

Нет, не то чтобы он не обращал на меня внимание. Просто… просто я не могу, когда мою сиську берут и держат, явно не очень понимая, что с ней делать дальше.
Андрей пытался как-то исправить ситуацию, но почему-то выходило плохо. Ну не будешь же рассказывать голому человеку в нашей постели, что ему делать. Ну вот и мы не стали.
Если честно, то мне даже и нечего рассказать обо всём этом. С того вечера я запомнила всё, что угодно: рассказы про скорую и Лёшину жену с её любовником; парочку анекдотов и соседа, зашедшего стрельнуть у нас чая в половине первого ночи (а мы почему-то от звонка в дверь все трое стреманулись так, будто нас мамка запалила)...

Я не запомнила только одного. Лёша оказался абсолютным брёвнышком, точнее, учитывая конституцию, не брёвнышком, а веточкой.
По сути это был малопонятный петтинг, в процессе которого я решила, что мне срочно надо покурить, и ушла на кухню делать всем нам кофе.
А вернувшись, застала Лёшу на коленях перед Андреем. Я тихонечко села в кресло, решив не мешать, раз уж так.

Через пару минут Лёша вытер губы, встал, и как-то даже с лёгким обиженным вызовом заявил, что на сегодня он, пожалуй, уже пас. И даже извинился передо мной. Только я не очень поняла за что: то ли за то, что я не поучаствовала в представлении, то ли за то, что временно арендовал Андрея. *зато очень поняла его жену*
И начал собираться.
-Кать, - сказал мне Андрей, когда он ушёл, - ты не злишься? Как-то оно ващще непонятно получилось…
-Да чего мне злиться, - посмеялась я, - когда мне будет лень делать это самой, мы знаем, кого позвать.

Лёша и писал нам, и звонил. Но с Лёшей мы, пожалуй, завязали.

* * * * *
А вот ещё один наш раз был неплохим. Относительно неплохим. Всё ж познаётся в сравнении.) Точнее, это был наш первый раз, и Лёша случился уже потом.
А первый раз был у нас с Димой.
Дима - это мой старый любовник. Не в смысле возраста старый (так-то он наш ровесник), просто я когда-то, давненько уже, с ним спала несколько раз, как с умным человеком.

Плюсов у Димы два. Недюжинный интеллект и такой же хер.
Минусов у Димы тоже два. Во-первых, он, как любой слишком умный человек, живущий в этой стране, не может не пить от непонятной тоски по непонятно чему. А во-вторых, он не очень представляет, что ему делать с хером. И мне кажется, Диму каждый раз самого искренне изумляет его не интеллектуальный друг в тот момент, когда он поднимается во весь рост.
Поэтому лучшее, что в принципе может делать Дима со своим другом - это красоваться.

Впрочем, с Димой я спала уже так давно, что совершенно упустила из вида этот момент. Момент упустила, а хер мне запомнился.
Так что однажды вечером, когда мы уже совершенно точно пришли к мысли, что не откажемся от третьего, а Мамба ничего не дала, я вспомнила про Диму.
У меня не было Диминых фотографий, поэтому Диму мне пришлось описывать на пальцах. Андрей оценил на глаз то расстояние, которое я ими отмеряла, и как-то сразу согласился, что это то, что нам может подойти.

Я написала Диме смс. Дима оказался всё так же весь в работе и так же одинок.
Я объяснила Диме меню вечера: ммж и алкоголь. Можно без первого.
Дима моментально отписался, что такого у него ещё не было, но попробовать он не против; приехал, и припёр к тому алкозапасу, что у нас был, ещё половину супермаркета и пулемётную ленту презервативов XXL. Которую, к слову, я через пять минут благополучно где-то и похерила, пока разбирала пакеты.

Мужики поздоровались за руки, оценивающе посмотрели друг на друга, и я выдохнула: неприязни, по крайней мере на этом этапе, явно не возникло.

А дальше мы пили.
И вот сейчас тут будет небольшой лайфхак для женщин. Девки! Если вы собираетесь заняться сексом ммж, и уже даже нашли где-то двух согласных мужчин, то я вам скажу, что в этом деле самое главное. Самое главное в этом - не дать никому произнести слово "Путин".
Потому что дальше - всё, никакие ваши сиськи после этого уже никому не будут интересны.

В общем, пока они потихоньку напивались "под Путина", я так же потихоньку, в надежде привлечь к себе внимание, и уже хоть как-то начать, напивалась и раздевалась. Сначала я сняла майку, но этого как будто никто и не заметил.
Потом я закрывала окна: не хотелось, чтобы соседи думали, будто у нас тут - митинг.
В общем, в какой-то момент получилось так, что я уже была в трусах, а они всё ещё обсуждали перспективы страны.

Митинг уже приутих, а дело всё не начиналось, хоть взгляды были уже и заинтересованными. Хоть и немного настороженными, не без того. По-моему, просто никто не мог приступить к делу первым.

И я тоже была немного в растерянности - было б двое левых, я бы знала, что мне делать, там пофиг, с кого начинать.
А так… с одной стороны в доме гость и, вроде как, законы гостеприимства обязывают хозяйку сделать так, чтобы он не почувствовал себя немного лишним, с другой - Андрей, который, вроде как, важнее.

Впрочем, как-то разрешилось. Они, наконец, поняли, что, во-первых, как-то уже и по-времени пора, а во-вторых, мы ещё накатили для храбрости. Мне-то в принципе, было не привыкать (если не считать того, что всё-таки смотрела на реакцию Андрея), а вот они вошли в какой-то ступор.
Я пересела на диван и расстегнула гостю брюки. Андрей ухмыльнулся. Реакцию Димы можно в принципе описать двумя словами: не сопротивлялся. То есть, не помогал, но поддавался. И даже спросил несколько глуповато: "Что, уже?".

Я выудила то, что показывала Андрею на пальцах. Оно производило впечатление даже в том состоянии, в котором я его нашла.
Андрей посмотрел заинтересованно и кивнул. Гость зачем-то вышел в астрал и сделал вид, что это его не касается.
Я слегка потрогала штуку языком. Гость вышел из астрала и попросил ему налить. Андрей налил, они чокнулись, выпили, после чего он перебрался к нам.

Дальше я, хоть убей, не помню, как и когда они разделись.
Потому что следующее, что я помню, это как они, уже голые, раскладывали диван, чтоб было удобнее, а я в этот момент наворачивала очередной бокал.
Ещё помню, как они меня гладили вдвоём, потом я целовалась с Димой, он на секунду отвлёкся и несколько удивлённо хмыкнул: "Ага, даже так…", я обернулась, и увидела, как Андрей решил тоже попробовать чудо на вкус. Тут уже зависла я, и сказать по правде, меня это сильно завело.

А дальше пошло как по маслу. Я присоединилась к Андрею и Дима держал нас за головы. Потом мы выпили ещё. И ещё. И ещё…
Дима плавно вошёл в состояние "та лааадно, кто там ещё? Андрюха хочет сосать? та сосите, только наливайте уже…"

Потом Андрей долго надевал на него презерватив, а я стояла на четвереньках и поглядывала одним глазком: ну чё они там копаются, секундное же дело. Потом Димыч выпутался из нас и нетвёрдо побрёл искать свои иск-икс-эли. А, ну да… чё мы тут, с классикой…
Пока он искал, мы слегка накатили.
К тому моменту, как икс-иск-эли были найдены, надевать их, конечно, было уже особо не на что. И мы выпили снова.
Процесс пришлось запускать заново.

Нет, что-то у нас, конечно, по итогу получилось, и я даже не скажу, что это было плохо.
В общем-то, в какой-то момент мне стало уже даже настолько в кайф, что если бы это были не четыре мужские руки, а, скажем, шесть, то я тоже была бы не против.
А если б к этим рукам прибавился бы хоть один стоящий х*й - то было бы вообще отлично!

Потом я поняла, что Андрей уже просто лежит и ловит звёзды. К вечеру следующего дня он сказал мне, что единственная мысль, которая посещала его в этот момент, была "ребята, вы уж там как-нибудь сами, только не трогайте меня, тооолько не трогайте…"
А потом мы как-то одновременно решили, что пора спать.
Мы перебрались на кровать. Я легла посередине, они - по краям. И вырубились.

* * * * *
Утром наш отряд недосчитался одного кавалериста.
Мы проснулись с Димычем вдвоём и по звукам со стороны ванной поняли, что Андрея не по-детски рвёт.

И вот тут надо сделать маааленькое, но важное отступление. Дело в том, что Андрей - вообще не из пьющих. Сам, говорит, не понимает, почему так, но так было всю жизнь, ещё с юности: стоит чуть перебрать, и наутро - всё, еле тёплое тело, максимум на что способное, это курсировать между кроватью и туалетом.
Чуть - это чтоб вы понимали, реально совсем чуть. Это я могу всадить пол-литра и утром разве что постанывать. Поэтому дома у нас пьющий - я. Ему же - пятьдесят ещё нормально, а вот сто пятьдесят - уже будет привет. Поэтому пьёт он крааайне редко, так же крайне мало, и только по большим поводам.

Этой ночью мы всадили дааалеко не по сто пятьдесят. А в доме не было даже аспирина.
К тому моменту, как сине-зелёный Андрей по стеночке дошёл до кровати, Дима, оценив масштабы бедствия и деловито осведомившись, что мы обычно делаем в таких ситуациях, уже натягивал джинсы.
Он бежал в аптеку. Прибежав, так же деловито забацал Андрею животворящего похмельного, и настоял, чтобы он выпил через "не могу".
Потом я всё-таки сделала Диме благодарственный минет на дорожку, и он ушёл, оставив нас отсыпаться и приходить в себя.

Вечером Андрей сказал, что минет был прекрасен, и это единственное, что было хорошего этим утром, хотя бы посмотрел, жаль, что не смог поучаствовать.

* * * * *
А через недели две после той ночи он устроил мне небольшой скандал, увидев случайно, как я, будучи уже не совсем трезвой, целовалась кое с кем на вечеринке.
Ибо нефиг.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments