?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Любовничий статус.
Любимый
prostitutka_ket
Переписывалась я тут, помню, с одним мужичком. И была у мужика заветная и влажная фантазия: он хотел иметь любовницу.
Ну и что такого, - спросите вы, - да тут чуть ли не каждый второй хочет любовницу. А то и первый…
Так-то да… Но.

Во-первых, мужичок сам был давно и ооочень плотно женат. Ну и, как вы понимаете, любовница ему нужна была не для того, чтобы сменить себе семью, а чтобы, такскать, разнообразить личную жизнь.
А во-вторых, любовница ему нужна была исключительно свободная. То есть, вообще. Чтобы у неё не только мужа не было, но чтоб и других любовников не имела.

Он это даже объяснял. И вовсе не соображениями безопасности (мало ли, проницательный и злой муж-боксёр), а просто тем, что он должен быть единственным.
Это от него я, кажется, и услышала весёлую фразу "прошлая любовница мне изменила". Это после скольких-то там, не помню уже, лет связи. Она нашла себе, наконец, мужика с перспективой, а про этого позабыла, так он разобиделся и бросил её. И начал спать только с женой. И теперь, значит, искал следующую, верную, чтоб только с ним, и ни-ни.
Я ж говорю - там фантазия была настолько мокрая, что аж сочилась влагой.

У мужчин в голове, бывает, бегают стада.
Вот, кстати, к слову о стадах, помнится мне история, много лет назад вычитанная, кажется, в какой-то газете. Там мужик о жизни письмом рассказывал. Была у него законная жена и двое детей.
А потом он ушёл от них к любовнице на ПМЖ.
Но и к жене продолжил наведываться, типа, дети там, все дела. Вот не помню, врать не стану, был ли у него там с оставленной женой секс… По-моему, даже нет. Мужик себя типа как честного позиционировал, и это прям нитью через всё письмо шло.

А в один прекрасный день он приходит, а у жены дома - их сосед. С серьёзными намерениями, которые он там же и озвучил.
Мол, жена твоя теперь разведена-свободна, нравится она мне давно, детей твоих я тоже воспитывать готов, так что извини-подвинься.
И жена, главное, совсем не против была, и даже на соседа этого уже влюблёнными глазами смотрела.

Хорошо мне в память врезалась кульминация, потому что расписал её мужик на несколько абзацев и, главное, с такой искренней обидой расписал, мол, я, как честный человек… ну да, ушел к любовнице, а чё такого... но жена-то моя бывшая должна была заниматься исключительно детьми, а не счастье личное строить, да что она себе позволила… и в таком духе, я ж говорю, на несколько абзацев.

Короче, так обиделся мужик на подлую жену, что вмиг остыл и к детям, сгрёб любовницу в охапку и укатил куда-то далеко-далеко, аж на Севера…
А письмо это он писал спустя двадцать пять лет, кажется, с целью детей найти, что ли.
И, главное, и спустя двадцать пять лет не отпустила его обида на подлую, предавшую его жену.

Впрочем, ладно, это так, просто к слову вспомнилось, про тараканы, любовниц, любовников, и вот это вот всё.
Я вообще за другим!

А скажите, народ, вот если б вы захотели подобрать себе любовника или любовницу, вам бы был важен его/её семейный статус? Пофиг/не пофиг, свободен он/она или все таки нет?

Тут же, на самом деле каждому своё, и свои мотивы.
Мужчины, вот заметила, чаще в сторону свободных женщин в любовницах метят, хотя замужние имеют преимущество - как-никак, а больше заинтересованы в анонимности, тем более, обоюдной.
Но, канеш, и в любое время к ней не припрёшься, и вообще… мужики ж о гаремах втихаря мечтают…

Зато в любовники к замужней набивается каждый второй бессемейный мужик. С тайной, очевидно, мыслью "а, ну эта уже легче даст и голову морочить не будет", гаденьким хихиканьем и фразой-паразитом "да ну муж не узнает!".

А женщины… А вот хз, что женщины.
Если бы я при муже заводила любовника, я хотела бы, чтобы он был свободным. Исключительно из соображений удобства. А то мало того, что мне придётся подыскивать свободное не палевное время, так ещё и состыковать это всё с его временем, а когда ещё он там сможет вырваться от жены.
Короче, сплошной, на самом деле, геморрой.
Со свободными проще договориться.

И опять же… как женщина скажу.
Мне вот искренне кажется, что женщины заводят любовника не для секса. То есть, секс там даже не на вторых ролях. Любовников заводят от скуки, из чистой затеи (проверить собственные способности по охмурению кого-то ещё, кроме давно затхлого мужа), ну и, чего уж там… потому, что муж перестаёт удовлетворять по всем фронтам. Не только сексуальным. Короче, любовника заводят с неким дальним прицелом - ну а вдруг там будет хорошо настолько, что есть вариант переметнуться.
Женщина - она ж как обезьяна: пока за вторую ветку не схватится, первую не отпустит.

Короче, гипотетически представьте, что вы хотите завести любовника или любовницу.
При этом сами замужем или женаты, и цели сменить семью у вас нет.
Если вы одиноки, то представьте, что замужем или женаты, и от так сложилось...

Для вас будет важен статус любовника или любовницы? Вам важно, будет ли он/она свободен/женат, свободна/замужем? И пачиму?

Ну и вопрос к свободным мужикам: какого х*я для себя-то от будущей жены хотите верности, а сами вовсю к замужним девкам подкатываете?

________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Слился ты, выкладывай свое фото и ксерокопию паспорта. Приглашение тебе домой принесут. А нет, так иди сосать говно через тряпочку, малолетка. )))

Ты уже чухнуля чмошник. Выебываться дальше нет смысла. Кидай адрес или иди в хуй

Ну ничего себе ты насрал не подумав. Кому я по твоему должен адрес кидать? Докажи, что ты живой человек, а не фейк. Выкладывай своё фото с плакатом абзац 423 в руках. И ксерокопию паспорта. Тогда и поговорим. А если ссышь, то иди соси дальше говно через тряпочку. Пока пиписька не вырастет.)))

Ты вначале диалога выебнулся - Так приезжай малохольный, в чем проблема? Лишь бы назад уехал. ))) Запросили куда ехать тут же зассал и стал как глист на сковороде вращаться - дристун чмошник. Иди в хуй
ПС Не забудь ктати ответ написать. Последнее слово долдно быть за бабой всегда

Выебнулся ты, грозил приехать. а зассал. А я подхожу к делу серьезно. Если ты моей весовой категории, и возраст за 60+ не проблема. Я тебя сам носаками отбуцаю. Но если ты моложе и сильнее, то найдем тебе здесь достойного противника, не ссы. Но вначале докажи, что ты серьезный человек, а не третьеклассник, дорвавшийся до компа. Деньги на билет у тебя есть? Так покажи. )))

Я вот так почитала, почитала, как вы оба перед друг другом петушитесь, и подумала, а в чем проблема?
Зачем адреса?
Слабо стрелку в нейтральном месте назначить?=)
И ЖЖ-комментаторов пригласите с попкорном, позырить=)
А то детский сад какой-то: "Давай адрес!.... Нет ты давай адрес!"

Ну вы-то вроде, взрослый человек, судя по аватарке, а так по детски себя ведете..=))

Так я же о том и говорю. Он начал угрожать, что наваляет. Не знаю, что его на это подвигло, малолетство или жена рога наставила. Но если объявляет себя крутым перцем пусть это докажет. ) Что касается дуэли так бы сказать, то увы. Здесь не ринг, здесь дерутся не по правилам и никакой ЖЖ в этом не поможет. Скажем если у него такая же как у меня возрастная и весовая категория, то вопросов нет. А если к примеру он вдвое моложе тогда как? Просто вызвать его на какое то место и пристрелить идиота? Не входя с ним в контакт? Так мне для этого ЖЖ не нужен. Оружия сейчас у нас здесь полно любого, стреляю я слава богу не плохо. За почти 40 лет проведенных на охоте ни одного сезона не пропустил, две сотни копытных животных на моем счету. Людей правда среди моих трофеев не было. И надеюсь уже не будет. Но все когда то бывает впервые. А как мне говорил тренер по стрельбе, если тебя с твоей жертвой ничего не связывает то тебя никто и никогда не найдет. Если конечно сразу на горячем не поймают. Главное попасть так, что бы он вскрикнул. Сейчас, если человек упадет на улице на помощь к нему никто не придет. Время такое. Так что дело непростое, специально никто этим заниматься не будет. Но тому кто стучит, как правило открывают. )

Но опять же, если это пишет серьезный человек, которому собственная жена рога наставляет, а не школьник какой нибудь, то ему не надо предъявлять претензии тем мужчинам, что его жену пользуют. Со всем светом не перевоюешь, будь ты хоть самим Рэмбо. Надо просто посмотреть на себя и постараться понять. Что ты не даёшь своей жене такого, зачем она ходит к другим мужчинам. Ну или развестись. Как иначе?

Я вот так почитала, почитала, как вы оба перед друг другом петушитесь, и подумала, а в чем проблема?
Зачем адреса?
Слабо стрелку в нейтральном месте назначить?=)
И ЖЖ-комментаторов пригласите с попкорном, позырить=)
Ато детский сад какой-то: "Давай адрес!.... Нет ты давай адрес!"

Взрослые дяди разговаривают. Кышь отсюдова девочка!))

  • 1