Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Хитрый способ.
Любимый
prostitutka_ket
На кухне стоит крик, шум. Обсуждаем знакомого. К слову вспомнился.
От него несколько лет назад забеременела дама, с которой он к тому времени мутил несколько месяцев. Знакомый шашни крутить с дамой был завсегда рад, а вот как дошло до последствий, на рога встал, мол, не нужен мне этот ребенок, аборт оплатить согласен, а дальше ни-ни. Долго думала дама и тянула с абортом. В конце концов оставила. А когда родила, пришла к нему снова, показать. Знакомый снова открестился, мол, сама рожала, сама и корми, я ващще ни при чем.

И завязывается у нас по этому поводу шумная дискуссия. Естественно, девочки встают на сторону дамы. Даже не то, чтобы на сторону. Просто… ребенка сделали оба, а в итоге выкручиваться с ним одной, потому что второй умыл руки. Аборт он предлагал… Мужчине легко говорить про аборт, не его же изнутри курочить будут…
...а мальчишки так же однозначно встают на его сторону, мол, "он же предложил ей аборт, не согласилась - сама дура, чего теперь от него хотеть"...

Дальше начинается жесточайший спор об ответственностях за поступки, жизнь; о том, кто должен думать о последствиях, и о том, что он же ей сказал, что ему ребенок не нужен. То есть, постфактум сказал, да. Когда она уже беременная.
И в качестве весомого аргумента вылетает фраза:

-Ну конечно! Она от него хитрым способом забеременела, а потом хочет на него ребёнка повесить! - орёт Олин муж.
-Каким нахрен хитрым способом?! - перекрикиваю я. - Она что… *в этот момент я хочу спросить, мол, она что, говорила, что пьёт таблетки, а сама перестала? украла презик со спермой и в нычку её в себя ввела? вот что? какой такой хитрый способ она изобрела для беременности без его ведома и участия?
И в этот момент он меня перебивает. Раскрывает секрет хитрого способа:
-Она давала ему без гандона!

Девки, записывайте. Хитрый способ забеременеть. По версии мужчин.
Способ, позволяющий с особым цинизмом обвести глупенького, ни о чём не подозревающего мужчину вокруг пальца: дать ему без резины. А потом предъявить, что от этого бывают дети.
Он-то, наивный, ни о чём подобном даже и догадаться не мог!
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 142
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Женское коварство не знает границ))))

у нас есть все основания считать что женщины причастны к взрыву на Фукусиме. И вообще пусть теперь следят за собой, а то к ним придут кастрировавшие себя люди с крестным знамением и казнят их как мушкетеры леди винтер ))

на бабе вся ответственность
пусть растит

дожили... капец... угараю. Оба хороши товарища!

ответственность должна нести женщина

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)

Хотите стать матерью одиночкой?


Ответственность на обоих. Оставить ребёнка - её решение. Уверена, что она не пожалеет об этом. Зачем только показывать ему носила? Понятно, что от такого нужно и самой и ребёнка держать подальше. Искать нормального мужчину и жить дальше

Оставить ребёнка - ЕЁ решение, а ответственность на обоих == женская логика.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Мужчина, в подобной ситуации (нежеланный), может быть назван виновным - ответственным только если зачатие произошло без желания женщины, а это только один случай - изнасилование. Если же женщина забеременела по своему желанию, не испросив разрешения, то виновата она сама.
Однозначного ответа на вопрос статьи нет только в одном случае, если беременность произошла против воли обеих, в результате непредвиденного стечения обстоятельств, например, разрыв презерватива.

Женщина больше заинтересована в предохранении, так как последствия только для неё несут огромные изменения

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
но печать срывать все же было незачем

Интересно, а как мужчине донести до женщины свое нежелание становиться отцом, и не остаться виноватым при этом?


Лучше невербально, используя средства контрацепции

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
оба не дураки и знают как предохранятся. Нельзя от парымесячных отношений с мужчиной ждать, что он захочет ребенка. Они годами от жен, бывает, не хотят.
И женщина в этом случае должна быть умнее. Эта не была.

Сама дура виновата. Если он сказал, что не хочет, значит спроса с него нет.

Вот это способ так способ! Вековой секрет женского коварства раскрыт, наконец-то!

Тут вовсю пиарится меркантильное/сдельное отношение к мужчинам, которых нужно материально доить, и от которых налево втихаря можно бегать. Но случись чего, мужчины внезапно оказываются чего-то должны. От кавказцев там всяких защитить, или о нежелательном ребенке позаботиться. "Вы или крестик снимите или трусы оденьте." Если "защитить" и "заботиться" - это уже моральные категории, а они должны быть в обе стороны.

Вооооот плюс много.

Мужчины любят секс и не любят нести ответственность. У женщин обратная ситуация - проще относятся к сексу и в любой ситуации расчитывают только на себя.


если бы "только на себя рассчитывали", то таких ситуаций не возникало бы вообще

(no subject) (Anonymous) Expand
Есть очень хороший принцип, защищающий мужчину от историй в духе "внезапно забеременела, что же делать". Никогда, ни при каких обстоятельствах не иметь интимных отношений с женщиной, с которой не готов создать семью.

Блин, ну хоть с проституткой-то можно?

?

Log in

No account? Create an account