?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хитрый способ.
Любимый
prostitutka_ket
На кухне стоит крик, шум. Обсуждаем знакомого. К слову вспомнился.
От него несколько лет назад забеременела дама, с которой он к тому времени мутил несколько месяцев. Знакомый шашни крутить с дамой был завсегда рад, а вот как дошло до последствий, на рога встал, мол, не нужен мне этот ребенок, аборт оплатить согласен, а дальше ни-ни. Долго думала дама и тянула с абортом. В конце концов оставила. А когда родила, пришла к нему снова, показать. Знакомый снова открестился, мол, сама рожала, сама и корми, я ващще ни при чем.

И завязывается у нас по этому поводу шумная дискуссия. Естественно, девочки встают на сторону дамы. Даже не то, чтобы на сторону. Просто… ребенка сделали оба, а в итоге выкручиваться с ним одной, потому что второй умыл руки. Аборт он предлагал… Мужчине легко говорить про аборт, не его же изнутри курочить будут…
...а мальчишки так же однозначно встают на его сторону, мол, "он же предложил ей аборт, не согласилась - сама дура, чего теперь от него хотеть"...

Дальше начинается жесточайший спор об ответственностях за поступки, жизнь; о том, кто должен думать о последствиях, и о том, что он же ей сказал, что ему ребенок не нужен. То есть, постфактум сказал, да. Когда она уже беременная.
И в качестве весомого аргумента вылетает фраза:

-Ну конечно! Она от него хитрым способом забеременела, а потом хочет на него ребёнка повесить! - орёт Олин муж.
-Каким нахрен хитрым способом?! - перекрикиваю я. - Она что… *в этот момент я хочу спросить, мол, она что, говорила, что пьёт таблетки, а сама перестала? украла презик со спермой и в нычку её в себя ввела? вот что? какой такой хитрый способ она изобрела для беременности без его ведома и участия?
И в этот момент он меня перебивает. Раскрывает секрет хитрого способа:
-Она давала ему без гандона!

Девки, записывайте. Хитрый способ забеременеть. По версии мужчин.
Способ, позволяющий с особым цинизмом обвести глупенького, ни о чём не подозревающего мужчину вокруг пальца: дать ему без резины. А потом предъявить, что от этого бывают дети.
Он-то, наивный, ни о чём подобном даже и догадаться не мог!
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Уверена, это не спасет несчастного от воя обиженых баб )
Вон, Катерина тоже возмущается, что аборт-то он оплатит, а внутренности все равно женщине расхерачат.
Думаю, мужику как минимум клизму со скипидаром нужно будет себе сделать. В качестве моральной компенсации за покореженные женские внутренности


О, обиженные будут выть всегда и везде. Но их обычно для транспортировки оксида водорода приспосабливают. На пару с сердитыми запрягают.
А по поводу внутренностей... Вот мне интересно: эта женщина всерьез верила, что никогда и ни при каких обстоятельствах с ней такого не произойдет? Я знаю только один способ не залететь. Воздержание. Потому что раз в год и палка стреляет © Ее тело - это, в первую очередь, ее дело. Во всех смыслах. А то как татушки делать на жеппе, так все эту фразу помнят. А как ответственность нести - так сразу крайних найти надо.

---- Я знаю только один способ не залететь. Воздержание.

Библия с вами не согласна.

Вы специально что ли ищете мои комментарии? Как мило.
Как только встретите лично человека появившегося вследствие партеногенеза - дайте знать.

Зайдите в церковь - там портреты есть. В разном возрасте.

А вот Вы сами в это верите, вот по чесноку, а?

почему? как раз согласна. Заперт на лядство (прелюбодеяние и блуд)прописан в библейских заповедях

Не там читаете.

Мы сейчас о чистой физиологии, а прелюбодеяние и блуд суть категории моральные.

как раз именно физиологические. Читайте лучше. И не адаптированную для детей Библию.

абсолютно верно ))
У меня есть знакомый, с вазэктомией, о чём сразу предупреждает своих партнёрш причём. Как и о том, что режим только "секс-онли" и что он женат, семьянин и ничего менять не собирается. Так ему всётаки один раз "принесли в подоле", утверждая что именно он отец и "отвечай теперь" по самые помидоры. Тётка либо не догадалась погуглить что такое вазэктомия, либо не поняла написанное. Ситуация была анекдотичная на самом деле. Когда до неё наконец допёрло, что тот никак не может быть отцом (а реального отца она, судя по всему, не знает), то пыталась давить идеей "надо расплачиваться за удовольствие" )))

(Deleted comment)
вазэктомия от заразы не защищает )) так что презервативы не стоит отменять в любом случае

Слушайте, какая прелесть! Концентрация мудаков обоего пола в природе уже настолько высока, что они начинают жрать друг друга!

принцип естественного отбора всётаки работает )) Пусть медленно, но верно. Надеюсь на, пусть далёкие, но прекрасные времена, когда мудаки обеих полов сожрут друг друга и останутся просто обычные, нормальные люди. Мечтатель я, да ))

  • 1